Гость
Статьи
Откуда взялся миф о …
Обсуждение закрыто

Откуда взялся миф о дефиците мужчин?

Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?

Рысь Хвостатая
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Пантера

Чувак, вы постоянно ходите в бильярд?
К девушкам вы там естественно не подходите!
А как к вам там должна девушка подойти? И Что спросить и не услышать ╚мы заняты╩.

Чувак

540. Я не сказал, что там ко мне должна подойти девушка. В бильярд действительно хожу с друзьями. Но я писал о другом, о том, что не только парни закомплексованны и неактивны в плане знакомств, но и девушки. Кстати если к нашей компании кто-то подойдет, то она врядли услышит - "мы заняты". Хотя вообщем-то мы туда ходим не ради знакомств.

Чувак

Так что уважаемая Пантера, даже если бы мы и захотели познакомиться с девушками, то такой возможности нету. По моим наюлюдениям если девушки куда и выходят, то только со своим парнем

ф

Прозерпина, разовые не рассматриваются, потому, что мне не интересен секс ради секса. какой смысл спать с человеком. которому абсолютно всё равно: ты это или любая другая.

ф

Ой, Чувак: "По моим наюлюдениям если девушки куда и выходят, то только со своим парнем". И где мой бродит? чего я всё одна, да одна всюду выхожу((((. Во, вчера очередной раз на пару с подругой посидели в "Пирогах"))).

Прозерпина

Ф, боюсь, что с таким отношением к жизни вам мало что светит. Разовые отношения - это не обязательно секс ради секса. Это могут быть и эмоциональные переживания, и эстетическое удовольствие, и полученные знания. "какой смысл спать с человеком. которому абсолютно всё равно: ты это или любая другая" - вот прислушайтесь к тому, что вы говорите. Вы нисколько не думаете о СВОИХ переживаниях во время (разового) общения, а сосредоточены только на НЁМ, и на то, что ОН думает. И вообще сама постановка вопроса "какой смысл" уже многое портит.

Чувак

"Во, вчера очередной раз на пару с подругой посидели в "Пирогах"" И как?? Был кто интересный там?

ф

Прозерпина: "Это могут быть и эмоциональные переживания, и эстетическое удовольствие, и полученные знания". Могут, но для этого мужчину надо как минимум хотеть, а я никогда не видела мужчину, с которым бы я быстро захотела переспать, ну как быстро - в первое свидание, меня никогда ни к кому так не тянуло, поэтому исходя из этого я и пишу. что для меня это всего лишь секс ради секса.

ф

Чувак: "И как?? Был кто интересный там?" Три большие компании (больше 10-ти человек), несколько столов с парами, ещё один стол с тремя девушками и стол с двумя мужчинами, но им не особо интересно было, что происходило вокруг. В бильярдную не ходили. мы в бильярд не играем))) (почему-то я его ооооооооочень не люблю)

ф

О да, Прозерпина: "Вы нисколько не думаете о СВОИХ переживаниях во время (разового) общения, а сосредоточены только на НЁМ, и на то, что ОН думает". Да не НЁМ они сосредоточены: если бы были сосредоточены на нём, я уже переспала бы с большинством, кто мне это предложил на том же сайте знакомств. На МНЕ всё это сосредоточено, я просто знаю себя хорошо, и знаю. что разовая связь мне вообще ничего не принесёт, кроме какого-то разочарования, хотя, может, когда и попадёт кто-нибудь, от кого я совсем голову потеряю, пока таких не было, т. е. был один - отказался(((

Прозерпина

Значит, видимо, еще такого не встретили. Химия она или сразу, или никогда. Потом уже выясняются те или иные нюансы, но ваш человек или не ваш - это как правило видно сразу.

ф

Прозерпина, да, в общем-то видно сразу, ну вот с одним мне уже не повезло, или я поторопилась, а он просто испугался, не знаю

ф

Чувак, да, и подруга моя одна. И, знаете, у меня такое количество подруг в одиночестве, что так странно иногда делается(((

ф

554, вы бы хоть проблемы бы озвучили))

Anonymous

По поводу "подойти первой познакомиться девушке" У меня есть подруга.у обеих все в порядке с внешностью. Когда мы с ней выбираемся развлечься, то всегда! у нее появляется поклонник. Потому что, если ей кто понравился, она может первая подойти, может взглядом показать, что МЧ ей понравился. Потом уже никто и не вспомнит, кто к кому подошел сначала...

Пантера

Чувак, ну подойду я к мужику за барной стойкой, ну спрошу что-то в ответ ступор, и что дальше? Или в ответ: ╚я занят, я женат, не могу, не хочу╩.
Тоже не очень приятно это слышать, ведь вы именно поэтому не подходите.
Или беседа постепенно сходит на нет, может мне телефон попросить, самой названивать, потом предложение сделать?
А по поводу того, чтобы ходить и глазки строить, так это же без толку, он смотрит открыв рот и все равно никогда не подойдет. Улыбаться тоже бесполезно, он только улыбается в ответ, и все на этом.
Ах, да, я забыла, мне же надо первой подходить.

Пантера

Ф, а неужели в МГУ нереально познакомиться?

Пантера

Прозерпина, мне интересно, а вы подходили на улице? И что можно сказать мужику да так чтоб не спугнуть?

Чувак

558. Да откуда я знаю что будет а чего не будет. Я вам что папа чтоли советами вас пичкать. Вы маленькая девочка чтоли? Ну не хотите не подходите, мне то что

Чувак

А насчет того, что не подхядят - неправда. Может не каждый раз, но если девушка ухожена - то рано или поздно к ней подойдут

Пантера

Чувак, тоже самое могу сказать и про парней, и в бильярде, и в кино и на роликах парни только со своими женами.
Мы, девушки, никуда не ходим? А вы парни куда ходите? В бильярд вы не ради знакомства ходите...Замечательно!!! А вот я хожу только ради знакомства но там никто не подходит. А больше вас нигде и нет. И мы опять возвращаемся к теме того,где вас,парней,встретить.

ф

Пантера, ну если бы я училась где-нибудь на физфаке или мех-мате тогда проблемы бы не стояла, наверное, но у меня гуманитарный факультет, там большинство - девушки. Не, у нас межфакультетские тусовки, но вот как-то я там пока не влюблялась ни разу.

ф

Чувак: "Сидела там одна девушка, пиво пила в одиночестве. И к ней подошли познакомиться". Кафе назовите, пойду, проверю)))) " Может не каждый раз, но если девушка ухожена - то рано или поздно к ней подойдут" О, я и правда, сейчас о себе могу говорить, что я ухожена:))))

Чувак

парней сорри

Чувак

568. Кафе в гуме. На 3 чтоли этаже.

Чувак

Патнера. Если с внешностью порядок и вы не сидите дома, то рано или поздно вас точно заметят. Ходите по разным заведениямЮ улыбайтесь. Больше ничего посоветовать нельзя.

ф

Чувак, а время суток? может, я в тех кафе бываю не в то время;)

Чувак

Она именно с таким видом сидела. Лицо такое было, как будто ей щас к стоматологу зубы выдирать, без анастезии. Прям хотелось подойти и сказать, ну не переживай, будет больно, но не очень. гы...

Чувак

ф. "как получится, так и будет" верно. И к знакомства всегда нужно так относиться. Как получится так и будет. Только постарайтесь сделать такой вид, что вы именно познакомиться хотите. Тоесть не нужно нервно на часы смотреть, как будто вы кого-то ждете. Только не плачьте, если никто не подойдет. За 1 раз может ничего и не получиться.

Дмитрий

"...или я поторопилась, а он просто испугался, не знаю..." мужчин так же отпугивает женское стремление мгновенно построить отношения, как женщин наше желание быстро перейти к сексу :)

554

Ф, я не все читала, а что там у вас произошло? Не те попадались?

Чувак

591. Думаю что если парню нравится девушка, то ее стремление быстро построить отношения не отпугнет его. А чем это плохо? Лучше чтоли "в друзьях" ходить вокруг да около?

554

Чувак, 593, отпугнет. это психология. если что-то слишком навязывают, значит это не очень ценно.

Чувак

"отношения - это игра и она должны идти по правилам" Это ваше мнение.

Чувак

У нас на работе есть "пара". Знакомы 3.5 года. Она ему очень нравится, он ей вообщем-то тоже (это видно со стороны). Но из-за нерешительности с обеих сторон они за все это время даже за ручки не держались (не голословно говорю, часто ездим отдыхать вместе, так что изнанку их дружбы я вижу). Хотя обедать ходят вместе, так общаются по дружески. А ведь время идет. Ему уже 31 год, ей 26. Это нормально по вашему?

554

Чувак, тебе сколько лет?

ф

Дмитрий: "мужчин так же отпугивает женское стремление мгновенно построить отношения, как женщин наше желание быстро перейти к сексу :)" О нет, его не это отпугнуло... поймаю, голову отверну, ну надо же как бывает(((

554

Ф, странно)) у меня много подруг там знакомятся, все отлично. тех, кто переспать сразу предлагает - надо сразу удалять. покажите фотки свои, я вам помогу

Чувак

554. Я честно говоря знакомлюсь исключительно в сети с девушками. Так что там вопрос о быстром переходе к отношениям не стоит. К ним переходят тут же, как только встретились после переписки при условии взаимной симпатии. Мне 26.

Male

Запишитесь на фитнес, там много ребят, только не на аэробику ходите, а на силовые тренажеры. Попросите Вас подстраховать, 100\% никто не откажется. И не зазорно, незнакомые мужчины тоже просят друг дурга о подстраховке. На аэробике, естественно, одни девушки. На катке много ребят катается, вот в меня сегодня девушка врезалась, и мы упали, она с парнем была, но все равно, отличный повод познакомиться. В бассейн ходите, на какие-нибудь вечерние сеансы, там ребят больше 70\%. Попробуйте найти конно-спортивный клуб, туда иногда случайно хороших ребят заносит. А главное, что даже если ни с кем не познакомитесь, то отлично время проведете, с пользой для организма и для души. И не надо по барам пиво сосать, как тут советуют. Еще совет - пробуйте попутки ловить, примерно 50\% будут не бомбилы, а простые водители-мужчины, которым скучно ехать и они берут Вас в расчете на интересную беседу.

Male

Я, кстати, тоже в МГУ учился, альма-матер привет :-)

Male

Да, и еще отмечу очень важное качество в женщинах, по крайне мере для меня. Это чувство юмора. Хоть это и избито, и, как сейчас модно говорить - "боян", но так и есть. Если девушка может непринужденно пошутить, посмеяться, то это очень сближает, раскрепощает, это в сто раз лучше натянутых улыбок и томных взглядов.

Прозерпина

Чувак: "если что-то слишком навязывают, значит это не очень ценно" - эта понятная реакция, распространенная среди неопытных мужчин, которые еще толком не знают, что для них конкретно важно. Опытные же как правило, сразу понимают, что к чему.

Прозерпина

Male 617, а не стремно вот так в чужую машину садиться? Мало ли какой человек...

Прозерпина

Male, именно так и бывает: знакомишся всегда с таким типом людей, среди которых ты вырос и какие у тебя числятся в качестве хороших. Т.е. в конечном счете, мы выбираем именно тех, кого порекомендовала мама, даже подсознательно.

Male

Прозерпина, Вам мама рекомендует знакомться только с женатыми старше 40, у которых есть дети и постоянная высокоооплачиваемая работа?

ф

Чувак, я писала, что у нас на потоке было около 10-ти пар и всё, считаете, что ещё у больше, чем 200-т человек есть такие же проблемы, как у меня??? сомневаюсь

Чувак

10 пар - это о которых вы знали. Думаю куча народа с кем-то встречались, вы просто не в курсе были. И не обязательно, что они встречались с кем-то из вуза. Но! Студенческие годы - это уникальное время в жизни. Забот еще нет, время свободного навалом (кроме сессии), вокруг много ровесников противоположного пола... таких условий в жизни больше не будет никогда.

ф

Чувак, и кстати, вот это: "время свободного навалом (кроме сессии)..." Знаете, за всё время учёбы я так и не поняла фразу, что студенчество - это золотое время. Для меня это были несколько бессонных лет, мы пахали на кафедре не разгибаясь просто.

Чувак

641. Не знаю. Я учился в МГТУ им Баумана. Правда на "легком" факе. Первые 3 курса действительно было иногда сложновато. Но! Все таки воспоминания говорят о том, что это было золотое время. Разве может учеба помешать тусам с одногруппниками? Общаги, пиво, кафешки каждый день, с 3-4 дня свободен... эээх, вот работать начнете, поймете как это хорошо. Правда начиная с 3-4 курса дружность группы стала увядать, почти все стали работать, многих своих коллег по учебе я видел только во время сессии. Короче кончилось золотое время...