Гость
Статьи
Откуда взялся миф о …
Обсуждение закрыто

Откуда взялся миф о дефиците мужчин?

Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?

Рысь Хвостатая
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
женщина

Чувак, я знаю мужчин гораздо лучше вас! Потому что вы знаете только себя, а я общалась с немерянным количеством мужчин (не в плане секса конечно, а просто ухаживали за мной, и пр.), поэтому могу сказать точно: мужчины встречаются разные, а вот стестнительных мужчин не встречала НИ РАЗУ..Если мужику чего-то приспичело, то из под земли достанет ( и телефон сам раздобудет и адрес узнает и не отвяжешься).. Если мужчина не проявляет инициативу, то это означает только то, что данная женщина его не особо интересует, увы!

Чувак

Дмитрий. Согласен. Весьма смешно смотрятся девушки, стучащие в аську и ждущие, что их сейчас тут развлекать начнут. Я допустим готов на какие-то вопросы ответить, поддержать беседу, но вся инициатива в разговоре должна быть за девушкой. Т.к. она написала первой.

женщина

Ф, в спорт клубе одни тетки занимаются (по моим наблюдениям). Вы еще на аэробику запишитесь с целью поиска парня!! А горные лыжи очень советую и особенно прыжки с парашютом - как увидите какие парни симпотные там занимаются, весь ваш страх пройдет!

Чувак

224. Эти советы в принципе конечно верные. Только я думаю Ф сама давным давно знает об этом. Только не стоит ожидать, что к вам сразу где-то цепляться богатые классные парни начнут. Наивно. И не похоже на правду. Общаться - да, будите. Новые знакомые - да, появятся. Но чтобы из этого что-то большее выросло - придется самой постараться, заинтересовать мужчину, пофлиртовать с ним. Ф, а вы флиртовать умеете?

ф

Женщина, я учту))) "Вы еще на аэробику запишитесь с целью поиска парня!!" С такой целью, думаю вообще в зале делать нечего, я туда просто хожу, чтобы себяя в форме держать))), а вообще, да не. есть там мужское население, но как-то все занимаются своим делом, что в общем-то и понятно.

ф

236, а, ну-ну, продолжайте в том же духе(((

молодой эстэт

знакомтесь тогда с чурками и таджиками,вы же так любите экзотику и замануху всякую. вы на каждом углу орёте что угодно лучше, чем русский мужчина.

молодой эстэт

237, и будем продолжать. а что подходит к девушке у которой лицо вида "мне весь мир обязан", если девушка посмотрев на меня улыбнется, я обязательно подойду. а если не улыбается, сама себе злобный буратино.

Дима

ф, все-таки флиртовать, наверно, не умеете :)

ф

Молодой эстет, да чего вы обиженный-то такой)))) "знакомтесь тогда с чурками и таджиками,вы же так любите экзотику и замануху всякую". Эх, с этими и знакомиться не надо, сами пристанут))) (но их мы сейчас не считаем)"вы на каждом углу орёте что угодно лучше, чем русский мужчина". По-моему, на этой ветке ещё такого никто не высказал. "если девушка посмотрев на меня улыбнется, я обязательно подойду". не-а, не подойдёте, это то же уже проверяла, и каждый день почти проверяю

ф

Дима: "все-таки флиртовать, наверно, не умеете :)" У меня тут был спецкурс на эту тему, с врачами, ну просто так случилось, что у меня было в течение года несколько постоянных мужчин-врачей, во, да, оттянулась по полной:)))), жаль, что всё закончилось(

Дима

молодой эстэт, тут ситуация вообще другая. Перечитайте ветку.
"я тут создавал тему недавно, почему молодые парни в возрасте "22-28 лет девушам не нужны", мне подробно описали, что бабла в этом возрасте зарабатывают мало и еще маменькины сынки." Практически не нужны :) Половина девушек, в возрасте 18-25, которых я знаю, мечтают о папиках и удачном замужестве. Но есть нормальные, поэтому и нужно искать девушку с богатым внутренним миром.

ф

Дима: "Классные у Вас спецкурсы :)))))))" Я знаю, я ещё хочу, всё-таки мужчины-врачи, это что-то:)))

ф

Молодой эстет: "вообщем таджики ваш выход ага" Ну, у вас-то судя по-всему и такого выхода нет:)))), так что не завидуйте:))))

молодой эстэт

зря вы так думаете, когда стукнет лет 30-35, и я уже буду крепко стоять на ногах и знать себе цену, я поеду в глубь нашей родины, и привезу в питерскую квартиру молодую красивую работящую и безмерно мне благодарную буряточку, ага.

Дима

молодой эстэт, зря Вы так. Если у Вас неудачи с женским полом, то не стоит на всех обозлятся :)

молодой эстэт

255, это война, и ты на чьей стороне а?

Пацанчик

Перечитал этот форум. Действительно, зачем знакмоиться с девушкой, если с вероятностью 50\% она ищет папика, и с вероятностью 99\% она предпочтет мне папика. Если какой-то девушке, о чудо, будет нужно, она подойдет сама. А если не подойдет, значит, не сильно ей я и нужен.

молодой эстэт

258, я так и думал что у вас каша в голове полная. Теперь оказывается что вы всё знаете как оно будет, и как мужчина себя ведет в 20, 23 - 30 лет..аха ха..а плакались тут что ни кто не знакомиться. а выясняется что всё вы знаете и даже НАПЕРЕД))
"Молодой Эстэт, первый после бога", ага. просто эта буряточка с другими ценностями и мужчина для неё авторитет.если так можно выразиться.

Пацанчик

Кстати девушки, несоответствие, все, что лучше у ровесниц или девушек помладше - тело. Но глупы они до безобразия, для общения гораздо лучше подходит женщина лет на 10 постарше. А о чем говорить с ровесницей? У них только шмотки, мужики и понты на уме, глупы как пробки.

Чувак

262. Ну вот и нашли причину. Каждый хочет, чтобы к нему кто-то подошел, а сам при этом подходить не хочет. Это касается и парней и девушек. Поэтому выход - сайт знакомств!

Дима

256,257 - Нет, я просто здравомыслящий человек и не нытик, как Вы. Какая война? С такой же проблемой и я сталкивался. Все парни через это проходят. Ничего, нашел нормальную девушку, без таких закидонов.

ф

Чувак, там дело не только в разговорах о политике))), просто само отношение к жизни уже другое. "сразу отмели многих свои ровесников 25-28 лет". А мне хоть отметай, хоть не отметай, их всё равно нет.

молодой эстэт

267, вообщем как вы токо начали фильтровать по возрасту, с вами всё стало понятно. Человек хочет пить,а в нашем случае даже умирает от жажды, ему предлагают простую воду(парни ровесники), а человек капризничает, не хочу простую воду, хочу апельсиновый сок(парни 28-35 лет). ну значит пить совсем не хотите, ага.

ф

Молодой эстет: "ему предлагают простую воду(парни ровесники)" Кто мне это предлагает??? "...как вы токо начали фильтровать по возрасту, с вами всё стало понятно..." Ага, особенно вам, и особенно про меня)))

Пацанчик

Молодой эстет 273, тут ты не прав, в отличие от жажды, размножение - не первоочередная потребность, а для наших женщин наличие мужчины - просто их блажь, так что можно и повыбирать. Ф, а вам не противно спать со старым, обрюзгшим телом? Да и с потенцией у многих мужчин к 30-35 уже проблемы.

ф

Пацанчик, а что все мужчины к 33-ём (я это крайним пределом поставила) уже старые и обрюзгшие???))) О, когда вам будет 33-и, вы вспомните свои слова))).

Чувак

267. А вы как нибудь приколитесь, напишите, я готова приехать прямо сейчас. Посреди ночи. Пусть адрес оставят, домашний телефон. Интересно просто оставят или нет

молодой эстэт

276, размножение это инстикт, и очень сильный, и это единственное почему мужчины и женщины знакомятся.

молодой эстэт

275, если девушка хочет познакомиться то в первую очередь она думает и говорить о таких вещах, - "чтобы меня любил, чтобы уважал, чтобы у нас были общие взляды и цели". А у вас сразу, ну главное чтобы 28-33 года...фу....вы походу дела себя обманываете некисло.

ф

Чувак, если ещё приду на сайт знакомств, обязательно так приколюсь)), но, думаю, что оставят(((.

Чувак

"в отличие от жажды, размножение - не первоочередная потребность" Это верно. Именно поэтому многие мужчины и женщины не спешат обзавестись половинкой. Все откладывают. Потому что без партнера жить можно, а без воды нет.

молодой эстэт

285, вы меня не перестаёте удивлять,вам бы хотелось, то есть в догрузку так, как бонус было бы не плохо да? я такой вывод сделал из ваших слов. Допустим для меня это первоочередное, это главное. а потому уже возраст и всё такое. А у вас, то что я перечислил - это бонус. приятный довесок, вот токо к чему? К нужному возрасту, к кошельку, или толстой морковке?

молодой эстэт

290, фиг с ней, с казнью. За примерами долеко ходить не надо, а просто запретить секс до вступления в брак, на уровне закона + порицание в обществе. Я думаю всё быстро обзаведутся своими "половинками". Нет жены или мужа = нет секса.

ф

Чувак: "Если мужчина хочет развести девушку на секс, то ему надо прикинуться, что оне серьезно настроен итд". Ну, знаете, я ж пообщалась с большим количеством мужчин, на их предложение мало кто соглашается, а они всё равно предлагают))), есть ещё женаты, которые прямо пишут, что ищут любовницу, ну в общем, хорошо, хоть не врут.

лева

Anonymouse 130, если чесно думаю, что если никто не предлагает, то значит никому не нравится, вот и весь ответ. Почему - да вариантов милион.
Anonymouse 143, кстати верно подмечено. Если ожидать одобрения, то да, становишься чуть ли не братом в итоге :) Это кстати верно. Как только включаешь барана наглого и прешь просто глаза выпучив, все получается как нужно. Но надо разделять первый момент знакомства , и последющие отношения. Хотя вообще все это не суть, суть чтобы было 2м людям комфортно друг с другом, хоть там васи, хоть там пети и андрюши.
Anonymoyse 159, обладать самой красивой и яркой женщиной, это такой же заеб, как и искать ту, которая не будет обижать и если что можно к маме поплакать. И то и то крайности. Обладание, это чувство собственности, чувство собственности, это ревность и неадекватные поступки (где ты была, какого *** ты пришла так поздно, ты моя вещь делай как надо мне). Хотя лично мне, вариант два все таки ближе :) Т.к. например с некрасивой по улице ходить стыдно,а с красивой идешь, все мужики смотрят, а ты внутри рад и горд :)

лева

Токо тут тоже края нужно знать , т.к. всегда гдето будет покрасивее у когото, этож не значит что надо менять постоянно пока самую-самую не получишь (и пока яйца не отстрелят :) )

Алина

Мне кажется такое мнение забросиил умнеы мужчины и подхватили глупые женщины и теперь обе стороны пожинают плоды, только к сожалению диаметрально противоположные.
Мужики кочевряжаться, выбирают, живут как хотят, не несут ответственности.
А женщины терпят, молчат, подстраиваются, делят его с другими и все время боятся "вот уйдет кому же я теперь нужна буду"

лева

Алина, попахивает феменизмом :) А правда проще, когда человек (не имеет значения мужчина или женщина) уверен в себе, то такого вопроса вообще не возникает. Он обычно возникает у алкошей, стариков, родивших 5 раз, толстых, отвратительных и не притягательных. Тут как бы роль как и мужчины, так и женщины сыграли. В одной компании например на каждую женищну по 10 желателей, в другой, на каждого мужика по 10 желательниц.

Anonymous

тема интерестная,тока превратили в клуб знакомств( ф в сети нормальных людей вам не найти!да и не интерестно как то на этой ветке,на 2ой странице стало скучно,одни и теже люди:ф,чувак и дима(скукота((((((((((

Anonymous

Ф, нa клaдbишe mнoгo oдинoких mужчин, пoжaлeйte кoгo-to и bудet вam mужчинкa.

Алина

лева неа :) я не хочу иметь отношение к понятию феминизма привитом на постсоветском пространстве. Тут я на стороне мужиков, а то тетки совсем уже зафеминизделись. Ей все можно потому что феминизм и равенство полов, но в тоже время ей все должны потому что она женщина.
Уверенность не всегда зависит от внешности, возраста и уж тем более кол-ва родов.
Есть у меня парочка знакомых. Одна 125 кг, талия больше бюста, псориаз, и вообще сильно болезненная, двое детей. Так муж на цыпочках вокруг, заинька, любимая, на тебе это, возьми себе то. Она не работает, занимается домом, муж старается вкалывает, чтобы порадовать. Муж очень боится и ревнует, что может кто-то другой попробовать увести.
И другая, лицо, фигура, рост, вкус, все на уровне, востребованный профессионал. И себя обеспечивает, и ребенка, и еще мужика своего. И все время мучается комплексами что она никому не нужна, он с ней вообще по жалости, боится что он бросит и она больше никому не будет нужна, потому что нет нормальных мужиков, а если и есть то на неё не посмотрят.

Дмитрий

если вернуться к теме "Откуда взялся миф о дефиците мужчин?", то ответ прост - почему это миф, если в инете тонны постов на тему мужской зажратости и лени? а почему я должен напрягаться там, где могу получить желаемое без усилий? женщины больше стремятся к серьезным отношениям, значит должны и напрягаться больше...

Чувак

Алина. Очень четко подмечено: "Ей все можно потому что феминизм и равенство полов, но в тоже время ей все должны потому что она женщина". Вот посему у многих молодых барышень и проблемы с мужчинами. Вы уж выбирайте, или вы женщина с ограниченными по сравнению с мужчинами правами - и как бонус - мужского внимания будет достаточно или равноправная гражданка, но тогда инициативу придется проявлять наравне с мужиками :-)

Anonymous

Принесите дары на алтарь Удачи и Фортуны и вероятно будет Вам счастье))). А если в тему - без труда не выловишь и рыбку из пруда. Свою жизнь строят сами. Распространено мнение, что желательно иногда смотреть на себя и свою жизнь со стороны, и тогда могут открыться те стороны личности - которые уже давно застланы дымкой рутины и повседневности. С чем собственно и предагается работать в последствии.

ф

313, смотря, что подразумевать под серьёзными отношениями

Anonymous

какие серьезные отношения??? - в первые же часы или дни знакомства, намекая на них, тем самых моментально распугиваете кандидатов на место в вашей жизни... хитрее нужно быть.

Чувак

309. Ну попробуйте. Только вам лучше чтоли станет от этого?

Чувак

314. Знаю одного парня, романтик жуткий (стихи пишет итд), симпатичный, в армии отслужил. С девушками не клеется. Не нужны им романтики. Лучше бы он наглым самцом был. Жаль он не в Москве, а то мог бы познакомить))

ф

Чувак, спасибо за попытки помочь)))