Гость
Статьи
Откуда взялся миф о …
Обсуждение закрыто

Откуда взялся миф о дефиците мужчин?

Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?

Рысь Хвостатая
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
---

49ф, есть кабак в нашем городе на нашей улице. Там вся их тусовка одногруппников-приятелей-программистов собирается ежепятнично. Они и примкнувшие друзья друзей. Треть точно холостые. Вторая треть - с разными девушками каждый раз. Третья треть или с женами, или раз в месяц, и все равно с женами. Вы зайдите, посмотрите. И нечего говорить, что у него свитер не в ту полосочку, борода не того оттенка или прыщей лишнего. Тридцать лет, холостой, с квартирой и зарплатой. А живот и убрать можно, пусть спортом займется. Вы их не видите, потому что вы их НЕ ВИДИТЕ, и не замечаете. Очкариков, толстых, прыщавых. Романтиков-ботаников, в растянутых свитерах. Не замечаете. Голосите что мужиков нету. А они спиваются, с горя. А их мамы мне как жене друга периодически, ой наташенька, у тебя подружки нечайно нету на примете, а то наш витюша все один... а я ей да еленмихална, познакомлю!.. толку с этих знакомлений, все равно разбегаются, а им потом крайняя, что он не принц и она в жизни к плите не подходила.

Дима

"Это ж вы только на сайтах любите, скромниц, да домоседок, а знакомитесь с теми, у кого юбка покороче, да макияж поярче" На мой взгляд, с такими знакомятся больше для секса, но не отношений. Скромность тоже нужна в меру. Везде необходима золотая середина. Тем более при наличии симпатичной внешности и хорошей фигуры, скромную всегда можно одеть на свой вкус.

Anonymous

Ф. Если мужчина ищет себе жену, то скромница и домоседка как раз то, что надо, а те кто предлагает секс после первого знакомства, таким, как правило, серьезные отношения не нужны, зачем вам такие гуляки, ищите себе порядочного мужчину.

Дима

51---, лучше и не скажешь :)

ф

--- : "Вы зайдите, посмотрите. И нечего говорить, что у него свитер не в ту полосочку, борода не того оттенка или прыщей лишнего". Да вы знаете, вот сколько ходим с подругами, периодически по барам, вечером посидеть, ну хоть бы один, ботаник не ботаник познакомился, шиш там, ну и чего??? он бы подошёл бы прежде, чем вы про свитер пишите.

ф

Дима, у меня хорошая фигура, без ложной скромности, но что-то как-то никого((

Дима

53 - ППКС, именно так и есть.

ф

53: "...зачем вам такие гуляки, ищите себе порядочного мужчину". Да где ж я порядочного возьму, когда они все под лавку жмуться((((. Вот, а остаются только вот такие шустрые(((, ну и чего, вот и сидим в одиночестве(((

Anonymous

подкатывать, сорри

Дима

ф, никто вообще не знакомится? Не поверю :)

ф

59. а причём здесь, то, что семья не нужна??? она не нашла подходящего для семьи, так хоть ребёнка себе родит, что делать-то остаётся???

Anonymous

Ф, мужчины не подходят первыми, потому что боятся отказа, насмешки и т.д.

Anonymous

62 Дело в том, что мужчины то, как раз были вполне приличные, но ей с ее данными, они были неровня, ей хотелось тоже красавца, а красавцы мужчины, как правило, испорченный народец.

ф

67, мне 25-ть

ф

70, в Москве

Yana

Два других его друга, оба образованы, в молодости женились, жены их побросали, одной секса не хватало, второй развлечений. Один из них стабильно зарабатывает, уже женился. Второй очень преуспевающий менеджер с карьерой, женился, стартовам свое дело.

Anonymous

Ф, у нас в Питере у девушек проблем с МЧ нет, скорее наоборот.

ф

74, ну, завидую белой завистью вашим девушкам))

Anonymous

ф, а почему бы вам ни одеть джинсы, быть, так сказать, на уровне, безусловно" Мужчины любят глазами"

ф

86, да хожу я в джинсах))), просто под пальто их мало видно, да и сапоги я их не заправляю, собственно не самих джинсах дело, видимо))

Yana

Ф: Ой, даже вспомнила "Москва слезам не верит"... "Там же в бибиотеке курилка есть!" :))))))))) Не обязательно же целенаправленно знакомиться, можно просто завести разговор, который плавно перетечет в знакомство. // У меня была одна подружка, которая в кафе, если ей нравился парень просто смотреле на него в упор до тех пор пока он не подходил к ней. Одевалась не вызывающе. :))))

ф

Дима: "Вы сами знаете с какой целью с ними знакомились". Ну как с какой целью, мне бы хотелось более или менее долгих отношений, ну, хотя бы на год, дальше даже загадывать боюсь. "Еще раз повторюсь, нормальных мужчин не отпугивает классическая одежда, отсутствие макияжа". И тем не менее, они на это не реагируют вообще((

Дима

Yana, когда интуитивно чувствуешь, что это твой человек, то нужно знакомится где угодно и меньше думать принято это или нет :)

Дима

"вот друзья друзей, откуда им взяться, одни девчонки в компании и все одни, наши молодые люди (знакомые) заняты все, ну, в общем, как-то нет свободных("
Расширяйте круг общения.

ф

Дима, понимаете, у меня большой круг общения, но там как-то нет никого, кто юы мне нравился, те, кто нравились - не сложилось, ну, я им не нравилась, видимо. Я просто не успею общаться с новыми знакомыми, у меня помимо общения ещё занятия есть.

Anonymous

как раз таки в больших городах перевес женщин над мужчинами выше. А в некоторых местах Чукотки и им подобных мужчин БОЛЬШЕ, чем женщин. В большие города уезжают не только мужчины, но и женщины. По последним данным самый больший перевес женского населения - в Великом Новгороде (почти 1300 женщин на 1000 мужчин), на втором месте город невест Иваново. В Москве к примеру на 1000 мужчин приходится около 1200 женщин. Хотя конечно "качество" мужиков в больших городах значительно выше.

rebekka

14, а мне вот так не кажется, мне вот от всех этих статистик не жарко и не холодно.

Anonymous

51- а с чего взяли,что всем перечисленным вами мужчинам нужна жена? Вы так хорошо их описали,только самое главное упустили,их отношения с женщинами.Ну, у меня есть пять знакомых холостяков.И если описывать начну,лучше ваших выйдут.И с квартирами, и с машинами, и непьют... А почему одни? Да потому что ни хрена им не надо ни семьи,не детей, ни ответственности за кого-то.Нет, на словах они, конечно другое говорят.Но слова-это вода.А по поступкам.Их отношения к женщине сводится, чтобы пришла,потрахалась,приготовила и свалила во свояси, желательно чтобы провожать не надо.С одной встречается,другой звонит,третья в постели валяется...Даже если есть постоянная,то её жаль.Какие либо проблемы комп починить или утешить,сама разбирайся, никуда особо не зовут,не хотят светиться с одной и той же.В поездки? Ишь чего захотела,с подругой едь...Пятеро разных мужиков-отношения одинаковые.Имя им одно- жуткий эгоизм.

Anonymous

ф, здесь на форуме не так давно была тема "Где встретить нормального мужчину" там женщины давали дельные советы, воспользуйтесь.

Дима

ф, еще раз перечитал Ваши посты. Сложилось впечатление нормальной, адекватной девушки. Поэтому Ваша проблема, скорее всего, временная. Желаю встретить достойного, нормального мужчинку, как можно скорее :)

Альбина

Дефицит мужиков - это жуткий миф. Или скажем каждому свое. Дамы орущие о том, что нормальных мужиков нет, действительно их по-просту не замечают. У них же волшебная установка - мужиков нормальных нет))))))))

ф

105: "а почему почти без макияжа? Умеренный макияж никому не повредит". Мы видимо, с вами по-разному трактуем слово "умеренный"))), то, что для меня "умеренный" для кого-то вообще без него, видимо, так))) "И одежду подберите по-современнее, в 25 лет еще можно обходиться без классики". Я думаю, джинсы (юбки, кофтточки\\маечки и. т. д.) - достаточно современная одежда))), а пальто, ну, не люблю я куртки. "Будьте увереннее в себе, смелее". Да я вроде на особую неуверенность не жалуюсь)))

ф

а я пальцем ткнула не туда, надо себе ник придумать наверное, а то одна буква - чревата промахом)))), 107 - моё)))

Альбина

Везде. И на улицах и в спортзалах и на вечеринках у меня в друзьях многие ходят)) Я сама замужем.))) Вагон их и маленькая тележка)))

ф

Альбина, ну, наверное, они и ходят везде, но, например, мимом меня(((

Альбина

ф, авам скока лет??

Альбина

И есть какие-нибудь хобби и увлечения???

Альбина

))))) ЕУ библиотека енто круто. Никогда не забуду как за мной по Ленинке пристарелый ловелас бегал))))))) Как вспомню. Солидный дядька. А ужимки как у подростка)))))))) Увлекательно.

Альбина

Ну мне 28. Увлечений много разнообразнейших. Никогда никуда не ходила с целью познакомится и как-то никогда с этим проблем не было. Со мной всегда знакомятся в самых неожиданных местах.

Альбина

A? может Вам просто жить заниматься любимым делом, не задумываясь о знакомствах и тогда оно само появится???

ф

Альбина, а Амона-Ра в Ленинке не видели????)))) "Со мной всегда знакомятся в самых неожиданных местах". Ну со мной-то вообще нигде не знакомтся(((, я не знаю, почему, я вообще удивляюсь, когда говорят: "о, со мной на улице познакомились", ну у меня за всю жизнь только один раз так было. "может Вам просто жить заниматься любимым делом, не задумываясь о знакомствах и тогда оно само появится???" А от этого не зависит, я вот только последний год начала об этом задумываться, до этого как-то и не думалось на эту тему вообще, а видите, в общем-то, что думай, что не думай - как-то результат одинаков.

лева

но это все не очень приятно. Так что вывод простой, мужчина с гордостью и самоотценкой, не к каждой подойдет в силу ряда причин, если нет никаких намеков. + у мужчин как и у женщин тоже есть свои настроения, и свои желания. У меня вот есть товарищ, ему лет 30, с виду многие подруги говорят что он симпотичный такой, но он никогда не к кому не подходит и не знакомится, потому что живет с мамой, и у него ваз 06. Хотя я думаю многим бы женщинам было бы похеру это все, т.к. он сам добрый, позитивный, любит работать , стермления имеет какието и тд и тп, просто жена развела прошлая и неповезло слегка. Отнимите всех этих мужиков которые не добились чего хотели, отсуда депересии и глаза в пол. Ну и там нарки и алкаши и тд и тп. И вот вы идете по улице, ну просто куча мужиков идет всяких разных и красивых и не очень, а никто не подходит, почему ? :)

ф

лева, вот и объясните почему??)

лева

ф, покажите вашу фотку , и я объясню почему )

ф

лева, так вы адрес оставьте, куда показать)))), и обещайте, что моё фото вы в сети никому показывать не будете)))

лева

ф, разумется не буду никому показывать :) а адрес - kas1e @ yandex . ru

Лаура

99, где вы такую статистику взяли? Поверьте мне, в крупных городах мужчин всегда больше, даже после 40. В Москве уж точно.

Суровый

130. Дайте ее координаты. Пообщаюсь.

Суровый

128. Есть возможность с Вами пообщаться в приватном чате? Возможно пойму Ваши ошибки.

Суровый

133. Поясню. Типажей людей - достаточно мало. Характерных ошибок - тоже относительно мало. Вычисляются они почти мгновенно, но в приватной беседе, когда человек чуть-чуть расслабляется и появляется возможность рассмотреть его реальное психологическое лицо.