Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?
Звоните кому одиноко, мне плохо после расставания с любимой...уже 3 месяца один...хочу общения!!! 8-926-357-75-16
980. Ну как звонят?
Ну, вы даёте, Михаил)))
Фактически ничего не надо делать, чтобы найти мужчину.
Не читала всю ветку, но могу рассказать про мой город. Действительно дефецит мужчие есть. Мне 28 лет, как и все подруги не замужем. Девушки симпатичные, с высшим образавонием, добрые. Некоторые подруги уже в разводе, мужья бывшие детям не помогают. Если парень более-менее обеспечен, то он уже себе цены не сложет. Состоятельные мужчиные имеют молодых любовниц. Зайдите в любое кафе в нашем городе - одни женщины и девушки. некоторые девушки устраивают свою жизнь с кавказцами, (которым за жилье выгодно не платить. Мои однокласники - 2 сидели, 2 стали наркоманами и т. п. Я уже молчу о наших бедных замуженных бытом одиноких женщинах женщинах за 40-45, для них, как мне кажется, перспектив в любви и устройстве личной жизни вообще нет.
Рейна. Это в каком городе такие кошмарики?
Рейна. Интересно было бы послушать мужчин из вашего города. Небось напишут: "мы и работаем и по дому все можем сделать, а девицы наши могут только сидеть и глазками хлопать, мечтая подхватить кого побогаче." Это не наезд, а просто намек на то, что везде нужно выслушивать 2 точки зрения
993, вот у меня з/п ниже 25-30 тысяч рублей и нет своего жилья.
Зачем мне им в глаза смотреть?:)
996 Вы считаете это мало 25-30 тыс руб? Это может для Москвы не деньги, а в Питере такую зарплату среди молодежи мало кто получает, в основном до 20 тыс.руб, соответственно и своей квартиты никто купить не в состоянии, если только родственники не обеспечили, так что теперь не женится?
Ф -а если копнуть глубже.Может слышали имя - ЛАЗАРЕВ С.Н. книги "Диагностика кармы"Он связывает любую нехватку: (здоровье деньги наличие п.партнеров друзья и др.) с малым количеством любви в душе.
Причем чем больше масштаб эмоции,тем быстрее начнутся проблемы.Пример:от ненависти к азеру который обвесил до ненависти ко всем "чуркам" в Москве.
В целом схема такая - наличие любви в душе как таковой .Сохранение любви,когда нас оскорбили,унизили и тд.А внешне защита своих прав словом или физическим отпором.В идеале отношение к себе и к миру Как к своему маленькому ребенку ( ребенка мы любим и продолжаем любить несмотря на шалости ... А за шалости наказываем и ограничиваем для его же блага)
Так можно Ф загнать в жуткие комплексы. Все образуется.
Дарк Вейдер --Это работает и как раз лечит комплексы.У меня на руке нет двух пальцев -соответственно уныние и 4 года питья водочки. Теперь же не пью и девушка есть.
Сема, я написала вам))
"Ф, к красивым девушкам подходят знакомиться *каждый день*. К симпатичным - каждую неделю" Антон, вы были женщиной? Откуда такие познания?
Чувак, видимо, он подходит:-))
Я все таки склоняюсь, что просто есть каста людей, не имеющих навыков общения с прот. полом. И такие люди будут одиноки. Конечно внешность имеет значение, однако я например знаю несколько откровенно некрасивых женщин, которые замужем, некотореы ни по одному разу.
Чувак, да не особо много, 6-ть раз. Встречи, как встречи, правда, почему-то мужчины сильно волнуются, ну или мне такие попались)). Заканчивались, а чем они могли закончится: "пока" - "пока". Дальше, попытка дальнейшего общения, но как-то никто, ну, не зацепил меня что ли, правда, я и не встречалась с теми, кто мне понравился. Да и вообще, это очень странное знакомство, через сайт.
ф. Сколько раз вы встречались с парнями с СЗ? Опишите чем все эти встречи заканчивались
Чувак, см пост 1035
Ф -письмо получил
Ну, Ф, это классика. Приведу цитату: "╚Ко мне приставал мерзкий мужик╩ и ╚Я познакомилась с очаровательным парнем╩ - это описание женщиной одних и тех же действий мужчины. Оценка отличается с точностью до наоборот лишь потому, что у неё в разных случаях было разное настроение."
Ф, как же вы хотите попасть в состояние "я познакомилась с очаровательным парнем", если во всех 6 случаях у вас даже настроения не было идти на свидание...
1041 Может это оценка двух женщин одного и того же мужчины?
Чувак: "опытный мужчина не будет трясьтись на свидании". То ли мужчины и женщины реагируют совсем по-разному, то ли мне было по фигу с кем я встречаюсь, то ли я, если следовать вашей логике, очень опытная женщина))). Думаю волнение не зависит от опыта, всё же новый человек, так что тут понять можно.
1049. Ну опыт у вас есть. К тому же видимо женщины меньше волнуются на свиданиях
вот разговаривал с одной знакомой вчера. Она рассталась с парнем. Завела анкету на СЗ. ВОт посмотрим, за сколько она найдет себе там парня...
Чувак, да что ж вы всё СЗ считаете панацеей??? ну, может, там люди и находят друг друга, но это не всем подходит. По своим знакомым, могу сказать, что анкета есть только у одной подруги, которая недавно развелась, всё больше ни одного человека не знаю, кто бы там находился.
ф, а я вот считаю , что как-то наивно надеяться на то, что с Вами познакомятся на улице. У меня,например, много знакомых (возраст 17-25),у большинства есть пара. И НИКТО со своим парнем/девушкой не познакомился на улице. НИКТО! Есть только одна пара, которые познакомились в клубе. Но только ОДНА! Все остальные познакомились в основном тремя способами: через общих знакомых/друзей, в институте/на работе, и в интернете. На улице,в кафе, в театре и прочих общественных местах не познакомился НИКТО (кроме той одной пары, которые познакомились в клубе). А вот людей, которые нашли друг друга в интернете знаю человек 15,10 из них познакомились именно на сайте знакомств.(если рассматривать именно как пара=2 человека,то 30 человек получается,против тех 2 которые познакомились в клубе,так что делайте выводы). Остальные познакомились в интернете не на СЗ, а на форумах, в дневниках,в блогах и т.д. Вообще на любом сайте можно познакомиться. Я нашла любимого человека на сайте стихи. ру, например. Если Вы не хотите знакомиться в интернете - не знакомьтесь. Но тогда и не надо жаловаться, что никого нет. Повторюсь, НИКТО из моих знакомых не познакомился на улице или в кафе. И я тоже ни разу в жизни так не знакомилась.
ф, а я и не говорю, что на СЗ куча замечательных людей. нет конечно! 98\% извращенцы или ***. Но вот те самые оставшиеся два процента-замечательные люди. Их просто нужно найти. Кто ищет, тот всегда найдет
Анонимус и Вода Морская, просто так получается что тот кто подходит (если он подходит) как правило не нравится или я чувствую что человек явно не мой. А тот на кого я западаю он как правило занят.
А поводу женатых в 23, так у меня три младших брат, им по 20, и у них уже серьезные отношения. Годика через три, все будут женаты.
РЕЙНА, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Пантера, ну и сидите тогда и ничего не делайте,раз нет смысла))) я говорю из личного опыта и опыта знакомых. В кафе не познакомился никто
Ни за что не подойду к девушке первый в реале. А если пошлет? Или просто динамить начнет? Могу познакомиться только через друзей или на работе/учебе, когда она 10 раз подумает, прежде чем сделать какую-нибудь гадость.
А у друзей? Если все подруги одиноки, и они сами не прочь найти через друзей тогда что остается? Или это сколько тогда надо иметь друзей? По месту работы тоже не все мужики хотят интрижек на работе, есть такая поговорка "не спи там, где работаешь".По месту учебы тоже не вариант! Если Ф говорит что и в МГУ нельзя никого найти что уж тогда про мой пед. говорить?
из провинции, сорри.
Ф, но, скорее всего, обычные парни вам не интересны, иначе, вы бы давно нашли себе пару.
Вода морская: "...обычные парни вам не интересны, иначе, вы бы давно нашли себе пару". Вот именно - я бы нашла((((. Но дело даже не в этом, что вкладывать в понятие "обычный парень". Последнее, что мне подвернулось, которое женато было, вполне обычный парень, ничего такого.
Ф, женатый, конечно, не вариант, только терять с ним свое драгоценное время.
Вода морская, ода, не вариант, только узнала я очень поздно про эту его женатость((
ода = о да
Ф, здесь появилась тема" Серьезно, хочу познакомиться с мужчиной" зайдите, будет о чем поговорить.
Сейчас диффицит умных, образованных, духовно развитых мужчин...одни быдла вокруг, которым никто не дает и они бесятся из-за этого.
яяя, интересно, эти мужчины ходили с вами в одни и те же детсады, школы, институты- вращались с вами в одной и той же соцсреде, так почему же они ***, а вы королева?
согласна с яяя!в метро мужики просто бесят!перестали женщинам место уступать вааще!не говоря уже что просто не вонючего мужика трудно найти!боятся заводить семью,взваливают все заботы на женщин(в том числе и зарабатывание денег),пьют тоннами!короче,у нас в стране женщины рулят!
1094. А почему мужик должен место женщине уступать? Где об этом сказано? Уступайте места инвалидам, лицам пожилого возраста и пассажирам с детьми. А всяким теткам, которые считают себя королевами уступать... нафиг нафиг. Всем будешь уступать сам у разбитого корыта останешься
"короче,у нас в стране женщины рулят" Ну да... и до чего они нашу страну дорулили? Видно как хорошо они ею "рулят"
Чувак: "А всяким теткам, которые считают себя королевами уступать..." М-да, иногда я понимаю своих подруг, которые говорят, что никогда небудут знакомиться на улице(((
=не будут