Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Таро, вы есть сейчас? Кажется, нет... А я узнать хотела бы, что ждет меня с мужчиной, с которым я живу? Потому что люблю я не его... Какие варианты могут быть дальше?
Ищущая,твой мужчина харизматичная личность, сильный. Довольно равнодушен к сексу. Во всяком случае, для него это не самой интересноеп знятие)Ты пытаешься щас овладеть ситуацией, установить некий контроль. Этого делать не надо. ( может ты слишком навязчива? ) Щас в ваших отношениях какой-то напряг, возможно, как раз от того, что ты сремишься все взять по контроль, и его самого в т.ч. Ваши дальнейшие отношения под большим вопросом,НО вы лично ничего не сможете сделать. Оставьте ситуацию- как она есть.
Таро, скажите пожалуйста, встречу ли я любовь в ближайшее время? И есть один человек, будет ли с ним что-то серьезное?
Эльвина, вопрос может звучит по другому- КАК у вас сложаться отношения с человеком, кот. вы любите?
Таня, любвоь встретитишь,(щас есть препятсствия, но ситуация изменится). это не тот человек, о кот. ты спрашивала. С этим у тебя скорей будет отличный секс, веелое, эдакое пьяное веселье. НО и неприяостей достаточно.
Таро, спасибо большое!!
Милая Таро,достигнем ли мы взаимопонимания с мужем?
Тань не за что) До встречи с любовью, развлекись с мачо знойным:)) он тебя будет искушать и соблазнять:))
Таро, что там у меня сегодня нового?:)вопрос такой-надо ли мужу на курс новый ехать?//Второй -про дом:))будем ли ы жить вновом доме?это я:)
Фея, я чото вапще мужа не увидела.:( Есть какая то тайна. Карты говорят о смене ( возможном) месте жительства, вообще новвого этапа..либо путешествие. Но это относится к тебе скорее, ща попробую еще на мужа.
Ника- я это кто?:))) ты- zdy?))и что такой новый курс?:)
Можно и так сформулировать... КАК, скажите, пожалуйста
Таро, да:)новый курс, это курс повышения квалификации.Спасибо!
таро, спасибо огромное...
А разве Фея и Профи - это не одна и та же девушка??
Нет,Эльвина,я первый раз на ветке,может я ненароком присвоила чей-то ник?
Эвелина, вы уверены, что хотите быть с ним.А вашего любимогго устсривают сущесвующие отношения,двигаься дальше он боится.У вас серьезные отношения, но он не высказвает вам свои опасения по поводу разрешения сущсетвующих проблем.А речь идет, как я вижу о браке. Вы обсужаете брак совместный? В результате, вы будете вместе.
приду через час
Таро, а погадайте и мне пожалуйста. У меня в личной жизни неопределенность, и по работе-мне предложили повышение, и завтра я должна сказать ответ. Но эта работа мне не нравиться, а график, по которому придется работать, лишит меня возможности искать работу дизайнером, а я чувствую в себе силы и желание.
У нас сейчас пока нет возможности пожениться, а будет она через несколько лет, возможно. Но за эти годы я с ума сойду. А пока живу с нелюбимым. А с ним что дальше будет?
Таро, дорогая, пожалуйста ответьте на мой вопрос в посте 440, я так рада, что застала вас, сижу на работе, жду пока вы появитесь.
Спасибо,но муж есть ,законный,почему вы его не видите интересно?Напишите пожалуйста,что у вас вышло на мужа.
привет таро)))))))как настроение?)
Таро, скажите, а вы только вечером приходите на ветку, в дневное время совсем не заходите, а то я так обрадовалась,что вас застала, а получилось, что рано радовалась. меня уже выгоняют домой, боюсь, что не дождусь вас. если возможно, напишите в какие часы вы тут бываете, очень хочется услышать что карты скажут на мой вопрос. а то я начинаю думать, что на мне проклятие какое-то.
Извините, забыла вопросительный знак поставить:а вы только вечером приходите на ветку?, в дневное время совсем не заходите?
тaрo,вы обeщaли зaйти чeрeз чaс,знaчит пoслe 21-00.я очeнь вaс жду!я покa мoжнo вопрoс свoй нaпишу...
в пeрвую очeрeдь нa дaнный мoмeнт интeрeсуeт вопрос рaботы.только нe знaю,кaк прaвильно сформулировaть вoпрoс:когдa я смогу пoлучить хорошooплaчивaeмую должность?нaвeрнoe тaк
то eсть когдa мнe вообщe стоит зaняться пoиском нoвoй рaботы?
таро, посмотрите, пожалуйста, поменяю ли я работу или какие перемены могут быть на нанешней. А также, изменится ли у меня обстоятельства в личной жизни.
Таро, скажи мне, пожалуйста, у меня получится забеременеть в этом году? От любимого?
тaро,приходитe ужe,пoжaлуйстa!
пoхoжe,вoпрoс рaботы aктуaлeн сeйчaс для мнoгих!
A мы всё ждём,вeрим и нaдeeмся!
Таро! Скажите, что ждет меня? Есть человек, с которым я рядом пятый год, но никак не могу определиться. И хочется, и страшно начинать второй раз, то что не сложилось в первый. Вроде и чувства есть, а решимости не хватает. Выйду ли я замуж в этом году?
Таро, я тоже еще жду, приходите, пожалуйста!
Taрo, и у meныa вoпрoсик? moйнo?
всeм мoжнo!глaвнoe дождaться!
я пришла.))
Taрo, ви moэte пoсmotрet сиtуaции с moиm bив6иm m4, o4eн хo4 eгo obрatнo? eto вoзmoйнo?
Я 5 лет на картах таро гадаю и поняла себе лучше не гадать не как они в жизни не помагают.Вот например погадала я себе перед защитой диплома защищусь или нет,выпали не очень хорошие карты я так себя накрутила думала,что завалюсь тем более,что в прошлом году 5 человек не защитилось а на самом деле случилось так,что задали вопрос который я совсем не учила и оценка оказалась не та какую хотела ,но это все ерунда по сравнению как я распсиховалась из-за предсказания и на фига оно мне было нужно а если все будет хорошо,так оно и без предсказаний будет хорошо карты не могут передать всей жизненной ситуации в целом.
Таро, а у меня вопрос- сейчас одна- есть бывший, хотела бы знать его намерения относит меня, чего он хочет и хочет ли
Фроська. А вы его любите? Карты выпали, что вы мечетесь, прибегаете к алкоголю, никак не разберетсь. А он вас любит. Возможно даже существует некий любовнй треугольник , если не в физичском, то в ментальном плане. У вас к кому то привязка? страх? Но будущее рисуется успешнм. Про брак ничо нет..но возможно беременность.В люом случае. какое приобретение.
А про моего мужа не прояснилось?
Таро, а на мой вопросик ответьте, пожалуйста!!!
Таро, дождалась я вас! Скажите, а с нелюбимым что меня ждет? И вообще смогу ли я замуж выйти и ребенка родить?
таро, а мой вопрос посмотрите, пож-ста. пост 481
урa!дождaлaсь!тaро,посмoтритe,плиз,мeня
Taro, please ne zabud'te pro menya, o4en vajno!!!
Спасибо! про алкоголь верно, есть проблема, он может злоупотребить, с ним редко, но случается. Я боюсь любить, первый раз сильно обожглась.
Таро, пожалуйста, посмотрите, скоро ли я встречу того,кто полюбит меня и которого полюблю я? Так хочется быть любимой и любить!!!Давно уже нет отношений...