Гость
Статьи
Откуда взялся миф о …
Обсуждение закрыто

Откуда взялся миф о дефиците мужчин?

Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?

Рысь Хвостатая
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ф

Лева, я вам написала)))

1

ну у меня проблем нет. не красавица. только не люблю я их. все какие то одноразовые. всё не то.

лева

1 Их это кого ? мужиков ? В смысле "все мужики одноразовые" ?:) ф, угу, посмотрел, по моему мнению надо забивать вам на библиотеки и на ботаники эти. Надо взгляд *** делать, можно и курить начать фиг с ним :) Короче по фоткам такое ощущение, что немного так в своем мире подсажата.. Я какбы сам такой временами бываю, поэтому знаю что самое лучшее - это тонны друзей и подруг, общаться общаться, забивать на все и всех большой болт, быть наглой эгоистичной одевать короткие юбки и даже как это не грубо, желательно и мужиков менять. Токо в голове держать основную мысль что все это для поиска одного нормального, и тогда все будет ок. Т.е. все вот так противоричиво, пока вроде норм , никому не надо, как только сука, сразу желающих много. Ну и библиотеки, и компютеры и тд - это все зло, надо выкидывать :) Ну это только мое мнение, не знаю насколько оно полезное или правильное :)

Чувак

143. А вы считаете, что это несправедливо? Помоему как раз каждый получает по своим заслугам. Общительные инициативные девушки - парней. А непреступные красавицы продолжают изображать равнодушие :-) Я например всегда выберу менее симпатичную, но "живую" девушку. Зачем мне кукла рядом?

Дима

ф, "быть наглой эгоистичной одевать короткие юбки и даже как это не грубо, желательно и мужиков менять" Я бы Вам не советовал, мужчины конечно появятся, а нормальные врядли на такое клюнут. Расширять круг знакомств, становится более интересной, научиться хоть немного флиртовать с мужчинами :)

ф

Дима, да не помогает это особо, если честно: "становится более интересной, научиться хоть немного флиртовать с мужчинами :)" С флиртом у меня и так всё нормально, ну, надо же хоть как-то оттягиваться иногда в таком положении)))), а вот расширение круга знакомств - проблематично, тогда надо что-то из рабочих занятий задвинуть. понимаете, одно дело просто познакомиться, там всё ясно, ты мне нравишься, я тебе нравлюсь, может чего и выйдет. А другое дело, давай друзьями будем, а таких должно быть много, и надо постоянно общение поддерживать, на это нужно время, которое нужно отнять у работы, тогда оно может привести к чему-то, а может и не привести, и вот если не приведёт, тогда получится, что я и работы время отняла и здесь - 0. Это, конечно, очень путаное и абстрактное рассуждение, но вполне вероятное, во))))

ф

Эх, Дима, будет солнце, будет и позитив, а с таким мрачны небом, да ещё при таких делах, ничего не хочется(((

Дима

Вам всего 25 :) Это не проблема.

ф

В ВУЗе, знаете, как было, знакомых - куча, но чтобы вот с кем-то встречаться, чего-то так не было(((, да и вообще, у нас на потоке было только 8-мь пар, из больше чем 300-т человек, вот, так что знакомых много осталось, а толку мало, да и потом, мы там бегали как заводные, какие там свидания, когда все спали на ходу)))

Дима

И все-таки, я бы на Вашем месте сходил к психологу. Хуже точно не будет. Да и еще раз повторюсь, Ваша проблема временная. После прочтения некоторых аналогичных сообщений от других девушек на форуме, сразу видна проблема. Им должны все мужчины, только они по-другому думают :) А тут, скорее всего, не везет. Да и оптимизма немного не хватает :) Ведь не все так плохо на самом деле :)

ф

Дима, я только что, просто ради эксперимента, попыталась познакомиться с молодым человеком в сети, знаете, чего написал, на моё: "привет, давай знакомиться" Ответ: "чего?)"

Дима

А вторым сообщением пригласил домой на чай с бубликами? :)

ф

Дима, а второго пока не было, он быстро ответил и из сети убежал))), просто нечто)))

ф

Ну да, я прям такая страшная, обалдеть))

Чувак

*оды писать в ответ

ф

Дима, ну да в аське, теперь меня вдруг спросили: "а чего ты мне написала?" Ну, как хочешь так и развивай разговор, зачем такие ненужные вопросы задавать, захотела и написала

Чувак

168. Так он и развил разговор этим вопросом. А вы что ждали, что он всю свою биографию выложит и свидание назначит на завтра?))

Чувак

170. Зато у вас нет проблем с общением, завидую)) Раз он спросил - значит был готов продолжить разговор.

ф

Чувак, поймите, в разговоре двое учавствуют, если вам сказали "привет", то не поздороваться в ответ, как минимум не вежливо. Что до его вопроса, ну это кому как кажется, это знаете, если бы я к кому-то на улице подошла, а он вдруг мне в лоб заявил: "а чего ты ко мне-то подошла??" - мол, вон народа сколько по улице ходит. Ну, если это по-вашему продолжить разговор, ну, ээээээ, как бы помягче, скажем так, наткнулась на странную, пугливую личность)

Чувак

172. Спорить с вами бесполезно. Если не устроил это МЧ - выберите другого. Их миллионы в сети. Но я все таки считаю, что он нормально ответил))

ф

Чувак, как и с вами спорить, так же бесполезно. Дело не в том что нравится он мне или нет, дело в том, что у меня постоянно вот такое некто попадается, если я сама пытаюсь познакомиться. А я вам скажу, почему вы считаете, что он нормально ответил, потому что попросту боится, это во-первых, во-вторых, эффект неожиданности. Но, раз такой трус, то опять, а на кой такой нужен??? понятно, что он первым знакомиться не станет никогда, он просто не в состоянии быстро сориентироваться в разговоре. Отсюда вывод, что первых шагов лучше девушкам не делать, во избежание попадания на молодого человека, который собственной тени боиться. И это не первый такой эксперимент у меня, в который раз убедилась, что если с мужчиной всё в порядке, то сам первый и познакомится и не испугается. Некоторые, правда после какого-то момента в разговоре очухиваются и начинают подавать признаки жизни, вроже как и собеседник вырисовывается, но как известно, первое впечатление самое сильное. К тому же я пыталась долго вот так общаться, мол, ну, ладно, испугался, ну с кем не бывает, но в таких случаях ступор может длиться много времени в общении, я ж про всё остальное молчу.

Дима

"в который раз убедилась, что если с мужчиной всё в порядке, то сам первый и познакомится и не испугается." Согласен :) Не понимаю парней, которые боятся подойти. Все очень просто, да и отказывают, на самом деле, очень редко. Да и в случае неудачи, всегда можно перевести в шутку, ни в коем случае не делая недовольное выражение лица и попробовать с другой девушкой :)

Чувак

175. Тьфу, *начатую конечно же беседу

Чувак

178. Дорогая ф. Если в вас кипит ненависть к любому кому вы пишите только лишь потому, что это вы его нашли в поиске ICQ, а не он вас, то о каком знакомстве может идти речь? Тогда зарекитесь никогда не проявлять инициативу по отношению к мужчинам и сидите ждите у окна принца.

Чувак

181. "вы первый боитесь подойти" А кто не боится? Хочу лицезреть этого уникума. "давайте, девчонки, налетай" могу вас уверить, этого хотят все парни. Тут важно соблюдать баланс страха подойти к девушке и желания, чтобы она сама проявила инициативу. Вам нравятся пьяные подростки с пивом или хач*ки, которые почти гарантированно не побоятся к вам подойти? - пожалуйста, общайтесь с ними. Вам рассказать как их найти?

Чувак

181. "И по поводу инициативы, знаете, я уже достаточно ему напроявляла, как-то мне хватило, по крайней мере пока" Вот типичная женская привычка все преувеличивать в разы. Она ему "Привет" в аську написала, а на соседней ветке небось будет писать, что чуть ли не замуж звала сама. Гг....

ф

Чувак: "...могу вас уверить, этого хотят все парни". Ну, может лет до 22-ух и хотят. Знаете, я один раз так налетела. О да, я до сих пор жалею, что я это сделала((.

Чувак

184. Ну простите, вы привели конкретную ситуацию с написанием сообщения парню в аську. Вот я ее и анализирую. Этот мини-факт говорит о вас гораздо больше, чем все ваши сообщения вместе взятые)) Вы пишите "парой сообщений там не отделаешься". Но вы же не написали эти пару сообщений? Написали бы и сообщили нам, как он на это отреагировал - разбирались бы по ходу дела. Но случилось так, как случилось. "Чудно, я сделала первый шаг, он даже в нём меня поддержать не смог" Он спросил кое что у вас. Вопрос вполне логичный. И ничего оскорбительного в нем не было. Вы могли бы ответить "да вот скучно стало и написала тебе". Далее, "чего он тогда вообще может" - вы сделали такой глубокий вывод о человеке по 1 сообщению в ICQ? Странно. "так почему если мы примерно можем одинаково чувствовать игра должна идти в одни ворота" На первых порах в одни ворота. Потому что он в более неожиданной ситуации, чем вы. Вы ему написали. Будьте готовы поначалу быть чуть более активной. Я не говорю, что надо быть такой всегда, если клиент не поддается - пора заканчивать. Но поначалу можно в течении часа или 2-х быть самой поактивнее. Поймите, вам в данный конкретный момент захотелось пообщаться, познакомиться. Никто не гарантирует, что он в этот же момент испытал аналогичный позыв. Может у него настроение не очень или типа того. Вы так пишите, как будто он только и ждал сообщения от вас, прямо месяцами готовился к нему, как же ответить, чтобы не разочаровать ее. Господи, окуда такая наивность, граничащая с высокомерием.

Чувак

187. У меня тоже были ситуации, когда женское внимание ко мне было не совсем кстати. Например на отдыхе на море какая-то девица начинала проявлять признаки внимания, когда мне не нужно было это (хотелось с друзьями пообщаться) или в институтке на 1 курсе одна тоже постоянно подсаживалась на лекциях. 1 раз девушка, которую я видел 2 раза до этого, зашла ко мне домой с предложением встречаться. С другом моим. Совершенно неожиданно. Я вышел в какой-то домашней майке и трениках, так глупо выглядело все это. Ничего из этого не вышло. С другой стороны, я понимаю, что и мое внимание часто было не кстати. Ничего не поделаешь, это жизнь. А вообще, в 25 лет самооценка обычно уже на достаточном уровне, чтобы ее не мог серьезно занизить чей-то отказ или что-то в этом духе.

ф

Чувак, а кто вам сказал, что вот сейчас я не попыталась продолжить разговор??? я просто сюда это не вынесла, но в общем-то, весь разговор упёрся в одно: "а как ты меня нашла?" (это в аське-то такие вещи спрашивать), "а чего ты мне написала?" "а ты же из другого города?" Господи, да какая разница из какого я города, я просто поговорить хочу на данный момент, нет, надо тероризировать меня странными вопросами полчаса, во класс(((( А про высокомерие - это скорее к вам, как же так, девчонки не хотят знакомиться первыми, ой, ой, ой(((

ф

Чувак: "А вообще, в 25 лет самооценка обычно уже на достаточном уровне, чтобы ее не мог серьезно занизить чей-то отказ или что-то в этом духе". А дело не в самооценке, я в самом деле любила этого человека, а он, ну примерно как вы: "зашла ко мне домой с предложением встречаться. С другом моим. Совершенно неожиданно. Я вышел в какой-то домашней майке и трениках, так глупо выглядело все это" - как-то глупо всё это, правда мы знакомы были полгода на тот момент, но суть была в том же: изи серии, да хрен с тобой, люби дальше, просто глупо всё это, никаких попыток. Ну и спрашивает, мне-то это зачем??? я и так и сяк, а потом появляется кто-то вроде вас и начинает, да что ты, мало этого, надо ещё чтобы ты так всё сделал, чтобы мне понравилось, ну, а смысл???

Чувак

190. Я иногда тоже спрашиваю как ты меня нашла (мне раза 3 в год пишут незнакомые девушки в аську). Это не потому, что я не догадываюсь как это делается, просто как предлог для продолжения разговора. Хотя откуда он знает, откуда у вас его аська? Может вы этот номер на *** сайте нашли. Или дал кто-то. Нормальный, адекватный вопрос. Нет, если он постоянно это прашивает - то это тревожный сигнал. А про высокомерие не отнекивайтесь, это чувствуется в ваших постах. Ой-ой-ой, какой нехороший, не стал меня сообщениями закидывать сразу. Ну идите на сайт знакомств, вам там будут по 100 раз в день новые лица писать.

ф

Чувак: "А про высокомерие не отнекивайтесь, это чувствуется в ваших постах". Я вам то же сейчас много могу рассказать про ваши посты))). "...какой нехороший, не стал меня сообщениями закидывать сразу". Я такого нигде не написала, я написала, что разговор он не смог поддержать, это не одно и то же. "Это не потому, что я не догадываюсь как это делается, просто как предлог для продолжения разговора". Вот мне интересно, что я на это должна ответить, ну, в аське это вообще ненужный вопрос, как только он там появляется занчит как = зачем.

ф

Чувак: "А зачем вы пишите людям из другого города?" Вот поэтому я и говорю, что не надо спрашивать "как нашла" я просто ткнула, на клавишу, мне произвольно выпали случайные люди, выбрала первого попавшегося и написала, просто вот сейчас ради интереса.

ф

да и потом, есоли общать, просто общаться, какая разница из какого кто города)

ф

Чувак, на улице, да как получится, если совсем хорошо, могу просто подойти и сказать "давай знакомиться", но так делала раза два, настроение просто зашибательское было, или в метро, у меня кто-то на голове газету читал, ну я и сказала что: "неплохо бы для начала познакомиться, а потом на голове газету читать))," - в общем, по-разному в зависимости от ситуации)

Чувак

ф. "Вы как-то удивительно хорошо воспринимаете только один пример" Просто мне вчера тоже как я и говорил одна написала "Привет". И не ответила на мой ответный "Привет". Негодяйка(((. К тому же, этот пример вы хорошо описали, он так сказать у нас перед глазами. А все другие (ну кроме примера с признанием в любви) - весьма абстрактные. Я ж говорю, истана кроется в деталях. А мы их не знаем. Знаем только, что вы "проявляли инициативу". А что и как там было на самом деле - непонятно

Чувак

200. Ну просто общение не всех интетесует. Тем более, если девушка предлагает познакомиться, то в голове все таки проскакивают мысли о встрече итд. А не о бесконечном болтании в аське

Чувак

201. Забавно))

ф

Чувак: "все таки проскакивают мысли о встрече итд. А не о бесконечном болтании в аське" - да вы понимаете в чём дело, оно же может быть и не бесконечным, а просто сегодня поговорили и всё, больше никогда разговаривать не будем, как выйдет. "Я ж говорю, истана кроется в деталях. А мы их не знаем. Знаем только, что вы "проявляли инициативу". Я вам примерно написала, сейчас 5-ть примеров, ну так приблизительно, вам все описать??? в общем-то суть дела от этого не меняется. Да и не хочу я проявлять инициативу, я так делаю, потому что девать некуда, а так, очень поганое это ощущение, когда инициативу проявляешь(((. Доброй ночи, или утра))).

Чувак

ф. "оно же может быть и не бесконечным, а просто сегодня поговорили и всё, больше никогда разговаривать не будем, как выйдет" ну тогда вам нужно иметь удачу наткнуться на человека, который в данный момент желает того же, что и вы - поболтать. Что не очень вероятно. А если речь идет о знакомстве с прицелом на будущее и на реальную встречу, то тут желающих будет больше ИМХО. Т.к. это знакомство будет постепенно развиваться. К тому же почти любой парень (если он одинок) будет рад встречаться с девушкой, которая в его вкусе. А судя по реакции человека на ваши фото, с внешностью у вас все более менее в порядке. Так что достаточно большой части парней вы наверняка понравитесь

женщина

милая девушка под ником "Ф", что-то действительно странно, что с вами никто не знакомится на улицах. Может не там ходите? Мне 38 год и со мной знакомятся регулярно (и в метро и на улице и вполне приличные с виду мужчины и парни) - я отказываю всегда. Один раз пошли с подругой (ей тоже ок. 40 лет) погулять в парк при МГУ, так к нам и студенты(!!) подходили знакомится и аспиранты МГУ, мужчина из машины остановился (очень приличный внешне), и очень вежливо пригласил подвести нас (мы отказались). Вообщем ушли мы из парка с аспирантом МГУ (из весьма обеспеченной московской семьи, я потом с ним общалась немного), так намертво прицепился ко мне..

ф

Дмитрий (211), и к чему вы написали это сообщение???

ф

Женщина, знаете, что самое смешное))), я закончила МГУ)))

женщина

Ф и еще не слушайте вы вуменовских мужчинок, НЕ ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ! Про якобы стестнительность мужчин вообще смешно, ни разу не встречала ни одного такого (хотя общаюсь с интеллигентными парнями). стестнительность вообще мужчинам не свойственна. "Ваш" парень САМ к вам подойдет и САМ будет за вами ухаживать..

Дмитрий

к тому, что если первой начала, то и проявляй инициативу пока не заинтересуешь! или ты считаешь, что кто-то должен поддерживать раговор просто из вежливости? если я ког-то хочу, то стараюсь делать все, чтоб заинтересовать. а как иначе? тут половая принадлежнось не имеет значения.

ф

217, вот мы сегодня идём в клуб, ну, просто надо куда-то пойти)), понимаете, вот вы пишите: "Только оденьтесь поженственней: брючки хорошо сидящие,топик, чуть-чуть подкрасилась и в хорошую погоду (благо скоро весна!) - в парк погулять (можно с симпатичной подружкой)..Уверена, что без внимания не останетесь!" Для меня это вообще из области фантастики))). Хоть юбка, хоть брюки, накрашенная-ненакрашенная, в общем какая угодно, нет никого, я ж говорю, за свои 25-ть я помню только один раз, когда со мной пытались познакомиться, скажем так, за переделами квартиры.

Чувак

212. Женщина. Странно помоему как раз то, что вы пишите. Лично я даже и не помню, когда наблюдал последний раз сцену знакомства в метро или на улице просто. Ну в парке еще ладно, поверю. А в метро или на улице... мож вы особенная. Только девушке ф на это расчитывать не стоит. Нужно самой брать быка за рога, ходить куда-то с подругами, а клубы или еще куда-то. Вообщем не сидеть на месте

Чувак

а не боятся отказа и знакомятся со всеми подряд те мужчины, которым нечего терять. Которым отказывают 99 женщин из 100. И нужен вам такой?

ф

экстимом = экстримом