1) Моя девушка должна иметь отличный покладистый характер!
2) Хорошее воспитание!
3) Не должна распивать алкогольные напитки (без согласования)
4) Не должна курить ни когда(это не …
Посчитала для смеху, не подхожу автору по 18 , 26,36, 39 пунктам, при желании легко исправимым. По остальным похоже на меня. Но в голову не пришло бы знакомиться с автором. Если не разводка, то попахивает шизофрений. Кроме того ни слова о своих достоинствах. В пролете автор.
246. ....а что, завидно?.... ;)))))... Игорек, видать вас что-то зацепило, что вызывает реакцию именно на меня ;))))))))))))..... Кстати, а что в вас есть хорошего? Можете сказать?... ;)))
для Игорька: SS - это "сцучка", только трезвая ;)))))))))))))))))))))))))))))...
АВТОРУ; А РЕПА НЕ ЛОПНЕТ!!! У меня запрсы скромнее: А)- Непсих!! Б)-Не жмот! В)-Не пьющий, не курящий (астма у меня) ИМПОТЕНТ! И СИРОТА!- ЭТО ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!!
нуууу шоооо слабооо выполнить ??????????
и шооо вы тут гвалт подняли ____ какие пункты не нравятся??????
254. ....ах, какая женщина,...какааааааая женщина.... мне б такую .... ;))))))))))))))).
главное - не пукайте под одеялом
255-- все такую хотят , и где они прячутся???
258. ...а прячутся там, где только могут, чтобы не нарваться на таких маньяков как Автор ;)))))))).....
....вчера я одна угорала - сегодня половина офисного центра!!!...... ;)))....
263--неудевительно что найти сложно___если ты уже хамишь как невоспитанное ***
266. .....озлобленное животное обычно усыпляют - не забывайте об этом ;))))))......
а 263 это комплимент?????
265. ...а если захотите посмотреть на невоспитанное ***, посмотритесь в зеркало!..... ;)))))))......
райдер, ...а давайте подеремся ....;)))))))))))))))))))))))..... оборжаться......
с тобой говорить неочём
276--ну разве что из-за того что такой выросла
278-есть другие предложения???
280-Методистка [85675598]--вот поэтому нужно бабам дома сидеть а не шлятся по работам____поэтому вы все и рвётесь туда типа заработать денег____и под всеми предлогами возмущаетесь что-бы вас не лишили этого удовольствия,даже свободу женщинам приплетате____на всех работах пилят работниц,- карявых только нетрогают
хочется сказать автору: как говорится-главное есть о чем мечтать)))
Какая прелесть! До конца не осилила, конечно :) Один этот пост заменяет просмотр ~ 8-ми программ "В мире животных". Только я за раз больше двух выпусков смотреть не могу - зверушки приедаються :)
квартира соединённая 2+1_____может тебе ещё семейное положение интересует???
Допустим я подхожу по всем пунктам, что дальше? леопардовое белье и красные трусики выбросила )
298 - селянин! жена заискивалась. Где же такой колхоз-то проживает?
303. ....;)))))....
298. ...райдер: ...в КРАСНЫХ трусах!....... ;))))))))))))... ой, как страшно!!!! ;)))))))
ХОЧУ ПИСЯТЬ
Это ж надо так ошибаться в собственной оценке.
Интересно, насколько надо быть тупым чудаком на большую букву М. Что бы согласится с за*бами блаженной под ником "красота необыкновенная".
Хотя, сидит не****ная курица и мечтает о несбыточном :-///////////.
318. ...да главное чтоб было ПЕРЕД КЕМ оправдываться..... :))))))))...... а то насмотришься на таких как вы и блевать тянет..... ;))
Райдер "ещё знает что за знакомство с соседом как ты пишешь -- будут переломаны её красивые ножки и будет она выкинута на улицу в одних трусах" ____ Значит твоя жена б...ть и не изменяет тебе только из страха, что ты её выгонишь. ))) Отлично. Значит у твоей жены нет своих доходов, бедная сиротка значит, но не прочь видимо и подгульнуть - да мужа боиццо )))) Вот ты себя и выдал, Райдер. А нормальная девушка не изменяет мужу не из-за страха, а потому что любит его, уважает, и для неё никаких других мужчин не существует. Уловил разницу, тупица? )))))
Анонимус, а к чему же быть романтичной? )) Неужто для того, чтобы понравится такому отстою как Автор и Райдер? ))) Дык нет таких целей, всякому отбросу нравится )))
321. ....проскрипел хто-то из анонимуса... ;)))))....
ссыкушки ! - вот вы и показали свой жизненный удел -- вонь распространять от зависти .Жену я свою люблю и не в чём ей не отказываю .В жёны брал девочкой , зная давно её семью.Под то описание конечно она не подходит -- но может это и к лучшему , мне робот подайка-давайка и не нужен . НО на описание идеальной жены тот текст ТЯНЕТ---и если-бы у вас хоть немного было похожего к описанию возможно у вас и был-бы удачный брак --- а так ходить шлю шками как переходящее знамя с одного брака в другой и хвастаться здесь как вам засадили -- это предел мечтаний убогих . ________ смешно как вы уши насторожили когда читали о моих доходах и как стали сссать кипятком когда узнали что женат_______кстате я написал правду -- а живу недалеко от "НЕВЕСТЫ" -- был такой ник на одной ветке где вы или такие как вы жёлчь пускали в её адрес из-за её удачливости.
бред какой-то...
331, а вы при чем к моему мнению, если я адресовала пост конкретно Автору и Райдеру?))) Вы нравитесь всем - чудесно, вы прекрасны, но это-то при чем к моему посту? ))) Или вы и есть Райдер, пишущий с другого компа? )))
327, ну и убожество.
311 "А как мужчина хочет себе хозяйственную, хорошую, добрую девочку. Сразу поднимается вой." Нет, это не так. Автор не хочет себе хозяственную, хорошую, добрую девочку. Автор тут какой-то странный берд прогнал. Вот, например: "а теле девушки не должно быть волос ,кроме головы бровей ресниц!!! Все остальное должно быть гладко выбрито!!!! (а разные сюрпризы с треугольниками дорожками и узорами аля Памела Андерсон должны остаться как им и положено в 70-х годах) если этот пункт не выполняется то СРАЗУ ДОСВИДОС!!!!!!!!". Причем, автор выбирает партнершу для СЕРЬЕЗНЫХ отношений. По степени выбритости п**ды. Это вызывает некоторые сомнения в психическом здоровье автора.
берд=бред.
...что-то у марух быстро дрыстучий потенциал иссяк
327. ....ну райдер, как всегда насмешил: "цирк уехал, а КЛОУН остался" ....;))))))).....
райдер, пост 290.... :] вот вы пишете "- я тоже хочу такую жену_" ...а чем же вас ВАША НЕ УСТРАИВАЕТ?????...... поменять захотелось? :)))))).... каждый зслуживает ТО, что он САМ из себя представляет :)))))... ржали всей фирмой :))))...
Он не шутил? Ухахаха!!! Жаль, росточком не вышел, наверное оттого и комплексы.
ЖИРРРРРР!!!!!!!!!
я обладаю почти всеми этими критериями, а вот выдвигаю молодому человеку в 2 раза больше- это раз
во вторых, если мужчина так долго выбирает, значит не занимается карьерой а обсуждает баб- следовательно, ему одна дорога на ДОМ2
Автор,вы идиот,если на самом деле думаете,что вам попадется такая девушка:)А сам то с отвисшим пузом,волосат и вонючь,да к тому же еще и безграмотен.Так же,с точки зрения психологии,пост так и кричит,о том на сколько человек в себе не уверен.Ну вобще конечно,автор,мечтать не вредно,жаль,что это лишь утопия.И вы вызываете только лишь жалость.Ну какой,даже самой серенькой и невзрачной бабёнке нужен такой "мужчина".
346....-мне побарабану эти запросы , почти и не читал ---НО!!!---самое прикольное что всю вонь здесь развело именно невоспитанное *** , которым нечего возразить по теме , ибо мозгов нет --- только чисто на рефлексорном уровне пускание струи из под хвоста как у скунса -- в сторону автора
Ну, надо же, а я по всем статьям подхожу. Ну, есть кое-что... У меня есть леопардовое белье и я верю в Деда Мороза. Чесно-чесно, я не вру! Зря тут все так на автора нападают. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Не понимаю только смысл создания этой темы. В любом случае, Автор, удачи Вам! Я уверена, что если будете придерживаться своих принципов, идти к своей цели и не будуте обращать внимание на злые языки, Вы обязательно найдете ЕЁ!
Не перевелись на Руси придурки.. Женится то этот фантазер на так-о-о-й.. так всегда бывает((( закономерно(((
жесть