Гость
Статьи
Откуда взялся миф о …
Обсуждение закрыто

Откуда взялся миф о дефиците мужчин?

Ведь по статистике, меньше чем женщин их становится только после 40-50 лет из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - фифти-фифти. Или эти убеждения еще с послевоенных времен тянутся?

Рысь Хвостатая
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Anonymous

На этой ветке приятные очень люди собрались. Читаю и улыбаюсь (я Братана не имею в виду).

Психоаналитик

980 А общение для чего, душу излить?

Anonymous

Интересно, много ли найдется желающих, слезы утирать.

Aвтор

Ничего не пишет Михаил, на звонки отвечает))

Anonymous

985 Ему сегодня работать не дадут своими звонками.

Левровод

небось желающих позвонить, послушать чужие сопли немерянно

Anonymous

ТАК ЧТО НАДО ФАКТИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НАЙТИ МУЖЧИНУ???

Anonymous

988 Позвонить по тел.8-926-357-75-16 Михаил.

Чувак

988. Зарегистрироваться на СЗ

Рейна

Ой, извините, спать хочу, опечаток наделала.Продолжу, все знакомые женщины и девушки жалуются что мужчины просто не замечают их, нет никакого интереса в глазах. (кроме как у кавказцев, и иностранцев) Темперамент просто на нуле. Сидит молодые парни в маршрутке или в кафе пиво сосут, глаза пустые, напротив хорошенькие молоденькие девчушки,так они даже не замечаю их.Девушки как только не изголяются, парад мод и красоты. А для кого?

Вода морская

993.Может быть причина, как раз в этом: вы все из себя такие красотки, парни в полне могут думать, что вам они непара, разве не так? Подойдет к такой, а она от него будет нос воротить, мужчины знаете ли самолюбивы, может вам надо быть самим позитивнее, ведь не даром говорят" Будь проще и люди к тебе потянутся"

ф

Вода морская: "вы все из себя такие красотки, парни в полне могут думать, что вам они непара, разве не так? Подойдет к такой, а она от него будет нос воротить, мужчины знаете ли самолюбивы..." Не надо неспособность на конкретные действия сваливать на самолюбие.

Anonymous

"Не надо неспособность на конкретные действия сваливать на самолюбие". Не надо нежелание сваливать на неспособность. :-) Удивляют меня каждый раз женщины, до глубины души убежденные, что каждый мужчина МЕЧТАЕТ с ней познакомиться и ДОЛЖЕН это делать, но трусит. Такое мышление- удел невостребованных теток.

ф

1000, да, аноним, я уж поняла, что со мной вообще никто не желает познакомится. "Такое мышление- удел невостребованных теток". Да чего у вас утро-то такое недоброе, совсем, видать, ночь плоха была...

Anonymous

999 Но вы согласны, если бы мужчины знали, что на попытку познакомиться, они бы не получали отказ, то попыток познакомиться было бы больше. Красивым мужчинам случайные знакомства ни к чему, у них, как правило, девушек предостаточно, а вот мужчинам с обычной внешностью, которые и могли бы подойти, вполне могут отказать, а это лишний раз удар по самолюбию. Не забывайте" Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его"

ф

1002: "Но вы согласны, если бы мужчины знали, что на попытку познакомиться, они бы не получали отказ, то попыток познакомиться было бы больше". Не-а, не согласна: с таким мышлением, мне к моему ВУЗу даже близко подходить не надо было, особенно, во второй раз (я ж в первый раз провалила экзамены). Т. е. я заведомо отказываюсь от того, чего пока не знаю, а оно, знаете ли всяко может получится. "Красивым мужчинам случайные знакомства ни к чему..." Интересное словосочетание "красивый мужчина")))), мой папа всегда говорил, что прилагательное "красивый" к мужчине вообще неприменимо. Да и потом, что вкладывать в понятие "красивый"? И в общем-то несколько не об этом мы сейчас.

Anonymous

1003 Вы сравниваете несравнымие вещи: провал на экзаменах и отказ в знакомстве, тем более, если парень сидит в компании своих друзей, поэтому здесь без комментариев, а насчет красивый, можно заменить интересный.

Anonymous

несравнимые, сорри.

ф

1004, да чем же несравнимые: что на экзаменах отказали, что девушка в знакомстве, и там и там бьёт по самолюбию, какая разница, как по нему бить?? "если парень сидит в компании своих друзей..." Кто мешает ему знакомится без друзей? никто кроме него и не узнает тогда. Да и потом, я вон чего-то не боялась, что мне по самолюбию ударит (а я даже не знакомится ходила((), пошла и сделала, другой вопрос, что из этого получилось и какие выводы у меня в голове теперь. "...можно заменить интересный". Вы про внешность писали в предыдушем посте, интересный - это опять про внешность??

ф

=знакомиться

Антон

ф, Вы знаете, мне кажется ваши возможности для знакомств просто неограничены - вы аспирантка в МГУ, где учатся 30 000 самых умных и симпатичных молодых ребят и девушек со всей России. И вот вы с ними учитесь, обедаете, гуляете и никто с вами не знакомится ? Верится с трудом ...
Но если это правда то единственное возможное объяснение это ваша внешность.
Вы сами-то как себя оцениваете ?

Сема

Очень важна любовь в роду,у наших родителей,и дальше.Если они годами осуждали,завидовали или презирали кого-то то эти эмоции они передают детям.

Dark Veider

Сема, ересь не несите.

Anonymous

1014 Вряд ли Ф можно загнать в комплексы, она человек неподдающийся ни советам, ни ереси, гнет свою политику и все тут, зачем тогда совета у людей спрашивать-непонятно.

ф

Антон: "И вот вы с ними учитесь, обедаете, гуляете и никто с вами не знакомится ?" А вы хорошо представляете, что значит учиться в аспирантуре??? ну да, раз в неделю, мы три часа торчим на философии: кто придёт, с тем там и торчим;) "Вы сами-то как себя оцениваете ?" Меня тут, кажется, уже оценили;), в общем, всё как у всех.

ф

1015, то, что могут посеветовать - это и так, достаточно понятно и достаточно стандартно для такого вопроса. А вот вопрос: почему так - вот он достаточно проблематичен для ответов.

Антон

Просто часто люди не понимают почему у других есть свидания, любовь, страсти и т.д. Пытаются поменять себя, читают умные книги по психологии отношений. И ничего.
Все без толку. А на самом деле все проще - большинство таких девушек очень некрасивы. Настолько, что не поможет ни модная прическа ни косметика.
Ф, к красивым девушкам подходят знакомиться *каждый день*. К симпатичным - каждую неделю.

Сема

Ф --не верится,что вы просто симпатичная.Может ,отправите фото ?

ф

Антон: " Ф, к красивым девушкам подходят знакомиться *каждый день*. К симпатичным - каждую неделю". Это где ж такое происходит??? выдайте места))

Сема

Антон--дело не только в красоте.К тому же красота понятие относительное и зависит от моды.По мне женщины в стиле Софи Лорен красивее многих современных фотомоделей.За обаятельную улыбку,особенный смех,или за тембр голоса вполне можно полюбить.

Антон

Да не важны места, с красивой девушкой и на Северном Полюсе будут знакомиться. Ф, если не жалко скиньте несколько фотографий на мой email - а я вам скажу почему с вами не знакомятся.

Чувак

Антон. Мне еще очень понравилось ваше четкое разделение красивая/симпатичная... красота то это понятие относительное.

Чувак

"с красивой девушкой и на Северном Полюсе будут знакомиться" Белые медведи наверное))

Сема

Ф -письмо получил

ф

Антон, и вам написала)))

ф

Сема, так ответьте мне в почту))), интересно же))

ф

Чувак, по поводу навыков общения: общение - это то, что следует за знакомством, и там или оно будет, или нет. А мы сейчас к общению ещё не подошли, мы ещё не познакомились;))

Чувак

ф. Сколько раз вы встречались с парнями с СЗ? Опишите чем все эти встречи заканчивались

Чувак

Ой дубль. Ф, втретились бы еще пару десятков раз - глядишь кто и понравился бы

ф

Чувак, ну, не нравится мне там, я и так чуть не заставляла себя на эти свидания идти((

Чувак

Ф. "Встречи, как встречи, правда, почему-то мужчины сильно волнуются, ну или мне такие попались" Скорее всего они были девственники. Этим и объясняется их волнение.

ф

Чувак, вы что, какие девственники в 30-ть лет)))), даже мне такое на ум не пришло. Я серьёзно, мужчины и правда бояться этих свиданий, ну, или, повторюсь, это мне так повезло.

ф

=боятся

Чувак

1044. Девственники или крайне неопытные... опытный мужчина не будет трясьтись на свидании.

Чувак

1047. Ну я вам говорю как мужчина. Лет в 19-20, когда опыта у меня была мало, я очень волновался на свиданиях. Накануне пол ночи не мог уснуть. Потом это прошло. Волнуется - значит девственник или неопытен. Верный признак. Не знает как себя вести итд. Вы просто не знаете мужской психологии))

ф

Чувак, по идее я тогда тоже должна волноваться, вам так не кажется, у меня тоже опыта не вагон)))

Чувак

1049. Ну опыт у вас есть. К тому же видимо женщины меньше волнуются на свиданиях

Чувак

ф. Так может у ваших подруг как раз проблемы в лично жизни из-за того, что они не пользуются услугами СЗ?

ф

Ирина, ну это у кого, чего болит: у меня обратная ситуация: я не знаю никого (из всех своих знакомых), кто бы на СЗ познакомился, у меня нет ни одной такой пары. Да и я там была, мне хватило(((. В любом случае, можно сделать вывод, что это кому как везёт там: 50 на 50. И е6сли говорит, про возраст до 22-ух - 23-ёх - да, это вполне реально - знакомиться на СЗ, позже - это несколько сложнее сделать: у меня не получилось((

ф

Чувак, очень сложно пользоваться услугами сайта, где ты не нашёл никого, кто бы как-то думал не о чём-то временном, причём даже бы и не скрывал этого. И вообще, после всего этого, ходить туда, досаточно противно((( Я рада, что кому-то там хорошо, но, видимо, не мне((