1) Моя девушка должна иметь отличный покладистый характер!
2) Хорошее воспитание!
3) Не должна распивать алкогольные напитки (без согласования)
4) Не должна курить ни когда(это не …
А ещё ДАВАЙТЕ разграничивать в требрваниях качества, которыми должна обладать девушка - типа красота, ухоженность, цвет волос, ум и т.д. и то, что по мнению автора девушка должна ему - типа готовить ему всегда разнообразную еду, не просить при этом денег и т.д. Так вот вторую группу требований - нафиг! Никто ничего не должен! А вообще суть этого длинного описания такова (для нежелающих долго читать) - девушка должна выкладываться по максимуму, но НИЧЕГО не требовать взамен. И такую вы не найдете не потому что требованиям она не соотвестствует, а потому что это НЕЕСТЕСТВЕННО - только отдавать и ничего не получать.
в принципе я согласна с автором, портрет практически идеальной девушки. Идеал есть у всех. раз он к этому стремится, может быть он это получит. Только его неграмотность и неумение строить предложения просто убивает. Видимо автор сам из себя ничего не представляет и даже если он найдет такую девушку, не думаю, что она захочет быть с ним.
Автор. ....а месячные у вашей идеальной девушки допускаются?....;)... или это о мальчике....;)))....как-то запуталась я....;))))))
РЕБЯТА!!! ХОРОШАЯ ТЕМА!!!! ДАВАЙТЕ ПОРЖЕМ!!!...
Что ж вы и на Макса наехали..Злые вы, уйду я от вас))))))) Он не так уж не прав..Ведь по его женщине судят и о нем,( для делового человека, как ни крути, репутация важна) и никуда от этого не денешься..
156. .....ой,ой,ой... а что это мы так разнервничались?... ;)))).... что вы, что вы, я НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ люблю..... ;)
156. ...а то что блевать вас от меня тянет - это хорошо...подтверждаете факт - убожеств всегда от меня тошнит ;))))...
156. Игорек,....да вы не расстраивайтесь, не надо за счет наездов на меня компенсировать свою мужскую несостоятельность.... ;)))))
156. ...могу порекомендовать классссного психотерапевта ;))))..... он быстро лечит чисто мужское: зацыкливание на своем маленьком и худеньком стручечке...... ;))))
сцучка, если все-таки описаетесь (148), не забудьте своими 3-я дипломами воспользоваться по назначению :). а то такие вот ароматы НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ, создают неприятную атмосферу для окружающих :). такой аромат - от всего что пишете :)
кстати, молодец, всю ветку разрюхала. плюсик себе поставь. настоящая ты женщина..
161. ...обычно о вонизме первым говорит тот, кто навонял... ;))))))..... как я понимаю, вы Автора поддерживаете цельком и полностью?...... :)
163. ...а вы конечно же себя-любимого прЫнцем на белом единороге считаете.... ;))))... оборжаться....
ну почему во всем? группа каста ничего..
163. ...провонял голос из анонимуса.... ;))) ...хи-хи...
Батюшки, только шестой час, понедельник, а человек за воротник-то хорошо уже заложил.
...да... не приняв на грудь, это читать просто невозможно ;))))....
176. ...а вот голос из Анонимуса 17505052 - СЕРЬЕЗНО к этому относится!!!,.... ;)))).... ***, до сих пор ржу....
Варвара... кстати, хороший коньячок.... чок за ваше здоровьице, красна девица... ;)
Нет, по-моему тоже шутит.
179. ..да лааааадно.... если б шутал - не упирался бы так роХом своим... ;))).... Игрееееек!!!.... исчез!.... а я-то думаю, что-то вонизма исчезла ... ;)....
...а вообще...побольше таких авторов - жизнь станет еще веселее!!!.... ;)
182. ...а вы за меня не переживайте - не надо. Я счастливый человечек! Да и мужчина у меня замечательный - он сейчас как раз готовит вкуснятину - феттучини с куринными сердечками и сливочной подливкой - пальчики оближешь!.... ;))))
Вот мужики придурки-то!!!!
и ведь у каждого свои закидоны. Тут тема была недавно про роды в двоем. С таким-то придурком не то что рожать в двоем, беременеть нельзя!!
182. ...прежде всего перечень нужно к себе-любимому составить: а что вы можете "дать взамен"???..."чем вы "богаты"?...
189. ...речь идет не о материальных благах, а о нечто другом!.... ;)))
194. ... просто давненько такого отклонения от вертикали не видела ;))).....
Да уж, но это скорее не отклонение я ближе к норме. Вот 90\% всеееех этих мнимых требований мона свести к паре тройки вещей, если отвечать на вопросы "для чего" и "зачем". Вот зачем правило "Объем бедер не более 93 см "? Для красоты, стройности! Но неужели если у неё объем 94 она уже некрасивая? :) И вот можно свести всё это к "девушка которая ценит в себе красоту и стройность", а это может быть и 94 и 85 и 105, и т.д. и при этом девушка может быть красивой, стройной и ухоженной. Зачем такая конкретика? Это только усложняет поиск и жизнь автора.
198. ...;))).... Автор хоть бы фотку поместил свою ;))... поржали бы еще немного ;)))...
а я закладываю, дымлю, нюхаю, ругаюсь матом как сапожник, лужиков люблю, лобок не брею и ваще, зашла сказать тебе чтоб ты сцуконах на меня не расчитывал:)))
сцучку разозлил Макс из-за того что ему нужна девственница
Милана - а вот это уже ведет к комплексам.... не надо так близко принимать это, особенно к себе-любимой!..... это ИХ проблемы!!!... ;)))
Игорек ну выучи например суахили...чисто для меня
Девушка должна, должна, должна...И хто ж это пишыт? Бред Питт? Ален Делон? Олег, наконец, Меньшиков? Или сетевой дрочун из разряда "богатая фантазия и две руки-шалуньи?
209: "милый, ты меня любишь? скажи, что любишь!!...." тут самосовершенствование ни причем :) тебе пофиг с кем, лишь бы любил?
212; ну ты ж 209 -?
ну вот исключительно мое мнение - у мальчиков это бывает иногда в 12-14 лет.
А, разводка это - с целью посмотреть, как все тут завозмущаюцца. С другой стороны - кто-то ведь это написал, кто-то ведь действительно так считает. Гы-гы! А почему никто не обратил внимания на формулировку вопроса? Там говорилось что-то про критерии выбора для серьезных отношений. Замечательные критерии! Строго заданные параметры роста, талии, бедер, длина волос. Какое отношение все это имеет к серьезным отношениям, скажите мне? ) Ну, если действительно есть такие идиоты, которым в браке жизненно важен определенный размер *** - то это жуть как ржачно и немного печально.
"девушке запрещается ... употреблять слова типа -ну мужик ты или не мужик" - о, вот тут уже пахнет конкретными комплексами. вот забавно, сравните: "41)любая нормальная девушка не должна знать о существовании программы дом-2" и "46)она должна также как и я ненавидеть Ксению Собчак и Алену Воданаеву" - каг таг? она же не должна знать о существовании Дома-2, откуда она будет знать, кто такие Собчак и Водонаева?
Да, и все слова эти импортные, да еще написаные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - раздражают. Автору бы русский подучить сначала. Эх, пойду проведу мониторинг в холодильнике - на предмет пожрать.
не 42, а 46 - для точности.
Бред сивой кобылы.
Сцучка, для тебя понятие "настоящий мужик" сводится к тому л@ху который не будет интересоваться твоим боевым прошлым, а тупо вставит тебе. Нормального мужика будет интересовать репутация девушки для СЕРЬЕЗНЫХ отношений, вас задело за больное то что вы в своей не уверены. Я бы райдер составил из одного условия: остальные бы проистекали автоматически из наличия этого условия. У девушки для серьезных отношений не должно происходить по жизни поступков идущих вразрез с порядочностью, моралью и совестью. Простите за пафисность, но это своего рода якоря, не дающие девушке пойти вразнос и пуститься во все тяжкие. Остальное можно пережить.
Смешны не только выложенные требования, но и полная безграмотность автора. Это написано скорее всего двоечником 5-6 класса, поэтому возмущаться и писать о личности автора смысла нет.
234. ...но самое интересное то - а с чего вы вообще обо мне такие выводы сделали????..... экстрасЕнс чтоли???..... оборжаться..... ;)))))
234. ...тапок: как же мне вас жаль... ;)))))...
я прохожу только по 2 пунктам, 21 и 22 белья красного и леопёрдового нет
Автор, вам сначала к врача...а потом уж к девушкам подходить....и то мне их жалко :)))))))
У автора олигофрения.
че, сцучка, нажралась уже??