1) Моя девушка должна иметь отличный покладистый характер!
2) Хорошее воспитание!
3) Не должна распивать алкогольные напитки (без согласования)
4) Не должна курить ни когда(это не …
райдер ушел в зеркало смотреться и видать засмотрелся...... ха-ха-ха..... ;)
275. ...счаз заплачу!!..... ;)))))))))...
ну что вы все ссоритесь???
Ну мне ваще нравиццо мужской шовинизм - им шоб девушка и такая и сякая, а к себе требований у них нет. А насчет того, чтобы "девушка жила по принципам морали, нравственности и совести" - драгоценные мужики! У вас с логикой нелады. Ежели девушка нравственна и моральна, то воспитана в духе доверия к хорошим людям. Вы же сами девок портите, вешаете им лапшу на уши (а девушка за чистую монету принимает). Вы же из себя таких славных рыцарей айвенго корчите, что девушка, не видевшая в жизни зла, поверит вам как самому родному человеку, влюбится, вручит вам свою душу и тело, а вы потом об этот дар свои ноги вытрете и дальше пойдёте. А девушка обозлится и станет постепенно стервой. Может от горя и взагул уйти. И таких среди гуляющих - большинство. Бывшие чистые и невинные ангелы, доверчивостью которых нагло воспользовались. Во всём вина мужчин. Во всём. Ну и ищите себе теперь, дурачки, то, что сами же и попортили. Один женился на девственнице - она ему через три года брака рога наставила с двумя коллегами по работе - после корпоративки заперлись в кабинете, один ей дал в рот, другой сзади отделал, потом они поменялись. Вот такая бывшая девственница. А муж её ходит гусем уверенный, что раз она была до него девственницей, то это ему какие-то гарантии даёт. Мы с этой парочки прикалываемся)))) Весь офис ржёт.
дочитала до саломудрия...спасибо поржала ) яки конь
Автор, жги дальше!!!! В первоисточнике было 99 критериев!
а мне понравилось список претензий:) по многим пунктам согласна с автором,девушка его мечты -конечно перебор ,но если подойти креативнее и сюмором,то вполне жизненно... пусть девушки хоть прочтут ,посмеются над собой))
280 бред пишите..мимо красивой девушки с нормальными взглядами-мимо никто не пройдет,если и пройдет(типа мимо)_то слегка задев,не испортит и не превратит в дуру уж точно)) личность она и в африке личность потому что..сама знает че почем и чего она хочет
Автор, если ты хочешь встречаться с такой девушкой, то ты сам должен из себя многое представлять.
Вообще, судя по посту можно предположить, что если чел не прикалывался и не выставил эти требования "чтобы баб позлить", то скорей всего это человек очень робкий, застенчевый и малозарабатывающий.
289-Princess [90695428]-- я тоже хочу такую жену____под твоё описание не подхожу____рост 181,вес 90,атлетическое телосложение,глаза голубые,без вредных привычек,психически уравновешен - но в рыло бью сразу,на заигрывания слабых на передок не ведусь,зарабатываю в среднем 150-200т в месяц,...
Квартира, машина какая?
Любопытно.
Чтобы девушка, обладающая всеми вышеперечисленными качествами имела покладистый характер (точнее изображала его), надо быть олигархом.
Во всех остальных случаях эти требования (в том виде, в котором они представлены) становяться утопией.
...интересен сам факт такой личности хотя-бы в общих чертах
В общих чертах "папина" дочка из обеспеченной семьи.
Райдер, вот и ничего подобного. Не всех работниц трахают и дело вовсе не в корявости. А в цели - зачем женщина работает. Я строю карьеру, позиционирую себя как профессионала, а служебные романчики этому могут сильно навредить, испортить имидж. А замуж я выходила не девственницей. Девственность - не показатель ничего. Девственницей можно быть не только из-за моральных установок, но и просто потому что попросту девушка-сухарик, никто ей не интересен и она никому особо не интересна. Эмоциональный инвалид. А бывает вообще банально - недорогая операция по восстановлению плевы - и девушка опять одуванчик, ловящий на свою плеву лохов, которые акромя этого кусочка кожи в девушке ничего не понимают. Таким вот как раз и надо только выскочить замуж, усестся мужу на шею и водить его за нос, шантажируя пожизненно мужа тем, что она "подарила" ему себя и поэтому он ей во веки веков должен. И пашут такие идиоты на своих "девственниц" пожизненно, а они ему рога наставляют пока он на работе, а она дома сидит - делать же ей нечего, можно и с соседом перепихнуться для разнообразия, а можно и типа к "подружке" на пару-тройку часов заскочить, а потом бегом домой - мужу горячий ужин варганить. И всё на голубом глазу. Запомни, Райдер, женщина либо б...дь, либо нет - и это не зависит от того работает она или нет, при желании перепиха возможность всегда отыщется. Я поражаюсь сколько мужчин - откровенные ***.
И еще Райдер - реально найти себе настоящего спутника в жизни можно либо случайно (лотерея) либо уже в более зрелом возрасте, это и мужчин и женщин касается. Этот бум выскочить замуж до 25-ти лет, лишь бы для галочки (потому как все говорят пора) и чтоб перед подружками похвастаться, такие браки держатся недолго. А нет чтобы подождать, подойти к делу с толком да расстановкой - так боятся, потому что мозг зашорен стандартами (вашими мужскими, шовинистическими), что после 25-ти лет чуть ли уже не в старухи нас записываете, а жизнь как говорится, начинается только после сорока, а всё что до этого - репетиция. Так умные люди говорят. И не существует никаких критериев, по которым СРАЗУ видно - станет невеста вам изменять когда в жену превратится или нет. А критерий здесь один - будешь с женой человек, будешь любить её, заботится по-мужски, сам будешь уважаемым человеком - шансы на измену резко снижаются. И то не факт. Гуляют и от идеальных мужей, от скуки гуляют или по натуре своей плятской, которая у некоторых дамочек просыпается после 30-ти лет. Но когда ей 20 - 25 лет - никогда не предскажешь какой она будет через 10 лет. И ваши требования к внешности - тоже пустой звук, дебилизм. Потому как некоторые стройные после родов в слоних превращаются. Вот так - женитесь на высоких да стройных - а живёте потом со шкафами. А бывает что и полная девушка после родов наоборот расцветает, худеет и хорошеет, раскрывается как бутон цветка. И никак это не предскажешь. Поэтому любить нужно свою будущую жену - это главное условие. А то разварнякались, напридумывали критерии - а жизнь всё равно все ваши критерии в пух и прах. Чем больше у тебя искусственно выведенных критериев - тем больнее будешь разочаровываться.
Методистка [85675598] -- если тебя утешила своя писанина -- я рад_____а мне чужие советы не нужны , темболее бабские. Я не первый день живу и прекрастно вижу что собой представляют женщины в наше время.______а по поводу этих запросов к женщине это дело сугубо каждого.Мне например не нравится что-бы передомной жена заискивалась.______и жена у меня не работает потому что я так хочу и ещё знает что за знакомство с соседом как ты пишешь -- будут переломаны её красивые ножки и будет она выкинута на улицу в одних трусах
Да, я такая (правда смогла дочитать до половины), а зарабатываю я столько, что сама могу купить себе любого идиотика, типа тебя. И не ты будешь выбирать, а я! И ты будет ползать передо мной и выполнять все мои желания и бегать с мусорным ведром по нескольку раз в день без напоминаний! И стол ты будешь протирать до и после еды, готовить мне ванну 37, 7 градусов - ни горячее или холоднее! И выполнять каждую мою прихоть, даже самую невообразимую.
298. ..райдер, так ты еще и женат..... ;)))))) ....***... сползла под стол от смеха.......
301..... продолжение... (чуть отсмеялась).... помести хоть фоточку вашу.......;))))))))... поржём вместе....
..Красота, ...мож это какой-то МеньеТжер среднего звена из далекого города ЖоПеТэ?.... ;)))))))))))....он тут про свою зарплату рассказывал, недвижимостью хвастался... впечатление наверное хотел произвести...... ;))))... млин, ржу-ни-магу!....
306 - Жопетэ - вот-вот, именно! :))))))))
РАЙДЕР,МНЕ ЖАЛЬ ТВОЮ ЖЕНУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИЗ ТЕХ ОСОБЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЗАПУГИВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ,И ХОТЯТ ПОКЛОНЕНИЯ СВОЕЙ ПЕРСОНЕ.
Двойные стандарты. Когда девушка (предварительно налазившиськ кем попало) ищет себе в мужья красивого, умного, предприимчивого, доброго, чтобы пылинки сдувал, на руках носил, давал деньги, как минимум бизнесмен средней руки - это нормально. А как мужчина хочет себе хозяйственную, хорошую, добрую девочку. Сразу поднимается вой. Вот щас, на этой ветке кто скулит? Вот именно бл...и. У которых бурное прошлое.
311. ...психологи утверждают, что очень часто из бл..ей получаются отличные жёны!..... ;))))
311. правда скулящий ***..ей сдесь не вижу.... ;))))....а вот постебаться над такими, как автор и вы - так это ж святое дело....;)))))))
311. ...."налазившись к кем попало..."..... да нееее.... мы себя слишком любим, чтобы с кем попало... ;)))).... и слишком высоко себя ценим, чтоб с такими - как вы ;)))))........ видать вы явно обделены женским вниманием - иначе отчего такая озлобленность? ,,,;)
310 - а это что еще за *** тут вылезло?:))))) А ну быстро спряталось в свою нору, и чтоб носу не показывать!
Ишь вы, хорошую добрую девочку, но чтоб была неземной красоты, и не смела рта открыть(слова против сказать), и образованная, и воспитанная, и музицировала, и тряпкой вонючей не размахивала, шила, гладила, стирала, обихаживала, а о свадьбе даже бы и подумать не смела! Мечты-мечты где ваша сладость....
Да, мне бы такое чучело дней на пять - больше и не надо - рога пообломать! Ох как бы он запрыгал, залебезил.... люблю я это дело.
"311. ...психологи утверждают, что очень часто из бл..ей получаются отличные жёны!..... ;))))" Что только не придумаешь, чтобы себя оправдать)
Райдер "Методистка [85675598] -- если тебя утешила своя писанина -- я рад_____а мне чужие советы не нужны , темболее бабские" _____ Видите ли, Райдер, видимо вы не поняли - как раз я вас бабой и считаю, пардон муа, потому что у вас мозгов не больше чем у курицы, кукарекайте дальше, любезный, это очень развлекает ))) Приятно вас читать - повышает настроение, как клоун в цирке.
девушки -те кто из последних-вы откуда такие ? кто воситывал то? не стеб это у вас вовсе тут,а грязный базар))
мдааа..романтичных девушек все меньше..а именно о такой райдер и составлен))
Методистка - поддерживаю тебя.....(324)... ;)))))...
Райдер, к чему этот ваш пафос? Вы что, заглядывали в кошельки прсутствующих здесь дам - мне почему-то кажется, что многие здесь в финансовом плане успешнее вас (я точно). И уж откуда у вас предположение, что все девушки на этой ветке незамужем? Это верх глупости, любезнейший, которую вы в очередной раз нам любезно продемонстрировали. Ко всеобщему удовольствию. Я замужем, голубчик, замужем давно, удачно и по любви, дети есть )))
327 - ой а это не та ветка " у меня было 9 мужчин, но я выхожу замуж девственией, в чем мой секрет? ас" да уж все обзавидовались просто;)))
методистка 324-вы как то все усложнять любите:) а чуть по-проще не пробовали к людям относится,без сарказма и без пренебрежения заведомо от нечего делать,от скуки типа:) форум почитаешь и честное слово -можно о себе самомнение так поднять..кому надо-тот поймет:)
324 и я в отличие от вашего мнения..не пытаюсь нравится,само получается..хоть обросам,как вы выразились,хоть-не отбросам))
чао.девочки) и не скучать вам, бродя по подобным форумам:)
ДЕФКИ! аааа...вы чего?! повелись?:))))))) статейка 100 \% содрана с Mens Health или подобного журнала....там такой стёб всегда в почёте:))))
Аналогично. Девчонки, если посчитать сколько критерий мы выдвигаем молодым людям, то ууу.... получится гораааздо больше =))
еб...тый? я даже до конца дочитывать не стала, остановилась на пункте про тотальный бритый лобок - автор, педофил с манией величия
"в ее глазах должна быть саломудренность"-(цитата). украинка что ли?)))))))))
девчоки ну что вы как маленькие? саломудренность - это познания в сале
"затащив меня в загз что проктически не реально" ПрОктически- это через проктолога, т.е. через ж...пу? И очень интересно, с автором кто вообще имеет интимные отношения? Вряд ли есть такие куры)))
КАЛОГЕН)))))))))))
Ураааа!!!! Я не подхожу!!!!
Удачных поисков!:))))