1) Моя девушка должна иметь отличный покладистый характер!
2) Хорошее воспитание!
3) Не должна распивать алкогольные напитки (без согласования)
4) Не должна курить ни когда(это не …
"она должна быть дома не позднее 12ти 49"-никто вам ничего не ДОЛЖЕН)))))))
Это комментарий к сему шедевру из 52 частей
Автор, а вы сами соответствуете такому райдеру?
Автор, вы темой ошиблись. Вам надо было в Пробу пера.
:D воскресный позитифф))))) Автор, да кому вы нужны???)))) Идеальная Вам спутница - Дуня Кулакова. Боюсь Мы Вас не достойны.)))
блин, а если серьезно еще раз удивилась, какие же бывают *** С ЗАШКАЛЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ МУЖИКИ! из-за чего ЭТО? из-за того, что у вас между ног болтается ваша пипетка? ) а ВЫ себя со стороны то оцениваете? Вашу Грамотность и грамотностью сложно назвать, Ваш интеллект ниже плинтуса, Чего Вы добились?? Сидеть и писать всякую ***..ю на женских сайтах?Вы явно *** еще тото, и Вам явно не дают нормальные девушки, откуда и озлобленность. ФУ,НИЧТОЖЕСТВО! :)
Здорово парниша прикольнулся!
30, я с такими не живу :) 32, насчет юмора - да, у него непроизвольное чувство юмора непревзойденное :D
Парень, взгляни правде в глаза - и ужаснись
Автор, если Вы - мужчина, то уж точно мне не подойдете, что выяснила уже при прчтении четвертого пункта. Не люблю людей, лишенных грамотности. Adios!
Впрочем, подсказываю быстрый способ найти такую девушку: вручаешь всем высказавшимся в этой ветке по тысяче долларов. Я связываюсь со знакомыми журналистами, они описывают это событие в прессе (интервью от каждой из вас, девушки). Девушки со всего мира (в том числе и она), слетаются посмотреть, кто же это такой щедрый... и ты ее находишь... реальный план, соглашайся
В дурдоме День Открытых дверей -как всегда, накануне лунного затмения в первое воскресенье месяца.
Калоген и саломудренность это конечно хорошо, но к данному райдеру нужно добавить ещё один пункт. Чтобы весь этот бред выполнить, девушка НЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ МОЗГОВ.
Автор, сколько готов палтить за талантливую инсценировку всего вышеизложенного?) Огласи прайсик.
49 поддерживаю
о! я подхожу на 100\%! Автор, давайте дружить. Что вы предлагаете?
Видать, намаялся с колагеновыми тётками, которые вонючими тряпками со стола смахивают, когда Его Величество дошираком трапезничает. Теперь Прынцессу захотел.
Поздравляю, автор! С большим отрывом опередив соперников, Вы заняли первое место в конкурсе тупых тем на вуман.ру! Придурковатость - талант, и в дальнейшем даже не думайте как-то ее скрыть.
1) Такие конкретные пацаны не должны читать Вуман, иначе они не донесут свой хм внутренний мир до действительно серьёзных отношений - автора надо прямо сейчас залить спиртом и засыпать нафталином для музея неудачных отношений 2) Что вы имеете против кудрей? Я обиделась! 3) ОГРОМНЫЙ минус маме автора за воспитание 4) Поздравляю ту девушку, что только что от автора свалила 5) Вот, поклонники словарей, ваш выход!)
А почему, кстати, Вы думаете, что кто-то в принципе когда-либо захочет с Вами в ЗАГС?
"5) Она должна выглядеть менее чем на оценку 5 по пятибальной шкале!" что-то пропустил
Дочитала до 15 пункта и просто охренела, а вы соответствуете хоть одно критерию
52. Кaк Ви eto вeрнo пoдmetили!!:)))))))))
да ясно что это шутка, но даже не смешная))
Это тётка написала. Вернее просто скопировала откуда-то.
41, в Комеди клабе с такими текстами обычно выступает Незлобин. Очень похоже! Смешно получилось :)))
Суперррр!!!!!! Давно я так не смеялась!!!:)))))))))))))))))))))
про член хи-хи
Методистка а дальше?
когда термометр показывает температуру твоего тела 37 градусов и не считаешь, что маленькая царапина на пальце может привести к смертельной потере крови. 38)Когда у тебя заболело от простуды горло ты не мчишься в онкологию с подозрением, что у тебя рак матки. 39) Ты обожаешь свою маму, но её мнение обо мне тебя совершенно не интересует. Ну что, список могу продолжить, но если Автор соответствует хотя бы первым 39-ти требованиям, то могу его познакомить с девушкой, отвечающей его требованиям )))
Методистка,Браво:))))
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне, что халявы не бывает, получить кучу денег, при этом ничего не делая, невозможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на них денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческую жадность.
Но я просчитал эту систему и то, как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), и через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Автор! У меня саломудрия много...очень много. Все сало практически мудрое....
много букв, мало смысла, не дочитала, короче
А мне больше всего понравилось - "она должна верить в чудеса и мне")))
Девчонки затащите его кто-нибудь пожалуйста в ЗАГЗ, очень хочется продолжение почитать!!))))
Недвно видела такую картину маслом.Симпатичная китаянка и русский ели дрянь завернутую в лаваш,забыла как наз.Ну так вот девушка сидела и откусывала от края конвертика сам лаваши ей явно было противно а мужик прям жрал данную дрянь.Так вот видимо привез себе китаянку соответствующую всем пунктам((((даже естъ то что ей выдали а не то что хочет.Бум надеятся доволен.
Какой-то дрОчун писАл
Я ваша мечта!
:)))))))) Ладно вам, я хоть с утра поулыбалась :)) Желаю вам от всей души найти такую "тетеньку" :)))
автор про себя то про любимого хоть пару строк!! где когда сколько?
автор, *** дальше в одиночестве:)
да ладно. а я посмеялась от души, ещё и на весь офис "огласила весь список". Мужики громче всех ржали)))
Ну я полностью подхожу. На все 100\% кроме возраста и целомудренного взгляда. Мне 60.Вернее 59. И взгляд не того, слегка нецеломудренный:)))
И я подхожу, и хочу в ЗАГЗ. Я такая мудрая, особенно если касается САЛА. Только о нем и мудрю.
сантиметрами ;)
СписочеГ хороший аднака:)
Мл я, прочитала Макса, чуть не стошнило, особенно про т. н. "проверки" Да уж какая тут любовь, вы ж себе просто вещь в дом выбираете, как бытовую технику! Прям Графа напоминает.. Особенно про девственность! И не надо прикрываться тем , что вы верующий!! Верующий человек такого бреда не напишет и даже мысли такой не возникнет!!! Господи, как же жалко девушку, которая "пройдет все проверки" и может стать женой такого упыря!! А что ж вы девушку в свой райдер не посветите, а?? Как раз найдете себе такую же "разумную и расчетливую"!!
А мне очень даже понравилось! И сам автор, и его подход к этому делу. К сожалению, из перечисленных 52 пунктов прохожу только по 10. Но все равно, спасибо за положительные эмоции в рабочий понедельник, я ржала просто до слез!
Макс, ты со славянками поаакуратней))) Монголы только до Великого Новгорода не дошли))) А уж середь хохлушек, и особенно козаков и козачек, - половина с Дикого поля и т.п. точно (надеюсь, не надо объяснять русским знатокам родной истории - чо такое поле Дикое?))). Причем если не бОльшая половина)))) Рекомендую проверку на генотип до кучи)))