Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
таро

Жду, а по мужа- правильно я сказала? просто пытаюсь понять- как идет расклад..

Соланж

Таро,ура,наконец застала.Ответьте,пожалуйста мне.
1.Наладятся у нас отношения с мужем?
2.Будет у меня успех в бизнесе?
Заранее спасибо.

zdy

Таро, не уходи пока:)

таро

Катарина..ну я попробую ответить..но вапще то вопрос абстрактный. я по конкретике:))посмотерла. скоро не жди,увы. тебе нужно заняться собой- восточными пратиками какими -нить. чтоб гаромнию с с собой ощутить. есть у тебя гаромония с собой?

таро

Соланж, привет:) построй вопрос по другому. про мужа, имею в виду

zdy

Таро знаешь, агенты по продаже недвижимости за мнами тенью ходят, тк чувствуют, что ы можем продать дом(это охень для них прибыльный обьект)а мы всё тянем и хотим рискнуть..пожить там, на новом месте.Как теперь по картам понять?Наверно что стоит пожить?или нет?

Katarina

Ну, да...пока нет работы-нет и гармонии, я это знаю. Да, и сейчас я его не жду. Знаю, что собой надо заниматься!

Соланж

Таро.Тогда так:Останемся мы с мужем вместе?

таро

Соланж, про бизнес. Карты рекомендуют- срочно бросить то, чем ты занимаешься и переключиться на другое. неблагоприятная карта

Дева

Таро,скажите плиз.Что ждет меня в отношениях с любимым,но женатым человеком.

zdy

Таро, про мужа...даже не знаю.Он то как раз к переменам готов, только не всё так просто.

Соланж

Таро,вот это да,а я развиваю этот бизнес.

таро

Соланж, останешься. Только если ты пересмотишь ( да и он, вероятно) свои взгляды на отношения, найти новую точку зрения.

Katarina

Спасибо, Тарочка! ты права, вначале гармония с собой, а потом всё остальное!-))

таро

Солнаж, ну так карты сказали:) может ты УЖЕ бросила и начала новое?

таро

Катарина, ты обязательно найдешь работу. И любимого. Ща не время, значит. Занимйся собой- пока есть время и возможность. Удачи!!

Дева

Может я вопрос не так задала?

таро

365- соланж про мужа

Соланж

Нет,я только сегодня вложила очень крупную сумму в развитие именно этого дела)).А насчет мужа,это плохо,что останусь,я хочу уйти,но силы воли не хватает.Спасибо.

таро

Жду, щас еще раз попробую. про продать:))

zdy

Таро, я тут понаписала, уж извини, но мне правда это всё очень важно сейчас. Ты почитай и посмотри сама, плиз.И ещё(гулять так гулять):)))Смогу ли я осужествить свои бизнесс -работа задумки? ждёт ли меня известность?;))

Дева

Таро ну посмотрите пожалуйста.как сложатся мои отношения.

лена

таро ,милая ответь.. тянуться ли ко мне деньги и на какой стадии наш бизнес?

таро

не продавай пока.) пусть будет.- для жду)(хотя я запуталсаь). придумай вопрос как то ...по-другому.неоднозначная карта.

Соланж

Таро.Если можно напоследок(надеюсь на положительный ответ):))
Купит ли муж мне машину :))

таро

Соланж- останешься, если ....см. выше. ) я написала подробно. И еще- не надо циклиться. давай я щас посмотрю- правльно ли ты сдЕлала вложение

Дева

Таро,ну просто не знаю как вопрос задать. Сама замужем. в семье проблемы. есть женатый любовник, как с ним сложатся отношения? пожалуйста.

таро

Солнаж, карта выпала- недостаток интуиции. Я честно пишу, что выпадает. А ты честно- действуй, как считаешь нужным. жила же ты без карт.:) все будет хорошо все равно, пока мы живем:)

Соланж

Таро.Разъясню-есть один детский магазин,открываю второй.Первый -пока убыточный.

лена

таро раскинь плиззззз)

Сомневающаяся.

Таро, привет. Скажи мне, изменяет ли мне мой МЧ? И если можно узнать про прошлое, изменял ли за время наших отношений. Только этот вопрос волнует. Спасибо тебе.

таро

Лена- вопрос некорректный. Дева- вапще то сама не ожидала)) Но на сегодняшний день!! прошу учесть!! карта говрит , тчо он ( да и ты видимо) помышляет о браке.там есть разные трактовки..но ..слово брак присутствутет:)))

Дева

Мне плохо...Значиты мы будем вместе?Может глупо спросила?

таро

Соланж..вроде купит, но ты, возможно, не очень будешь ей рада.( не знаю почему)

лена

ладно... задам по другому... как у меня пойдет новый отдел и пойдет ли вообще?

таро

Сомневающаяся , я тебе отвечала. ищи :))

Дева

А если спросить останусь я с мужем или разведусь?

Сомневающаяся.

Ой, Таро, я сейчас только увидела твой ответ. А не видно, с одной изменяет, или с разными? Какая карта выпала, если не секрет. Просто я карты таро немножко знаю, но сама не гадаю. Спасибо тебе.

таро

Дева, я не знаю. Карта- брак. Завтра- фиг его знает, раздумет или нет. Или ты передумаешь. Сегодня вы оба думаете об этом.

Дева

Таро вы супер. Я точно размышляю о браке.

таро

Сомевающаяся, я не помню уже:)) ты что?:)) я ушла курить, девочки:)) припухла ужо:))

лена

таро если не получается про бизнес, ответь у меня будет еще муж или любовник?

таро

Дева, не искушай. )))

Дева

А еще можно?Или я поглупела точно...А он меня любит?

Дева

Даже спать расхотелось.

таро

Соланж, те. бизнес по сути один и тот же?...ну думай..

zdy

Таро, ты устала?;))А я мучаюсь.Посmотри всё ж- будем ли мы жить в доме,который купили?

лена

таро если не получается про бизнес, ответь у меня будет еще муж или любовни ответь пожайлуста...

таро

Дева, угомонись:)))) на фик ты ему нужна еще, если он думает о браке?:)) любит, наверное. не буду больше раскладывать тебе, а то ты сдвинешься:) и так любовь тебе явно крышу снесла:))) наслаждайся:)

лена

таро ответь пожайлуста)