Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Спасибо Таро.Снесла.Я теперь сюда по ночам заходить буду.
Жду, я тебе там отвечала про дом- посмотри.Лен, чото не получается у меня с тобой расклад. :( или я уже устала чтоли, извини.
что совсем карты ничего не говорят?) или опять все запутанно?
Дева. давай. СПи:))) и люби, пока любится..
бедная)))))) замучали мы совсем тебя.. ты наверное уже и не рада что связалась?)
И мне не спится:))Таро, ты там вопрос читала ещё один?;)Я осуществлю свою задумку про бизнес?Буду известной?;)
Таро,спасибо.Наверное,на свой вкус купит(а он у него..хромает)))
ну вот все разбежались)
Видимо башка отупела:)) Соланж, я тебя еще раз прошу принимать гадание не очень то сердечно. Я как то на все твои вопросы ответила негативно, сама расстроилась:( давай, не верь:)))Лен, просто вопросы непонятные..и ответы соответствующие:)))) или , опять таки, я отупела:)
окей попробуем так .. что у меня видно на личном фронте?сколько королей?)
Жду- про бизнес. Говрят- не торопись, жди.
таро, прости а сколько тебе лет?
это мне карты ответили не торопи жди?
Лен, да нет в таро королей)) вернее есть, но в раскладе.Я задала вопрос- когда у тебя будет мущина. Ответ- ты имеешь какую-то зависимость, почти болезненную. ПОка не оставишь ее- ничо не будет.
НЕТ, это для ZDY, ответ про бизнес
типа зависимость перед мужем? я так поняла?
Лен, да я ужо бабушка:))) мне 32
Я такое пережила,что негативное гадание,для меня тьфу...Зайду через пару дней,если еще будешь здесь,может чего хорошего скажешь.
таро , а ты в жизни почему не гадаеш? или гадаеш? этим же ведь деньги можно заробатывать?
Лен, я ж не знаю, ты замужем или нет. Ты была выше?:))) Я ж не успеваю понимать- кто есть кто.Отвечаю на вопрос тока:)))
бабушка в 32- ой не смеши))))))))) молодая девушка
Лена это мне было:)Это у мнея ник тупой-завтра сменю:))Сегодня я спать пошла///Таро спасибо большое, отдыхай, надеюсь до завтра:))Поучаю тебя про дом.
да я замужем..)
Таро, привет:) С личной жизнью ты помогла мне вчера разобраться) Я вот пообнаглела))), еще вопросик хочу..Стоит ли мне начинать свой бизнес?
426 это я:)
Соланж, заходи:)) Лен, я деньги зарабатываю другим способом:))Пратиццки бизнес-вумен.) Если б кто узнал, что я гадаю- офигели бы:))))Это тайна....:)) от бабушки:)
ладно таро.. мне пора... надеюсь завтра ты тут будеш)
я сохраню тайну)))))
Лен, ну прости:)) я не успела отследить:)) ну значит, зависимость от мужа:) Жду- приходи, и правда ник смени:)) а то я как сама с собой:))))
Олюшка, щас не стоит. не пойдет.
Лен, ну давай та- я немолодая девушка:))) или молодая недевушка:)))
Таро:) Еще раз спасибо)))
Доброй ночи Таро! Подскажите мне, пожалуйста, ответ на вопрос!!! Как обстоят дела у меня с личной жизнью? Будут ли изменения?
ООО, Таро, замучали вас, я сочувствою! Но вам то нравится это всё?
Вы прямм в тему попали, мне и самой раньше сестра гадала на обычных картах, но всё сбывалось! :)))))
Taro, vi ewe zdes? mojno voprosik?
привет, таро!) разложи, пожалуйста. разведусь ли я в этом году с мужем? и еще, чтобы не перегружать ветку, встречусь ли я с желанным партнером в этом году?
Дорогая Таро! пожадуйста, скажите, когда у меня наладится личная жизнь, а то что-то все хуже и хуже, сначала с мужем не получилось, разошлись, теперь вот рассталась с человеком, которого любила и люблю, но быть с ним не могу. вот теперь мучаюсь, боюсь остаться одна, если сможете сказать что то буду очень признательна. очень надеюсь на счастье, хочется любить и быть любимой, как наверное и всем женщинам.Спасибо.
таро,погадацте мне прошу!у меня такая ситуация что я как бы сейчас между 2 мч.и не могу определиться с выбором!есть ли возможность быть с тем которого люблю?
Девочки, Таро же сказала, что не гадает тем, кто оставлял вопросы - надо спрашивать, когда она и вы на ветке вместе... А она вечером будет... Вот я тоже жду вечера:)
А у меня ничего не угадала..(((
Девочки как можно веритьтаким гаданиям? это же неправильно. не ведитесь на карты. это грех к тому же.
аноним, повторяю, на таро НЕ гадают, а ситуацию проясняют.
карты это карты, а таро - нет
Эвелина, а как быть если у меня нет возможности вечером пользоваться интернетом? может быть есть какой-то выход.
Таро, умаляю, скажите, что говорят карты по поводу моей работы? Мне 27 лет Сейчас очень напряженная обстановка. Мне проситься в другое подразделение или сидеть и ждать?
таро, скажи пожалуйста, будут ли развиваться отношения с мужчиной одним...все так не определенно, а охото узнать есть ли надежда, нравится мне он очень...зараннее благодарю
А у меня такой вот вопрос, стоит ли соглашаться и выходить замуж за человека
, кот сделал мне недавно предложение? у меня сомнения...
Девочки я здесь.) Аноним,я не гадаю на будущее, не делаю раскладов,отвеачю на вопросы- правлно ли сделал и т.д. что у вас могло не сбытся?:))) как будто я чото обещала. ну смешные люди) какой конкретно вопрос задавали-про "сбыться?" я не помню ни одного.)
таро, скажи пожалуйста, будут ли развиваться отношения с мужчиной одним...все так не определенно, а охото узнать есть ли надежда, нравится мне он очень...будем мы вместе? зараннее благодарю