Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
рысь, привет!
а я тут в путешествие собираюсь :-)
Рысь! Здравствуйте! А может вы мне ответите, если есть возможность, время, желание...
Алинка здорово,может по-этому и такая карта хорошая вылетела,как о тебе подумаал)Маша увы время сейчас нет)
Всем здравствуйте.Алина вы не забыли про меня?Или еще не выздоровели?
Рысь привет! Посмотри, пожалуйста, что у меня будет на работе в ближайшее время?
что будет- да забудешь про вас :-)
девушки, которые умеют гадать! А разбитое сердце в таро означат совсем уже плохое?
а где в таро карта разбитое сердце?
Алина,я про вас забыть не могу,все жду.
Лина привет.
А Вы мне не погадаете?
Алина,как здоровье. Увидела,что уезжаете. Ну думаю все. Одна со своими мыслями остаюсь...
Лина. вы про 3 мечей что ли? разбитое сердце девы марии
ЧБ- я свои обещания держу, обязат разложу вам.. путешествие в прошлое у меня краткосрочное :-)
ну тогда я спокойна.
Лина ты что гадаешь?или это другая Лина
Всем привет!
Алина,Рысь - рада видеть:))))
Блин, не могу найти калоду Теней..:(
Таро простите за назойливость, но я так очень хочется узнать ответ,а я боюсь что мой вопрос затеряется среди множества остальных то пишу его еще раз))))
Пост 4087 - "Добрый день Таро! Скажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой молодой человек в ближайшее время? Мы разошлись 3 месяца назад и практически не общаемся. А я его все равно люблю и очень жду)))"
Одна из Милагросов привет!)Зато у меня в городе Теней на каждом углу,а вот симболона нигде нет)
рысь, а ты хде живешь? предлагаю обмен- тени на симболон
Слушайте,вот не пойму у женщины одной по всем фронтам маг. воздействия,жрица пер.,отшельник пер, 5 мечей...это всё понятно,а вот чисто в позиции порча- 9 пентаклей пер.К чему её цеплять-то...чёто торможу.Расклад диагностика ауры.Она первая.
Алина в Самаре)Тени правда Скляровские.
Рысь, какая колода? сча прицепим куда-нить :-)
рысь. попробуйте расклад только на ст арканах
а у нас тоже нет симболона, я тут его изучать надумала... а он пропал... странно... буду в питер подруге звонить чтобы покупала
Колода Библейская,классика в общем)
4127,да я ей много разных делала...И на СА тоже,просто хочется именно это додумать, пригодтся ведь)
Говорят, что в принципе легче колоды с сайтов заказывать,там пересылка столько же выйдет,чем обычный меж-город.)Только ешё как-то не заказывала не разу с инета...
мне кто нибудь может помочь????:(
не обязательно пригодится, я бы трактовала это как разорение вследствие негатива
Anonymous [87336616]спасибо!!Я имела ввиду ,в качестве опыта пригодится)
Рысь, мы заказывали себе колоды с сайта... но мы много тогда заказали... сейчас думаю 2ю партию надо заказывать, через месяц собиремся видимо... уже много колод надо
Сейчас сидела на странице клуба таро.
Глаза разбежалась - столько калод и все хочется. :)
АЛИНА ДА ТРОЙКА МЕЧЕЙ-)) ЭТО ПЛОХАЯ КАРТА? ЧТО БУДЕТ - Я МОГУ ГАДАТЬ ПО КНИГЕ, НО МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ.
Лина, не истерите
Милые товарищи маги :) Кто мне ответит на очень важный вопрос : хочется еще одного малыша, но решиться не могу вот уже два года. А время идет . Решусь ли я таки, будет ли у меня еще ребеночек ?:) Спасибо , что не оставили без внимания мой вопрос :)
ПОЖАЛУЙСТА! Погадайте и мне тоже- думает ли обо мне человек о котором так думаю я ?
Алина я не истерю-)))) Просто сложно разобраться в картах. Если читать по книге, то все карты даже плохие несут какой-то позитив. Но вот в тройке мечей позитива нет, как я понимаю. Или не так?
У нас в принципе в книгомире заказ и на карты оформлять можно,они вроде тоже с инета заказывают...немного дороже получается,но без хлопот зато) Эх,было бы время на всё это...изучение колод я имею ввиду...(
Лина,тут практика самое важное...и связь карт между собой...трудно объяснить,нельзя одну из контекста вырывать...
Рысь я както гадала на бывшего мужа стоит ли нам сходиться, кульминационной картой в кельтском кресте была тройка мечей. ну так все и получилось-)) сошлись зря-)
Ну если как итог,то да,ничего хорошего не сулит...
девочки, какие вы молодцы!!учитесь гадать, я думала это дано или не дано
ну вот у меня так все и получилось-(
Рысь а беременность - это какие карты? я знаю, что солнце
Лина, ну не горячитесь... скажем кельстки крест я ваще редко использую, он гадательный, а я предерживаюсь предсказательной политики
таро- это все же предсказательная колода, а вот ленорман- более гадательная, оракул ленорман может слышали. симболон тоже оракул
Алина а как лучше всего раскладывать? когда просто хочешь знать ответ на вопрос?
а гадать к-н будет или нет?