Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?
Чувак, ВУЗы бывают разной половой распредленности. Глупо привязывать поиск подруги к учебе если на 10 парней 1 девушка.
Чтобы решить любую проблему, надо что-то делать. Дорогу осилит идущий. Если не складывается личная жизнь - работайте над собой. Над физической и духовной составляющими. Займитесь спортом, уберите живот, нормализуйте фигуру. Заглядывайте в парикмахерскую. Купите нормальную одежду. Делайте карьеру, зарабатывайте деньги. Станьте интересной личностью. Не верьте банальностям что любвоь на печке найдет. Не найдет. Работайте над своей личной жизнью. Расширяйте круг знакомых и тупо не упускайте шансы.
Насчет кафе - я имел ввиду не стоит пивом накачиваться в баре для дальнобойщиков только ради знакомства, печень посадите. Вообще для знакомств и первых свиданий идеальные места - где можно поговорить. Исходите из этого. Кстати, тот же бар, если там негромко.
Male: "Займитесь спортом, уберите живот, нормализуйте фигуру. Заглядывайте в парикмахерскую. Купите нормальную одежду". М-да, я уже просто живу в парикмахерских, салонах и спортзале, ну а фигли, всё равно делать больше нечего(((
Сегодня кстати впервые за пару лет видел как парень пытался с девушкой на улице познакомиться. Точнее в автобусе. Правда сделал он это весьма оригинально. Она проходила в турникет (система АСКП - такая фигня на входе в автобус), а он к ней прислонился и нахаляву попал внутрь. Я сидел уже и все это видел. Они встали как раз надо мной. Он начал говорить, мол ничего, что я пожадничал. Она так слегка возумащалась, типа вы так не должны были делать. Гы.. ну потом я вышел на остановке своей. Не знаю чем все закончилось
759 "не встречался с таким". Тебе просто не говорили. Обычно такое мужчинам не говорят.
Еще есть трактат о любви, о нем неоднократно упоминали на этом форуме. Там много спорных утверждений, но есть очень жизненные. А именно то, что некоторая часть мужчин очень нравится женщинам. Он их называет альфами, женщины предпочитают термин "настоящий мужчина". И, соответственно, остальные мужчины просто фильтруются женским мозгом как неподходящие партнеры. Женщины их называют по-разному "маменек сынок, ботан, алкоголик, нищий и т.п.". Отсюда и миф о дефиците мужчин.
783. ф. Я не верю в любовь с первого взгляда. И умею подавить в себе влюбленность, если понимаю, что она мне мешает.
У меня года два-три назад была такая цель, перетрахать пол-Москвы. А потом надоело, нагулялся что-ли. Вобщем хочу сейчас только стабильных отношений.
791. У меня кстати нет такой цели и не было. А так, позажигать с девицами иногда можно
У меня есть друг, у него познакомиться с девушкой - вообще никаких проблем. Он может подойти с идиотской улыбкой и бутылкой пива в руке, сказать - "Привет, девчонки", и все, ее телефон 90\% у него в кармане. Но он одинок, потому что девушки сбегают от него, им с ним не о чем разговаривать, он с ними говорит только о машинах и спортзале. Через пару дней они от него сбегают с разочарованием, мол как жаль, а парень очень видный.
Чувак, я вот и ищу альтернативу. Честно сказать, мои знакомые мужского пола очень удивились, когда я им сказала, что у меня там есть анкета, короче, мы дружно поржали))). Сайт хорош для тех, кто ищет чего-то быстрого, ну вырастет что-то из этого, ну и хрен с ним, пусть растёт, не вырастет, да и тоже хрен с ним. А мне как-то пока не хочется переспать с половиной города, чтобы у меня чего-то выросло.
Люди, как знакомились раньше, когда инета не было? Как ваши родители познакомились? Поспрашивайте.
Я ничего не имею против инет-знакомств. Но я против специализированных сайтов. Потому что иллюзия легкого и очень большого выбора развращает, как ребят так и девушек.
Male, честно сказать, я не знаю, как я отношусь к сайтам, всё же кто-то там кого-то находит, но это явно не панаця, и это явно не для всех.
Male 793: "Если человек не инвалид, и не даун, то он способен наладить личную жизнь" - полно успешных людей, не инвалидов и не даунов, но в 30 лет еще девственники. Или с неналаженной личной жизнью. Ибо что на все нужно ВРЕМЯ, а его нет, работать надо и бабло зарабатывать. Психотерапевт - это в первую очередь профессионал, который всяко справится со всем быстрее. Поэтому именно такие люди чаще всего обращаются к психоерапевтам, свахам и проч.
815. Разве легче? Помоему все таки БОЛЬШЕ.
У меня плавно складывается ощущение, что под ником Прозерпина сидит мужик, начитавшийся пикаперских талмудов, а Чуваку, судя по тому, как он ненавязчиво разбрасывает по теме понты - лет восемнадцать.
Ф Я прочитал ваши посты пока лишь до 11 фев.Расскажите,пожалуйста,о своих родителях,детстве.
823, вы чё? Я на этом форуме уже год, все знают, что я девушка... вернее уже давно не девушка, мне в этом году 38. Пикаперских талмудов я читала только три - Росса Джефриса, Давида де Анджело и Lob des Sexismus (это нащ местный, национальный). Кстати у Давидки есть еще и талмуд для девушек "Mr. Right - How to catch him and keep him".
822. Если честно, то мне неинтересна тема "женского пикапа". Совершенно. 823. Какие понты? Я пишу то, что есть. Правду. И лет мне не 18, а побольше.
Прозерпина. Прочитал вашу ссылка про Пушкина. Надо будет книжку достать и посмотреть. Ради интереса. Неужели там опечатки везде? Но все таки фраза всем запомнилась именно так: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Хотя по сути я не вижу больших различий - больше/легче. По крайней мере я так считаю.
ф. Может вам на работу устроиться?
Чувак, разница, конечно, есть и большая. Эта фраза относилась к Ольге. Но была бы она справедлива по отношению к Татьяне? Вряд ли. Нравиться легко - не значит много. Эта легкость идеально подходит для разовых отнощений: встретились, получили удовольствие - и до свидания, каждый пошел по своим делам. Никаких обязательств. Если же он проявляет какой-то серьезный интерес, то ты тоже волей-неволей начинаешь относиться к делу более серьезно, думать, размышлять. Уже этой легкости нет. Но при этом он может очень даже нравиться.
Чувак: "Может вам на работу устроиться?" Может, к осени про это и подумаю, сейчас надо всё написать, а летом хоть чуть-чуть отдохнуть)))
Ан нет, и у меня есть пример хорошего брака через инет, но только один, повторяю, не "полно примеров"
838 Лева открыл Америку- это всем нормальным людям ясно, как божий день: нет на свете бескорыстной любви и если кто-то один в паре футболить все время в одни ворота, то это, как правило, заканчивается разводом.
Вы вообще, ф, когда-нибудь видели мужчину любого возраста, который горел бы желанием жениться на малознакомой женщине? Так что я согласна с предыдущим оратором.
Варвара, а я где-то написала, что замуж собираюсь и детей рожать???
Ф 834__фраза "шикарное детство" ни о чем не говорит,а спрашиваю потому,что судя по написанному вы без внутренних и внешних недостатков.Тогда почему нет ЕГО ?
Да нет, я вас прекрасно понимаю, вы любви хотите, стабильных отношений. Но они ведь с чего-то начинаются. Неужели вам никто не нравится, и вы никому?
Сема, а он видимо есть, только получилось всё крайне неудачно, другой вопрос как от этих ощущений избавиться((( "фраза "шикарное детство" ни о чем не говорит": ну давайте так скажу, у меня никогда не было каких-либо запретов, не помню, чтобы меня хоть раз наказали или в чём-то отказали
Варвара: "Неужели вам никто не нравится, и вы никому?" У меня всё сильно хуже, те, кому нравлюсь я, о, на СЗ, как Чувак предложил, так они просто переспать предлагают. мне это не особо интересно, какой прикол спать с незнакомым человеком. А тот, кто мне нравится, ну там, оказалось есть жена, хотя, наверное, может и зря я так всё резко порвала, всё равно приплыли мы туда же(((
В любом случае женатый мужчина и СЗ - потеря времени.
Можно еще знакомиться через друзей на Одноклассниках и Вконтакте.
Варвара, от женатого мужчины можно много чему научиться. Вообще, если будешь бояться "потерять время", в итоге так его и потеряешь. Жена - она сегодня есть, завтра нет.*** С мужчинами точно так же. Вчера познакомилась с парнем не 10 лет меня моложе (29), тоже хочет научиться знакомиться с дамами. Так у него камень приткновения: "она не свободна, у нее есть друг". Я ему говорю: дорогой, а че ты хочешь, у любой симпатичной девушки есть друг. Исходи из этого. Но он есть покуда она не нашла другого, лучшего. Есть такая техника boyfriend destroyer.
Чувак, а кто не занят? Все заняты, у всех кто-то есть. У кого-то постоянно, у кого-то временно, у одного регулярно, у другого не очень или редко (у нас часто в связи с учебой или работой нужно лет до 30-35 переезжать из города в город). Это всё не помеха. Настоящая проблема - это когда у человека хоть никого и нет, живет один, ни с кем не встречается, но место в сердце все равно занято. Вот это действительно значит "занят" и мне кажется, что Ф - именно тот случай.
"Смотря для кого оно здоровое и приятное, для меня - нет, просто деваться некуда, одной быть надоело, ну, видимо, на какой-то период любой сойдёт" ф, может стоит определиться, зачем нужен мужчина? Гвозди заколачивать, зарплату приносить или просто скучно одной? Может секс - это единственное, что можно взять от мужчины и это не так уж плохо! да и от тебя мужчинам большего не надо.
Дмитрий: "да и от тебя мужчинам большего не надо". Вот это самое поганое((
А Ф могу сказать, что не слушайте SA, девушки искательницы приключений на 1-2 раза, никогда не привлекут мужчину для серьезных отношений. Сидеть букой тоже не надо, надо знакомиться, общаться, расширять свой круг друзей, не игнорировать с налету мужчин, может у МЧ, которого вы всерьез не воспринимаете, есть друг, о котором вы мечтали всю жизнь.
871, еще как привлекут. Не зря же я и первого, и второго на себе женила. Успешные (!) серьезные отношения редко возникают по плану, тем более у мужчины. Обычно в начале таких отношений он и не думает, что будет что=то серьезное.
874. Ну не знаю, может конечно они глубоко несчестны, но не думаю.
869, что мы понимаем под серьезными отношениями? очереди во Дворцы Бракосочетания практически одинаковы как на вход так и на выход, так что серьезность под очень большим сомнением. а ф, я бы посоветовал прислушаться к тому, что говорит прозерпина - трезвый и не циничный и самое главное женский взгляд на тему.
876. Если есть планы жить с человеком или по крайней мере долго общаться - то это серьезные отношения для меня. В таком случае я начинаю рассматривать девушку не только внешне, но и ее ум, т.к. понимаю, что чем она умнее тем удобнее будет с ней идти по жизни. В какой-то ситуации она может помочь, подсказать и так далее. Ну и конечно есть чувства к ней: симпатия+сексуальное влечение->привязанность. В обиходе это называют любовью.
Чувак, вы меня поражаете. Если ваши знакомые женятся благодаря интернету, по какому-то плану, то это отнюдь не вся Москва и Россия. Это не общая статистика. А у меня нет знакомых, которые поженились через инет.
882. Больно уж много у меня таких знакомых
882. И вообще я для ф писал эти примеры. Что куча народа по интернету нашли свою половинку
Мы кстати вчера в компании обсуждали эту тему. Сочли, что с девушками что-то не то, если они не могут познакомиться ни с кем в реальной жизни.
882 У меня из знакомых только одна пара-познакомилась по интернету, остальные или на работе или через друзей, подруг, а вот случайных знакомств, типа в библиотеке, в театре, на отдыхе и т.д. что-то не припоминаю. Кстати, здесь была тема" Где вы познакомились со своим мужем", похожая статистика.
Согласна. И по второму разу с детьми выходят замуж за классных мужчин.