1) Моя девушка должна иметь отличный покладистый характер!
2) Хорошее воспитание!
3) Не должна распивать алкогольные напитки (без согласования)
4) Не должна курить ни когда(это не …
169. Варвара....а вы тоже серьезно к высказыванию Автора отнеслись, дааа?.....
Я посмеялась)))
шутил на сам деле,но ща че-то загрустил.. у вас сцучка уровень продавщицы евросети какой-нибудь. 3 диплома.. грустно как-то стало.......
182. Игорь, вы не расстраивайтесь так. Я не идеальна, да и в жены к вам не набиваюсь ;). Да и не обо мне речь.... Просто настоящий мужчина на слова не разменивается - а берет и делает. ;))... поэтому очень грустно, когда таких вот Авторов жизнь рождает :(. Души нет.....
Ой, не надо про еду. Есть очень хочется.
сцучка вот во многом права, и хотя тема то ржачная, но недалека от правды. А суть в том, кто не заморачивается вот так вот, уже давно счастливы в отношениях.
186. ...согласна с вами.... да если бы я своего мужчину начала раскладывать по-полочкам и анализировала бы все его недостатки... точно сидела бы бревном сейчас... ;)... не надо забывать, что все основное - у нас в душе.. и ооочень жалко, что это светлое чувство люди в себе убивают.... ;)
Автор, Максим, Игорек.... будьте проще, займитесь собой, совершенствуйте себя - и хорошие женщины к вам потянутся, и ИСКАТЬ ИХ НЕ НУЖНО БУДЕТ!... ;)
191. ...правда, тогда придется вам силы прикладывать, чтобы их "покорить" ... но это совсем другая история ;)...
хм, ну пара пунктов у меня совпали.... Видно, не судьба. Чао.
Сцучка, судя по тому, как вы гоните тему в топ, позвольте считать вас автором ))))))))))))
194. ...неееее... что-вы, что-вы ;)))) (заплевала все вокруг ;))).... благодарю космос, что я не Автор ;))))))......
196. всем приятного вечера! ;)))....... Автор - спасибо....жесть ;)))....
девочки как бы вам больно не было но все же это описание идеальной девушки
201. эээээ....что - ты..... это меня очень повеселило!!!!.... ;)))).....
201. ...для меня загадка - что же он с ней делать-то будет?.... ;)))))))))))))....
да пошел он это автор... статейку кто то скопировал и без тайного умысла сюда выложил..
Было забавно почитать. Спасибо автору!)))))
191 - клево. в чем же мне посовершенствоваться? :))?
игорек это ты мне говоришь7
211. .....а еще говорят, что я пьяная! ;)))))))))))))))....
211. ..хоть я и пьяна (немного!) ;))).... но логику так и не просекла!!!.... ;)))))....
сцучка, ну вот то что она пишет в 209 - чисто для меня = то что у меня в "" в 211
216. ...а что по-вашему "любовь"? .... ;)...
вот для Миланы-209 - это когда бегают за ней. тогда она готова поверить :)
игорек а с чего ты взял7
ты заболел или у тебя это врожденное7 лечишься хоть7
сцучка ты чего нить поняла7
ой, этот райдер был у одного товарища с сайта знакомств)) загнобили там дяденьку по полной...
эта *** на тему, принцессы не какают? от же твою мать! сам же наверно толстое очкастое ***! фу б*Lя! сколько комлексов!
Очень очень интересно. Таак похоже я подхожу. Если не учитывать пункт 7.Точно Я Вам подхожу!!!,... хотя нет ...перечитала, от пунктика 42 сложно отказаться, да еще по 10 пункту не подхожу -педикюра, простите, нет...Эх, очень жаль.))))
да, точно еще 41 и 42, вот и не расстройся...а думала подхожу...
Вот интересно, какую роль играет педикюр в серьезных отношениях? У кого какие мысли?
Автор, очень неплохо придумано, если это прикол. Если нет, то купите Барби:-)))
А что у женщин меньше требований к мужикам? Дамам ВООБЩЕ угодить не реально. Может автор и сгустил краски, но в общем он прав. Только не мужики такие требования выставляют, а женщины. Мужики (в основном)менее разборчивы, у них выбор шире, и нет шаблонов.А может это метросексуал написал, тогда понятно..(прим.: метросексуал, это тот кто с феном не расстается).
осилила по диагонали:) тогда мч должен как минимум удовлетворять следующим требованиям:
1. Рост 185-190 см, вес 80-90 кг, глаза карие или серые. 2 Волосы аккуратно и коротко пострижены, никаких хвостиков, чубчиков, аэродромов и прочей хрени. 3 Ногти не точить при мне но поддерживать их в идеальном состоянии: коротко не стричь, длинными не оставлять, пилочкой при мне не пользоваться. 4. Брить каждый раз перед сексом. Никакой растительности на лице кроме бровей. 5. Никакой вонючей туалетной воды или одекалона, все запахи должны быть не агресивными мягкими или свежими и приглушенными. 6 Не оставлять лужи воды после принятия душа, убирать за собой. 7. не разбрасывать по квартире свои вонючие рваные носки, а утром не искать их как партизаны грибы в лесу - для белья есть отдельная корзина в ванной. не прятать рванные носки от меня и не говорить что их можно еще месяц другой третий поносить. 8 Кофе в постель мне (а не самому залазить в постель и говорить любимая ты не видела пульт от телика я новости утром хочу посмотреть).9 Провожать меня на работу, встречат ьменя с работы, не звонить мне 100 раз на дню спрашивая что у нас на ужин! 10. Не убегать с друзьями пить пиво когда у нас билеты в театр. 11 не брать мою машину никогда!!!!!!! 12. Изредка вывозить свою машину на мойку! 13 Носить костюмы, научиться самому завязывать галстук. 14 Поздравляя мою маму с ДР не спрашивать про торт и прочую еду на столе! 15 Поздравлять меня с годовщинами нашей свадьбы хотя бы раз в 5 лет! и не путать её с другими праздниками! Еще не ковырять в носу, не играть в комп после 11 ночи, каждый день секс, причем разнообразный, и не засыпать потом а поболтать!
М-дя... что тут сказать? Пи*дец полный!)))))) Надо же как люди себя ограничивают! Интересно автор уже нашел себе "подругу жизни"?)))))))
46))))уписялась кипятком)))
234. Тапок:...а почему вас так бесит то, что настоящий мужик должен уметь как следует "вставить"???.... ;))))..... мляяя... какие же у вас комплексы .... бу-га-га..... ;)))
а что такое - саломудренной?
251. ...;)))))... слепо-глухо-немой моряк дальнего плавания! :)))))))
автор и макс созданы друг для друга! Парни, не теряйтесь! Тут даже думать нечего!
...Автору можно весь этот список сократить до .."ЧТОБ БЫЛА"...... вообще хоть какая-нить... ;))))))).....
261--не смешно . я тоже такую хочу!!!!!! . уверен все хотят .
262. понятно.....в полку шизофреников прибыло!... извините - все койки в Кащенко заняты!.... ;)
райдер:..... напишите о себе - что в вас хорошего?.... ;)))))..... супер-девушка прочитает и откликнется... ;)
только идиот такую незахочет ____ а если откажется - вот того и нужно на дурку
265. ...самое интересное, я вас даже еще не оскорбила, а уже таааакаааая реакция!...... ;)))))........ у вас проблемы с женщинами и скорее всего с сексом, да?..... ;)))
269. ...а что, вы себя нормальным считаете?..... ;)))))...
райдер. ....и зачем принцессам такие обидчивые мальчики?..... ;)))).....