Как ни стыдно признаться, у меня возникла такая проблема. Когда мы встречались секс был каждый день, ну в крайнем случае, через день. А сейчас живем вместе, прошло всего 5 месяцев, секс 1 в 2-3 дня и то, надо сильно попросить. Измена - исключено. Дома стараюсь выглядеть безупречно. Объясняет он отсутствие секса усталостью или ленью. С потенцией все ОК.Может дело во мне?
Сабина, я стараюсь не заедать, но иногда не выдерживаю. А вчера зказал, что я его напрягаю этим. У меня у подруги ГМ может по 4 раза в день. Секс у них каждый день, минимум утром и вечером.
А когда встречались не уставал?
4, глупость
мне б пореже, поспать хочется (в браке 7 лет)
Стандартная ситуация, секс в 2-3 дня это еще ничего))) чем дальше будет, тем реже) Через год вам покажется, что раз в 2-3 дня это было часто:))) у меня так. Встречались, первый год секс каждый день и не по 1 раза.... на 2-й год сошло до 2-3 раз в неделю... потом поженились... стало совсем паршиво. Если ОЧЕНЬ поскандалю, максимум 1-2 раза в неделю, а так может и неделями не быть.... я уже забила.
3 ну и что вам мешает рассказывать подруге, что у вас тоже секс каждый день по нескольку раз... дуры
Я больше половины этих пунктов выполняю, а толку ноль..
Девочки, но ведь можно иметь по 2 раза в день, но по 15 минут, а можно иметь 1-2 раза в неделю, но по 2-3 часа. Мы как-то с подругой общались. Так у нее мужчина был, тоже секс каждый день, так ведь 5, максимум 15 минут. Ну что это за секс такой. А она мне еще говорила- что у тебя за отношения, секс так редко. Так зато я после этого секса иногда в себя придти не могу пару дней. Я за качество, а не количество.
Похоже у всех пар одно и то же. И где выход? Любовников всем заводить???
Девчонки, не злитесь на них и не ищите любовниц. Они искренне устают и искренне не хотят. Ничего с этим не сделать, если вы не хотите, чтобы они меньше работали (и соответственно меньше зарабатывали). да, всё это погано, но не ругайтесь - они не со зла.
Вот вчера была таже фигня. Пришел уставший, лег, обнял и заснул. Я не предлагала ничего. Выбрала тактику терпеть пока он сам не попросит. Посмотрим. Без секса 2 дня.
Ольга, Вы, наверное, ветку перепутали. Мы говорим здесь не о плохих отношениях, а об отсутствии сексуального влечения.
Блин, я вас понимаю. Женаты 10 лет. Секс раз в 2-3 недели. Вот сейчас не было уже месяц. Позавчера попробовали - упал. Он сам испугался, задергался. Я его, конечно, успокоила, но и намекнула, что инструменты без работы ржавеют. Вчера пришла домой - у него давление подскочило. Опять облом. А я нервная становлюсь без секса, на ребенке могу сорваться.
Может возраст влияет. Моему 33, а вашему?
а моему 44, секс через день
Во млядь, автор зажралась! У меня раз в год!! И ничего! Мхом поросла уже совсем!
Aвtoр, я в taкom рeжиme ужe 20 лet - 2-3 рaзa в нeдeлю...
4 февраля 2008 14:27:25 Автор [34782807]: "...У меня у подруги ГМ может по 4 раза в день. Секс у них каждый день, минимум утром и вечером..." Автор, а откуда вы знаете что у подруги именно так? Вы сами присутствовали когда ГМ е6aл вашу подругу каждый день по 4 раза в день? Или это она вам так сказала? Если вы это знаете с её слов, то и вы говорите ей, что вас е6yт по 15 раз в день - 5 раз утром, 5 раз вечером и 5 раз ночью. Пусть теперь она вам завидует и спрашивает здесь на форуме почему её так мало е6yт.
У нас по-началу тоже было по 4-5 раз в день. Было давно и верится уже самой в это с трудом.
а может любовника завести? мы женаты 1.5 года секса уже 2, если повезет3 раза в неделю.я пока с ребенком сижу дома, мечтаю выйти на работу и найти любовнтка, здоровье дороже.
каждый день етить одну и ту же это же застреоиться. максимум пару месяцев, а потом так надоедадет что раз в 3 дня и то приходится себя заставлять.
к 25 Ольге
А , ну да , по теме. Когда понял что она на самом деле из себя представляет, когда снял с себя розовые очки ее божественного тела. У меня желание к этой девушке стало уменьшаться с геометрической прогрессией, пропорционально улетучиванию уважения к ней.
К 43 Автору
Думаю именно так , со мной это точно было так.
Думаю процент несколько больше
и не только мужи разочаровываются в женах , но и наоборот.
Уважение, сиьно подпитывает желание
, когда иные раздражители уже "приелись"
И самое интересное что уважение это намного более долгий источник чувств. Образно говоря если человек не играет , а живет самим собой и в этом состоянии он вызывает у партнера уважение, то это основа для развития долгих и крепких тношений, особенно когда это взаимно
Извините сразу что встреваю в ваш разговор и тем более еще и не женщина я :) Просто не нашел мужских таких форумов, чтобы обсуждались так деликатно темы мне интересные. Особенно важно мнение самих женщин. Вот у меня ситуация с точностью наоборот повторяет историю автора. Правда женаты мы уже 17 лет и две девчонки растут в семье - одной - 16, второй - 5. А интерес жены к сексу пропал после рождения первой дочки. Я все списывал на послеродовые ощущения нового чувства ее - материнства, но ничего не изменилось и по сей день. И вот не могу понять, разлюбила она меня действительно или у нее пониженная потребность в сексе, но ведь был же у нас в жизни сумасшедший секс, ночи бессонные.. я не теряю надежды все это вернуть, говорят к сорока годам у женщин просыпается интерес к сексу - правда или нет?
Точно подмечено, а самое главное я не хочу своим домагательством как-то унизить жену, типа я ее использую для удовлетворения своих потребностей.. и тем не менее у нее проскальзывает в высказываниях такое мнение, и я уже так подумываю и стараюсь себя приструнить.. но ведь в самом деле - СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ.. ну почему она не хочет это понять. Вот говорит что секса без любви не может быть потому не стоит им заниматься просто так, вот тока как возникнет желание, типа ты это поймешь сам, вот когда она не будет уставшей, будет веселой, выспавшейся и обстановка романтичная там будет, вот тогда и вспыхнет желание.. не отрицаю, именно так и бывает.. но этож стока условий должно совпасть. Ну в отпуске совместном - да, бывает. Ну а оставшиеся будни как жить?
все очень просто , Автор, милая!!!! Не напрягайте его. У подруги два раза в день только потому - ЧТО ЭТО ИНИЦИАТИВА МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ваш так и будет отказываться. Дайте вы ему проявить инициативу самому. Ну потерпите месяц без секса. И все образуется.
Тим, а вам еще проще совет. Вот я веду себя кака ваша жена в точности. Почему??? Да потому что на самом деле, уставшая, некогда, дети и т.п. Вы ее освободите от половины обязанностей, и может и самому не захочется секса)) А то ситуация: я делаю дела по дому(хотя и посудомойка есть, и ребенок всего один) , но дел все равно хватает, а он лежит - телек парит. Конечно ему скучно и хочется развлечься. Будь я на его месте, возможно, я бы тоже захотела побаловаться.. А так замкнутый круг какой-то.. Ребенка укладываю в десять и сама вырубаюсь.. А он все обижается. Мои доводы не воспринимает (
Зеленая милли, наверное это зависит от человека и от значимости секса в его жизни. Я вот тоже, встаю в 6.30, собираю всех, отвожу ребенка в школу, потом работа с 8.30 да 17.00, дальше отвожу ребенка на тренировку, в это время залетаю домой готовлю ужин, еду забираю сына, уборка в квартире. Приезжает мой ненаглядный, около 20.00, принеси, накорми, а он тоже лежит яйца перед телеком греет. А в конце, когда я улаживаю ребенка спать, представляете, мне еще и секса хочется.
Я пробовал так, конечно, это помогает, но если каждый день повторять так.. опять это станет обыденностью и скатиться по тем же рельсам в игнор. Вот такой вопрос - Зеленая милли - а вам самой хочется просто секса, пусть иногда, не часто.. или именно должно присутствовать желание что хотят именно вас?
Спасибо за советы... тока я все это делаю в той или иной степени хорошо, но делаю... игра похоже все одно в одни ворота идет.. от меня к ней.. а хочется иногда ведь наоборот... вот о чем я пишу.
По-поводу ревности... за последние полгода у нас тут многое накрутилось, и переезд в новую квартиру, и ремонт затянувшийся в ней, и жизнь у тещи с тестем.. счас уже живем все в новой квартире но в одной комнате с детьми.. и счас ситуация запутанее, сложнее и другая .. я просто спрашивал совета про прошлые годы.. что вот делал не так, так как не хочу чтоб это повторилось снова. Апро сегодня.. это совсем другая история и наверно тут не обсудишь ее, вкратце скажу что в этой суматохе событий едва не потерял жену.. ей тяжело конечно было переживать эти бытовые неудобства, потому нашла отдушину на стороне, счас все нормализовалось, время начинает лечить.. я не хочу просто чтобы все вернулось на прежние рельсы.. а похоже что к этому и идет.. потому спрашиваю - может ли быть любовь без секса и секс без любви, или они связаны. Иными словами если у нас есть секс с женой - она меня любит или притворяется? Почему она первая почти никогда не начинает? Усталость - это повод или отмазка для отказа от секса?
мдя... у меня тоже такая фигня была, по 2 недели без секса, ел и спал за компьютером, не до меня было. завела любовника - и теперь все идеально. и муж стабильно раз в день проявляет инициативу (САМ) , а я для виду еще и повыпендриваться могу ))) , и любовник, горячий мачо, пару раз в неделю, но таких.. в общем иногда даже устаешь от секса ))
ЛР, на одно свидание, я думаю, он не отреагирует. А последующие,боюсь потянут за собой физическую близость.
Автор, что за глупости? со своим мачо сразу расставьте все точки над "и" - хочу, но когда 0 не знаю. устроит это его - вперед, не устроит - найдете другого. вы никому ничем не обязаны.. ну в принципе да, надо хотя бы нелю-две порхать, чтоб зашевелился.
Понимаете, ЛР этот мачо мне тоже очень нравится. Вообщем, я в себе не уверена, что смогу устоять.
просто устаёт и хочет отдохнуть и выспаться...
Мы 3 года живем не женаты- а секс только в выходные... Устает,заботы всякие,у меня говорит такие потребности, да и я ревностью заедаю говорит все желание отбивает(((
Ну и спите с парнями подруг. Что на них ровняетесь? Нашли что сравнивать!
5. Нет, не уставал.
ну а сами как чувствуете- почему секс реже стал? может, вам нет смысла волноваться?) попривкли друг к другу, потребности в сексе тоже меняются и это не обозначает, что он вас больше не любит или страсти не испытывает.. Удачи!!
блин, а у меня- каждый день, а я хотела бы раз в 2-3 дня!!!
Только вчера со своим мужем на эту тему ругалась, все как у всех, начиналось так прекрасно, по нескольку раз подряд. А теперь, спустя пять лет, один раз в неделю - это праздник. А я, хоть на стенку лезь.. хочунимогу((( После скандала стало еще хуже, теперь он мне вообще противен. Я красивая, сексуальная женщина, должна ходить и просить, чтоб меня удовлетворили.. Никогда не думала, что доживу до такого.
Хух, блин. Не одна я такая )))
Терь надо придумать как с этим жить)
Прочитала рассказ, http://www.woman.ru/?Text&ID=42178, буду испытывать на муже.
У нас вообще раз в 2-3 недели и то не всегда удачно. Так мы и не женаты еще. Отношения в целом прекрасные. Недавно встретилась с университетской подругой случайно, она говорит, ого, у тебя новый парень. Я грю почему новый, мы уже 3 года вместе. Да так, говорит, вы все время обнимаетесь, за ручки держитесь... Пробовала с ним поговорить, видно, что обиделся, типа если тебе так плохо, то давай расстанемся... Детский сад, честное слово, МЧ 34 года. Наличие каких-либо проблем отрицает напрочь, к врачу идти не хочет даже для профилактики. Я уже почти смирилась..
а с утреца, когда он отдохнул, слабо?
У меня та же фигня.... Встречались (5 мес) - секс каждый день даже по нескольку раз, уже не знала, куда себя деть. Поженились, через месяцок постепенно дошло до 3-4 раза в неделю (в лучшем). Сейчас мы 4 мес женаты. Только он америкнец, говорит, у него здесь депрессия, страна угнетает и забрать меня хочет. А у меня уже комплекс, что не возбуждаю его.
Вот еще одна начитавшаяся Космополитен. Наверняка вся бритая и эпилированная. Известно зачем бабам вбивают в голову, что у мужиков одна кнопка на которой можно играть. Ему по барабану как вы выглядите, отношения строятся не на этом. За полгода ваш внешний вид и секс ему приелись, теперь очередь за построением отношений или непостроением. Вам в журналах это не писали? Или вы понимаете хорошое отношение к себе только если вас хотят? Правда бабы дуры
А у меня секс 1 в месяц,мне 28,ему 32..
когда поженились каждый день,и вечером и утром..
Любовница исключено.Тоже зреново без секса,устает говорит а мне что теперь делать?
24, автор, а он не попросит. Проверено! :)))) Мож через месяц чо нить и вспомнит. Было такое в моей практике.