Гость
Статьи
РАЙДЕР серьезных …
Обсуждение закрыто

РАЙДЕР серьезных отношений (критерии по которым мужчина выбирает себе партнёршу на длительные отношения)

1) Моя девушка должна иметь отличный покладистый характер!
2) Хорошее воспитание!
3) Не должна распивать алкогольные напитки (без согласования)
4) Не должна курить ни когда(это не …

Anonymous
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лу

А ещё ДАВАЙТЕ разграничивать в требрваниях качества, которыми должна обладать девушка - типа красота, ухоженность, цвет волос, ум и т.д. и то, что по мнению автора девушка должна ему - типа готовить ему всегда разнообразную еду, не просить при этом денег и т.д. Так вот вторую группу требований - нафиг! Никто ничего не должен! А вообще суть этого длинного описания такова (для нежелающих долго читать) - девушка должна выкладываться по максимуму, но НИЧЕГО не требовать взамен. И такую вы не найдете не потому что требованиям она не соотвестствует, а потому что это НЕЕСТЕСТВЕННО - только отдавать и ничего не получать.

kuukolka

в принципе я согласна с автором, портрет практически идеальной девушки. Идеал есть у всех. раз он к этому стремится, может быть он это получит. Только его неграмотность и неумение строить предложения просто убивает. Видимо автор сам из себя ничего не представляет и даже если он найдет такую девушку, не думаю, что она захочет быть с ним.

сцучка

Автор. ....а месячные у вашей идеальной девушки допускаются?....;)... или это о мальчике....;)))....как-то запуталась я....;))))))

сцучка

РЕБЯТА!!! ХОРОШАЯ ТЕМА!!!! ДАВАЙТЕ ПОРЖЕМ!!!...

Олюшка

Что ж вы и на Макса наехали..Злые вы, уйду я от вас))))))) Он не так уж не прав..Ведь по его женщине судят и о нем,( для делового человека, как ни крути, репутация важна) и никуда от этого не денешься..

сцучка

156. .....ой,ой,ой... а что это мы так разнервничались?... ;)))).... что вы, что вы, я НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ люблю..... ;)

сцучка

156. ...а то что блевать вас от меня тянет - это хорошо...подтверждаете факт - убожеств всегда от меня тошнит ;))))...

сцучка

156. Игорек,....да вы не расстраивайтесь, не надо за счет наездов на меня компенсировать свою мужскую несостоятельность.... ;)))))

сцучка

156. ...могу порекомендовать классссного психотерапевта ;))))..... он быстро лечит чисто мужское: зацыкливание на своем маленьком и худеньком стручечке...... ;))))

Anonymous

сцучка, если все-таки описаетесь (148), не забудьте своими 3-я дипломами воспользоваться по назначению :). а то такие вот ароматы НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ, создают неприятную атмосферу для окружающих :). такой аромат - от всего что пишете :)

Anonymous

кстати, молодец, всю ветку разрюхала. плюсик себе поставь. настоящая ты женщина..

сцучка

161. ...обычно о вонизме первым говорит тот, кто навонял... ;))))))..... как я понимаю, вы Автора поддерживаете цельком и полностью?...... :)

сцучка

163. ...а вы конечно же себя-любимого прЫнцем на белом единороге считаете.... ;))))... оборжаться....

Anonymous

ну почему во всем? группа каста ничего..

сцучка

163. ...провонял голос из анонимуса.... ;))) ...хи-хи...

Варвара

Батюшки, только шестой час, понедельник, а человек за воротник-то хорошо уже заложил.

сцучка

...да... не приняв на грудь, это читать просто невозможно ;))))....

сцучка

176. ...а вот голос из Анонимуса 17505052 - СЕРЬЕЗНО к этому относится!!!,.... ;)))).... ***, до сих пор ржу....

сцучка

Варвара... кстати, хороший коньячок.... чок за ваше здоровьице, красна девица... ;)

Варвара

Нет, по-моему тоже шутит.

сцучка

179. ..да лааааадно.... если б шутал - не упирался бы так роХом своим... ;))).... Игрееееек!!!.... исчез!.... а я-то думаю, что-то вонизма исчезла ... ;)....

сцучка

...а вообще...побольше таких авторов - жизнь станет еще веселее!!!.... ;)

сцучка

182. ...а вы за меня не переживайте - не надо. Я счастливый человечек! Да и мужчина у меня замечательный - он сейчас как раз готовит вкуснятину - феттучини с куринными сердечками и сливочной подливкой - пальчики оближешь!.... ;))))

Anonymous

Вот мужики придурки-то!!!!
и ведь у каждого свои закидоны. Тут тема была недавно про роды в двоем. С таким-то придурком не то что рожать в двоем, беременеть нельзя!!

сцучка

182. ...прежде всего перечень нужно к себе-любимому составить: а что вы можете "дать взамен"???..."чем вы "богаты"?...

сцучка

189. ...речь идет не о материальных благах, а о нечто другом!.... ;)))

сцучка

194. ... просто давненько такого отклонения от вертикали не видела ;))).....

Светлозара

Да уж, но это скорее не отклонение я ближе к норме. Вот 90\% всеееех этих мнимых требований мона свести к паре тройки вещей, если отвечать на вопросы "для чего" и "зачем". Вот зачем правило "Объем бедер не более 93 см "? Для красоты, стройности! Но неужели если у неё объем 94 она уже некрасивая? :) И вот можно свести всё это к "девушка которая ценит в себе красоту и стройность", а это может быть и 94 и 85 и 105, и т.д. и при этом девушка может быть красивой, стройной и ухоженной. Зачем такая конкретика? Это только усложняет поиск и жизнь автора.

SS

198. ...;))).... Автор хоть бы фотку поместил свою ;))... поржали бы еще немного ;)))...

девица

а я закладываю, дымлю, нюхаю, ругаюсь матом как сапожник, лужиков люблю, лобок не брею и ваще, зашла сказать тебе чтоб ты сцуконах на меня не расчитывал:)))

ее

сцучку разозлил Макс из-за того что ему нужна девственница

сцучка

Милана - а вот это уже ведет к комплексам.... не надо так близко принимать это, особенно к себе-любимой!..... это ИХ проблемы!!!... ;)))

Милана

Игорек ну выучи например суахили...чисто для меня

Шиза

Девушка должна, должна, должна...И хто ж это пишыт? Бред Питт? Ален Делон? Олег, наконец, Меньшиков? Или сетевой дрочун из разряда "богатая фантазия и две руки-шалуньи?

Игорек

209: "милый, ты меня любишь? скажи, что любишь!!...." тут самосовершенствование ни причем :) тебе пофиг с кем, лишь бы любил?

Игорек

212; ну ты ж 209 -?

Игорек

ну вот исключительно мое мнение - у мальчиков это бывает иногда в 12-14 лет.

Blonde

А, разводка это - с целью посмотреть, как все тут завозмущаюцца. С другой стороны - кто-то ведь это написал, кто-то ведь действительно так считает. Гы-гы! А почему никто не обратил внимания на формулировку вопроса? Там говорилось что-то про критерии выбора для серьезных отношений. Замечательные критерии! Строго заданные параметры роста, талии, бедер, длина волос. Какое отношение все это имеет к серьезным отношениям, скажите мне? ) Ну, если действительно есть такие идиоты, которым в браке жизненно важен определенный размер *** - то это жуть как ржачно и немного печально.

Blonde

"девушке запрещается ... употреблять слова типа -ну мужик ты или не мужик" - о, вот тут уже пахнет конкретными комплексами. вот забавно, сравните: "41)любая нормальная девушка не должна знать о существовании программы дом-2" и "46)она должна также как и я ненавидеть Ксению Собчак и Алену Воданаеву" - каг таг? она же не должна знать о существовании Дома-2, откуда она будет знать, кто такие Собчак и Водонаева?

Blonde

Да, и все слова эти импортные, да еще написаные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - раздражают. Автору бы русский подучить сначала. Эх, пойду проведу мониторинг в холодильнике - на предмет пожрать.

Котик обормотик

не 42, а 46 - для точности.

Begemot

Бред сивой кобылы.

тапок

Сцучка, для тебя понятие "настоящий мужик" сводится к тому л@ху который не будет интересоваться твоим боевым прошлым, а тупо вставит тебе. Нормального мужика будет интересовать репутация девушки для СЕРЬЕЗНЫХ отношений, вас задело за больное то что вы в своей не уверены. Я бы райдер составил из одного условия: остальные бы проистекали автоматически из наличия этого условия. У девушки для серьезных отношений не должно происходить по жизни поступков идущих вразрез с порядочностью, моралью и совестью. Простите за пафисность, но это своего рода якоря, не дающие девушке пойти вразнос и пуститься во все тяжкие. Остальное можно пережить.

Lulu

Смешны не только выложенные требования, но и полная безграмотность автора. Это написано скорее всего двоечником 5-6 класса, поэтому возмущаться и писать о личности автора смысла нет.

сцучка

234. ...но самое интересное то - а с чего вы вообще обо мне такие выводы сделали????..... экстрасЕнс чтоли???..... оборжаться..... ;)))))

сцучка

234. ...тапок: как же мне вас жаль... ;)))))...

Ванна Загрузарова

я прохожу только по 2 пунктам, 21 и 22 белья красного и леопёрдового нет

Алина

Автор, вам сначала к врача...а потом уж к девушкам подходить....и то мне их жалко :)))))))

Anonymous

У автора олигофрения.

Игорек

че, сцучка, нажралась уже??