Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
алина

рысь, привет!
а я тут в путешествие собираюсь :-)

Маша

Рысь! Здравствуйте! А может вы мне ответите, если есть возможность, время, желание...

Рысь

Алинка здорово,может по-этому и такая карта хорошая вылетела,как о тебе подумаал)Маша увы время сейчас нет)

что будет

Всем здравствуйте.Алина вы не забыли про меня?Или еще не выздоровели?

Лина

Рысь привет! Посмотри, пожалуйста, что у меня будет на работе в ближайшее время?

алина

что будет- да забудешь про вас :-)

Лина

девушки, которые умеют гадать! А разбитое сердце в таро означат совсем уже плохое?

Anonymous

а где в таро карта разбитое сердце?

что будет

Алина,я про вас забыть не могу,все жду.

что будет

Лина привет.

Карабушка

А Вы мне не погадаете?

что будет

Алина,как здоровье. Увидела,что уезжаете. Ну думаю все. Одна со своими мыслями остаюсь...

алина

Лина. вы про 3 мечей что ли? разбитое сердце девы марии

алина

ЧБ- я свои обещания держу, обязат разложу вам.. путешествие в прошлое у меня краткосрочное :-)

что будет

ну тогда я спокойна.

что будет

Лина ты что гадаешь?или это другая Лина

Одна из Милагросов

Всем привет!
Алина,Рысь - рада видеть:))))

Одна из Милагросов

Блин, не могу найти калоду Теней..:(

Татьяна

Таро простите за назойливость, но я так очень хочется узнать ответ,а я боюсь что мой вопрос затеряется среди множества остальных то пишу его еще раз))))
Пост 4087 - "Добрый день Таро! Скажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой молодой человек в ближайшее время? Мы разошлись 3 месяца назад и практически не общаемся. А я его все равно люблю и очень жду)))"

Рысь

Одна из Милагросов привет!)Зато у меня в городе Теней на каждом углу,а вот симболона нигде нет)

алина

рысь, а ты хде живешь? предлагаю обмен- тени на симболон

Рысь

Слушайте,вот не пойму у женщины одной по всем фронтам маг. воздействия,жрица пер.,отшельник пер, 5 мечей...это всё понятно,а вот чисто в позиции порча- 9 пентаклей пер.К чему её цеплять-то...чёто торможу.Расклад диагностика ауры.Она первая.

Рысь

Алина в Самаре)Тени правда Скляровские.

алина

Рысь, какая колода? сча прицепим куда-нить :-)

Anonymous

рысь. попробуйте расклад только на ст арканах

алина

а у нас тоже нет симболона, я тут его изучать надумала... а он пропал... странно... буду в питер подруге звонить чтобы покупала

Рысь

Колода Библейская,классика в общем)

Рысь

4127,да я ей много разных делала...И на СА тоже,просто хочется именно это додумать, пригодтся ведь)

Рысь

Говорят, что в принципе легче колоды с сайтов заказывать,там пересылка столько же выйдет,чем обычный меж-город.)Только ешё как-то не заказывала не разу с инета...

Ната

мне кто нибудь может помочь????:(

Anonymous

не обязательно пригодится, я бы трактовала это как разорение вследствие негатива

Рысь

Anonymous [87336616]спасибо!!Я имела ввиду ,в качестве опыта пригодится)

алина

Рысь, мы заказывали себе колоды с сайта... но мы много тогда заказали... сейчас думаю 2ю партию надо заказывать, через месяц собиремся видимо... уже много колод надо

Одна из Милагросов

Сейчас сидела на странице клуба таро.
Глаза разбежалась - столько калод и все хочется. :)

Лина

АЛИНА ДА ТРОЙКА МЕЧЕЙ-)) ЭТО ПЛОХАЯ КАРТА? ЧТО БУДЕТ - Я МОГУ ГАДАТЬ ПО КНИГЕ, НО МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ.

алина

Лина, не истерите

Оливия

Милые товарищи маги :) Кто мне ответит на очень важный вопрос : хочется еще одного малыша, но решиться не могу вот уже два года. А время идет . Решусь ли я таки, будет ли у меня еще ребеночек ?:) Спасибо , что не оставили без внимания мой вопрос :)

Оля

ПОЖАЛУЙСТА! Погадайте и мне тоже- думает ли обо мне человек о котором так думаю я ?

Лина

Алина я не истерю-)))) Просто сложно разобраться в картах. Если читать по книге, то все карты даже плохие несут какой-то позитив. Но вот в тройке мечей позитива нет, как я понимаю. Или не так?

Рысь

У нас в принципе в книгомире заказ и на карты оформлять можно,они вроде тоже с инета заказывают...немного дороже получается,но без хлопот зато) Эх,было бы время на всё это...изучение колод я имею ввиду...(

Рысь

Лина,тут практика самое важное...и связь карт между собой...трудно объяснить,нельзя одну из контекста вырывать...

Лина

Рысь я както гадала на бывшего мужа стоит ли нам сходиться, кульминационной картой в кельтском кресте была тройка мечей. ну так все и получилось-)) сошлись зря-)

Рысь

Ну если как итог,то да,ничего хорошего не сулит...

Lina

девочки, какие вы молодцы!!учитесь гадать, я думала это дано или не дано

Лина

ну вот у меня так все и получилось-(

Лина

Рысь а беременность - это какие карты? я знаю, что солнце

алина

Лина, ну не горячитесь... скажем кельстки крест я ваще редко использую, он гадательный, а я предерживаюсь предсказательной политики

алина

таро- это все же предсказательная колода, а вот ленорман- более гадательная, оракул ленорман может слышали. симболон тоже оракул

Лина

Алина а как лучше всего раскладывать? когда просто хочешь знать ответ на вопрос?

Lina

а гадать к-н будет или нет?