Гость
Статьи
Откуда взялся миф о …
Обсуждение закрыто

Откуда взялся миф о дефиците мужчин?

Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?

Рысь Хвостатая
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Чувак

Вода морская. А вы из Москвы?

Чувак

885. Ну вот тут постоянно пишут, что с ними никто не знакомится. И именно москвички как я замечаю почему то. Пантера, ф...

Anonymous

Чувак, мне 29, Москва, истфак МГУ, два раза замужем, второй раз вышла замуж с ребёнком от первого брака. Никогда не знакомилась через интернет. Считаю зазорным для себя знакомиться через СЗ.

ф

887: "Не знаю ни одной симпатичной позитивной девушки у которой были бы проблемы с выбором..." Убедили, буду считать себя не позитивной, и не симпатичной;)))

Чувак

902. Я кстати когда бывал в Санкт-Петербурге, то по наблюдениям на улице девушек больше чем в Москве. Но это так... лишь мое наблюдение =)

Вода морская

901 Вижу много знакомых мужчин, которые одиноки, поэтому с таким утверждением согласна, девушкам сейчас "упакованных" красавцев подавай, хорошие простые парни ходят одинокие.

Anonymous

Ну это другое уже дело. Да это так, девушки хотят сразу всего.

Anonymous

А что нужно конкретно делать?

Вода морская

910 Девушки пишут здесь" Если мужчине нравлюсь я, то он мне не нравится, если нравится мне мужчина, то он, как правило, не свободен"

Anonymous

912.Но ведь девушки говорят" Сердцу не прикажешь", многие девушки проводят свои лучшие годы в любовницах женатых мужчин.

Чувак

912. Для девушек то они всегда одиноки. Просто умалчивают про десяток девиц, которые у них про запас ))

ф

была - было

ф

Дмитрий: "Нужно быть требовательной начиная с себя". И что вы под этим понимаете?

Вода морская

Ф, скажите, пожалуйста, не в обиду сказано: вам, как я поняла 25 лет, неужели, все те мужчины, которых вы встречали на своем жизненном пути, вам в подметки не годились.

ф

Вода морская, а ещё, объясните, что вы понимаете под "вам в подметки не годились"? чего конкретно мне должно не нравится, чтобы он "мне в подмётки не годился"?

Anonymous

Я не знаю, конечно, но у меня ребёнок уже двухлетний в 25 лет был. Я тоже в МГУ училась, мой муж тоже там, но на другом факультете. Кавалеров была куча.

Anonymous

ф. неужели никто не подходит, не знакомится? Никогда не поверю.

Вода морская

923 Вот и я о том же.

Вода морская

Вот у меня так складывались жизненные обстоятельства, что я была, можно сказать, в полной изоляции от мужского населения, вот уж была проблема, так проблема, но судьба предоставила мне возможность и я познакомилась со своим мужем через мужа своей подруги.

Anonymous

Была такая насыщенная студенческая жизнь. Весело было. Я каждый год уходящий жалела. Вот меньше на год осталось учиться, как жаль. Золотое время было. Всё время с кем-то встречалась, пока мужа первого не встретила.

ф

924: "неужели никто не подходит, не знакомится? Никогда не поверю". А вы поверьте(((

ф

927: "Вот меньше на год осталось учиться, как жаль. Золотое время было". Вы какую кафедру заканчивали?))

Anonymous

Послушайте,ф, мне 29 лет, у меня ребёнок от первого брака, я замужем второй раз. не сочтите за хвастовство, но ко мне регулярно подходят знакомиться, хотя я в транспорте общественном не езжу. Вы наверно просто сами бежите от ухажёров.

Anonymous

Я истфак заканчивала. Кафедру новой и новейшей истории.

ф

930: "но ко мне регулярно подходят знакомиться..." Заидую белой завистью, я за всю жизнь такого не припомню, не, один раз припомню) "Вы наверно просто сами бежите от ухажёров". И как я это делаю???

Anonymous

Да вот, к примеру, в пятницу в театр с мужем ходили. Он пошёл после окончания спектакля одежду нашу добывать, а я осталась одна стоять. Так вот МЧ подошёл знакомиться.

Anonymous

Ребята, я не говорю о том, что МЧ встал на одно колено и протянул мне обручальное кольцо, но это какая-то жизнь. хоть и не очень мне это нужно, а приятно.

ф

939: "я не говорю о том, что МЧ встал на одно колено и протянул мне обручальное кольцо..." Так и мы про это не говорим

Чувак

а кроме театра где с вами еще знакомятся? Описывайте, пусть ф записывает))

Anonymous

Я имею в виду, что это всё несерьёзно, но бывает регулярно. Без этого женщиной себя не чувствую. И у подруг моих тоже жизнь ключом бьёт. У кого-то лучше, у кого-то хуже, но всё прогрессирует, а так чтобы вообще никого и ничего, я даже и не слышала.

Вода морская

941 Здесь на форуме уже была похожая тема" Где вы познакомились со своим мужем" пусть найдет и поанализирует.

ф

942: "Я имею в виду, что это всё несерьёзно, но бывает регулярно. Без этого женщиной себя не чувствую". Вот я про это говорила на ветке, это мало, кто понял, ну да ладно. "...а так чтобы вообще никого и ничего, я даже и не слышала". вот я тот редкий случай((

Anonymous

Со вторым мужем я в стомат. клинике познакомилась, когда передний зуб сломала при нырянии.

ф

=лечиться

Anonymous

У меня не врач, мой зуб лечил.

ф

ну, а у меня врач(((

Anonymous

Вот вы пока из-за врача своего страдаете, у вас лицо грустное, к вам никто и не подойдёт. Пока с одним не расстанетесь, другой не появится. Женатый - это бесперспективно.

ф

950, да хрен с ним с врачом-то, я с таким лицом, ну, последние месяцев 8-мь, а до этого-то что было???

Чувак

вы сейчас вместо помощи комплекс неполноценности ф навяжете. Кстати вчера спросил у 3-х знакомых девушек как часто с ними знакомятся на улице. В среднем получилось раз в полгода-год.

Anonymous

Ребята, мне стыдно вам сказать, но когда я познакомилась со своим вторым мужем я была без переднего зуба и замужем.

ф

953, пойду передний зуб вынесу, блин, но тогда мне придётся обратнок своему врачу вернуться, как всё вокруг него последнее время завязано, прям что-то(((

Anonymous

У ф наверно такая судьба. Специально её ото всех отводит, чтобы она потом с таким принцем познакомилась.

Anonymous

Батюшки, не пугайте меня. И у подруг плохо.

Anonymous

А подруги тоже студентки?

Чувак

Anonymous [92806334]. Вы наверное просто в таких кругах крутитесь, где много мужчин. Как говорится у какой-то девушки 2 ухажера, зато у другой ни одного

ф

962: "А подруги тоже студентки?" Уже аспирантки

Дмитрий

ф, Это был коментарий на пост 917. Если кто повышает планку до "упакованных красавцев" то и самой надо соответствовать этому уровню.

Чувак

"У меня в группе большинство ребят женаты, а они младше меня, в среднем 23 года им" Удивительно!!! У меня в мои 25 женатых знакомых пара человек среди 30-40 знакомых

Anonymous

Чувак, четыре человека женаты, у остальных стабильные отношения. Остальных всего-то трое.

Anonymous

А из двух девушек обе не замужем, у одной вообще, по-моему, никого нет, а у другой- вагон и маленькая тележка.