Гость
Статьи
Откуда взялся миф о …
Обсуждение закрыто

Откуда взялся миф о дефиците мужчин?

Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?

Рысь Хвостатая
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ф

даже бы и не... = даже и не...

Ирина

а Вы изначально этого не хотите (знакомиться на сз),поэтому никого и не находите. Точно также Вы изначально не хотите знакомиться первая,поэтому если знакомитесь,то ничего и не выходит. Надо хотеть! Если Вы изначально на что-то не настроены - этого и не будет. А Вы настроены лишь на то, что к Вам какой-нибудь мужчина пойдет в кафе познакомиться. но раз этого никогда не было, то есть ли смысл этого ждать?

Вода морская

Ф, я согласна с Ириной, рассчитывать на знакомство на улице, в библиотеке, на выставке- призрачно и с вами согласна, что СЗ, это тоже не место знакомств для серьезных отношений, за редким исключением, но почему бы вам не попробовать на сайтах по интересам, завести поначалу просто знакомство, а может оно перерастет в что-то большее. Очень хороший сайт на mail.ru Мой Мир, море возможности, есть раздел фото, видио, заходите оставляйте свои комментарии, я этом на сайте только ради своих одноклассников и то мне предлагают познакомиться и дружбу, хотя я замужем и мне это не нужно. Попробуйте и поделитесь впечатлением, в любом случае это лучше, чем тратить свое время здесь на women.

Пантера

Знаете, какая на этом форуме самая распространенная поговорка ходит?
Мужик как общественный туалет: либо занят либо засран либо не работает. Не в бровь а в глаз!!! И чтоб Чувак щас не стал голосить, скажу что не все которые ко мне подходили были убогие, нет, были и нормальные мальчики, но просто я понимала что это не мой человек и с ним отношения не больше чем на два мес.

Пантера

А что касаемо театра, ну я там была второго марта. Ну и что? Все парни со своими женами.
Одинокие парни никуда не ходят!!!

Пантера

Антон, у меня на каждой работе на которой я появляюсь (а у меня их было уже не мало) пол-офиса в поклонниках ходят , а на улице никто никогда не подходит. Почему? Потому что мужики √ это трусы и слабаки.

Пантера

Чувак, СЗ действительно не панацея. Если посмотреть по отзывам, то половина себе там находит а вторая половина не может никого найти. Я например на фотках плохо получаюсь, поэтому мне так особо никто и не пишет, зато в реале у меня много поклонников, вот только они боятся подходить.

Пантера

ИРИНА, в кафе никто не подходит, так нет смысла ждать, а то что в ин-те никто путный не пишет, есть смысл ждать??? Я за свою жизнь познакомилась в ин-те с 12 парнями. Я не понравилась 4-м, мне не понравился НИКТО!!! Так есть ли смыл знакомиться дальше???

Gatti

Пантера, "...а на улице никто никогда не подходит. Почему? Потому что мужики √ это трусы и слабаки."(с)
Если у тебя это на лице написано, то неудивительно, что к тебе никто не подходит:)
---
"...а то что в ин-те никто путный не пишет, есть смысл ждать???"(с) Дак сама напиши. Выбери самого самого лучшего - и вперед. А ему может просто твоя анкента не попадалась на глаза.

Чувак

Пантера... как говорится кто про что а хохол про сало. Мужиков нету нормальных свободных, никто не подходит... ну наверное для вас их и правда нет.

Чувак

Ну вот объясните мне, какой смысл подходить к девушкам в кафе к примеру? Хорошо, если попадется такая как ф, которая хочет познакомиться. Так наверняка ведь попадется другая, у которой и мысли нет о знакомстве. Она сидит там и ест и тут я... девушка, здрасьте, а что это вы делаете? Ем. Ой какая неожиданность, а я думал вы крестиком вышиваете.... да ну нафиг, всеобщим посмешищем не хочется быть. Лучше на СЗ, написал, договорились и встретились

Вода морская

Пантера, лучший способ знакомиться - это через друзей, подруг(есть возможность выбрать человека своего круга, да и информации об этом человеке можно получить больше), по месту учебы, работы, а рассчитывать на то, что к вам на улице подойдет принц(непонятно только, почему такое сокровище и одинок)мало вероятно.

ф

Вода морская: "...рассчитывать на то, что к вам на улице подойдет принц(непонятно только, почему такое сокровище и одинок)мало вероятно". А можно вопрос. а почему надо обязательно употреблять слово "принц"???

Пантера

Вода Морская, с таким же успехом можно сказать что все нормальные давно разобраны. Ведь если он достойный то почему он одинок?

Вода морская

Ф, заменим принц на- интересный, симпатичный, остроумный, веселый, общительный, сильный и телом, и духом, хорошо зарабатывающий- в общем, идеал.

Вода морская

Пантера, "Хороший товар на полках не залеживается", достойные парни не живут в изоляции и их знакомые девушки неслепые и тоже хотят быть счастливыми.

Вода морская

Пантера, вы наверное в Москве живете? У нас в Питере парни ходят одинокие, а кто и женился из моих знакомых, взяли в жены девушек их провинции.

ф

Вода морская: "...в общем, идеал". Ну, это тоже самое. Вот я и спрашиваю: почему надо писать про иделы, требования, принцев и т. д.

ф

Пантера: "Если Ф говорит что и в МГУ нельзя никого найти что уж тогда про мой пед. говорить?" вы палку не пергибайте))). Считайте, что это как СЗ: кто-то там встретился, кто-то нет, а иначе все мгушники переженились бы между собой)))

ф

Ой, с 8-ым марта всех!!!

Чувак

яяя. Нормальных адекватных девушек еще меньше.

ф

1091, думаю на той ветке немного проблема другая, относительно другая, хотя, тоже в общем-то понять можно.

Anonymous

Мужчин полным-полно.Их не хватает только тем, кто так считает.Мир-это только отражение наших мыслей.

СССP

вот и я не пойму. ну где мужчин меньше???? вокруг меня всегда мужиков больше"!!! да и по улицам прйдитесь-сплошь одни пацаны да мужики, толпами. все рады познакомиться... блин, де вы живете????

Anonymous

Автор, дефицита мужчин так такового нет. Есть дефицит НОРМАЛЬНЫХ мужчин. Не алкашей, не наркоманов, не бездельников, ни маменькиных сыночков. С этим как раз страшный дефицит.

Anonymous

существует дефицит НОРМАЛЬНЫХ мужчин. Ведь почему их после 40ка становится меньше? мрут-с... От неумеренной выпивки и неправильного образа жизни.

Anonymous

Мужики как общественные туалеты: либо заняты, либо полны ***, либо не работают!

Джулиана

нормальных нет совсем, одно хамло кругом, как будто только что из зоны.

герл

Джулиана, +1.

Рысь Хвостатая

Неправда, много нормальных. Ненормальных мужчин не больше чем ненормальных женщин - среди них тоже и пьющие и бездельницы и уродины и т. п.

герл

у каждого свое понимание нормальности. для меня нормальный - мужчина с достатком выше среднего по москве.

Рысь Хвостатая

11, но у таких мужчин и требования к женщинам выше, большинство вам не конкурентки, а значит, и дефицита нет.

герл

Рысь, зато у них есть возможность и желание (у многих) иметь по 2 семьи, так что иногда приходится терпеть "конкурентку" каждый день. Это очень тяжело... Тяжело осознавать, что она никуда не денется, а если и денется, то ее заменит новая.

@lisa

Может, количественный разрыв и не так велик, но вот нормальных мужиков на самом деле мало. Чтоб был не алкаш, не зэк, не наркоман, не импотент, чтобы рук не распускал, работал, не был маменькиным сыночком, не скряга, не лодырь, не бабник и не дурак. Внешность не главное, лишь бы чистый и опрятный был. И конечно, добрый и любящий детей. Воистину, таких мужиков на всех не хватит.

Anonymous

Стихи
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
:)))

Anonymous

Возможно по статистике разрыв между мужчинами и женщинами не так велик ("каких-то" 10 млн на всю страну), но все зависит от их кучкования. Например, в Верхнем Поволжье, в Нечерноземье даже количественно женщин в несколько раз больше (опускаем характеристики мужчин, годных или негодных для отношений). Мало того, мужчины уезжают в большие города. Выйти замуж после 25 практически не за кого, поэтому хватают однокурсников, пока свободны. Мальчиков и студентов - да, много. Но женщины за 30 хотят обычно ровесника, а нету их. Так что, прежде чем восклицать, откуда взялся миф, скажите, где вы сами живете. Верю, что в Москве, нескольких крупных городах и где-нибудь в нефтяных и портовых местностях мужчин хватает. Приезжайте в Среднюю Россию и посмотрите своими глазами - бабы, бабы, женщины, девушки, старушки, девчонки... Большинство незамужем.

Andrey

Нормальных мужчин не меньше чем скромных женщин. Чем выше будет подниматься планка нормальности, тем меньше будет ей соответствовать.

Ирина

Потому что много алкащей, лузеров и крохоборов!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Бросьте, деффки, нормальных парней полным -полно, но вам всем принцев подавай, а их, естественно, мало и на всех не хватает. Так что сидет вам в деффках до самой пенсии.

Anonymous

22 Пусть ваши девицы зайдут на сайт "Вконтакте", там есть группы "Одинокие сердца", "Ищу свою половинку" и т.д., там одни парни сидят, девчонок дефицит.

В непонятках

17 Выйдите за такого "золотого" замуж, а потом будете темы на форуме строчить типа:" Муж у меня золото, но не люблю я его и беременна от любовника" Вас, деффки, хрен поймешь, что вам надо.

Anonymous

русские мужчины - лучшие в мире. а про недостаток мужчин придумали неудачницы, кот. не могут себе найти никого.

Саня

gks.ru извиняюсь

Саня

5, а нормальных женщин? 6,ну по данным той же статистики работающих мужчин всё-таки больше. Так что про туалеты это скорее к женщинам чем к мужчинам:)

Дима

"Есть дефицит НОРМАЛЬНЫХ мужчин. Не алкашей, не наркоманов, не бездельников, ни маменькиных сыночков. С этим как раз страшный дефицит." - Такой же дефицит НОРМАЛЬНЫХ женщин. "нормальных нет совсем, одно хамло кругом, как будто только что из зоны" - Наверно плохо искали или сами не отвечаете требованиям нормальных мужчин.
"Неправда, много нормальных. Ненормальных мужчин не больше чем ненормальных женщин - среди них тоже и пьющие и бездельницы и уродины и т. п." - Абсолютно с Вами согласен. "тем более, если женщина бездельница - в этом нет ничего плохого!! а к мужчинам другие требования" - Конечно ничего плохого! Зачем такая женщина? Понятно, почему у Вас проблемы с нормальными мужчинами. "Может, количественный разрыв и не так велик, но вот нормальных мужиков на самом деле мало. Чтоб был не алкаш, не зэк, не наркоман, не импотент, чтобы рук не распускал, работал, не был маменькиным сыночком, не скряга, не лодырь, не бабник и не дурак. Внешность не главное, лишь бы чистый и опрятный был. И конечно, добрый и любящий детей. Воистину, таких мужиков на всех не хватит" Нормальные требования. Ничего сверхъестественного. Примерно такой же список можно составить и относительно женщин. Их тоже получится не много, но почему-то каждая женщина считает себя нормальной и подавай нормальных мужчин. Что заслуживаем, то и имеем. За редким исключением.

Яся

38 Дима, "Что заслуживаем, то и имеем" это точно! ;))))))

@lisa

25 - ну если он сделает акцент на личных качествах, найти женщину будет не так уж сложно. Только вот кому сейчас нужны добрые и скромные домашние девочки - "серые мышки"? А вот если он ищет исключительно "блондинку модельной внешности с бюстом 5 размера без материальных и жилищных проблем, без детей, сексуально раскрепощенную" - что ж, флаг в руки. :)) 33 - уже вышла, муж полностью удовлетворяет, более чем ;) А темы на форуме в половине случаев разводки - чем скандальнее тема, тем больше вероятность. 34 - вы русских мужчин с какими другими мужчинами сравниваете? Просто интересно, вы наверное немало разных повидали, раз так смело утверждаете :)

@lisa

Дима - что ж, справедливо заметили.

ф

---, ну и где они такие, о которых вы написали ходят, чего-то ни одного не вижу, и они меня тоже

Дима

44 - Именно с такой девушкой я и познакомился :) Шансов меньше, согласен. Но и знакомятся более серьезно настроенные люди.