Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
лаки

Там, где я буду работать, все очень влиятельные люди. Но так не хотелось бы недоброжелателя(((

рыска

Таро, что ж, значит, не любит...:(

даша

Таро, а мне не сможешь ответить? Еще есть вопрос про работу, у нас там сейчас глобальные изменения, коснутся ли они меня?

таро

Ник, нет,прости. я не делаю расклады большие здесь. может девочки помогут другие? они даже без раскладов тут расказвают. я то чистА гадаю:)

Розовый лепесток

Таро, как скоро я найду работу? И будут ли перспективы? (Все это время мне обстоятельства мешали найти работу).

таро

рыска он женат чтодли?

Anonymous

ТАРО- Скажите мне пожалуйста, любит ли меня парень,которого я люблю? вернётся ли он ко мне??

рыска

таро, да женат, но не живёт.

таро

РЛ, я времени не вижу. Но карты говорят, в ближайшее время не найдешь чего хош.

таро

даша, те. вопрос- уволят или нет?

даша

вопрос - перейду ли я в другой отдел(повысят ли), или все будет как прежде

таро

4059-назовитесь.рыска, ну я тебе сказала, что карты говорят. поробуй сама не возобновлять, увидишь. придет- ок. нет- все ясно.

таро

даша, нет. во всяком случае щас.

таро

нет- нет повышения

Bella

Таро, скажи пожалуйста, мне удастся найти хорошую работу в престижном салоне?

Розовый лепесток

Таро, спасибо...Но потом я смогу поправить свое финансовое положение или нет? Просто время идет...

Розовый лепесток

Таро, я благодарна вниманию ко мне:)

рыска

таро, да, конечно, но я не была причной. Там встрял между нами третий, что всё испортил...Я отправила ему письмо и больше не напомню о своём существовании. Грустно. Смерть любви - всегда грустно.:(

даша

Таро. Спасибо большое. А про личную жизнь сможешь посмотреть, изменится ли она как-то, появится ли новый человек?

КристинкО

ТАРО ) 4059 -это Я, ответьте пожалуйста

Розовый лепесток

Таро, у меня будет самый последний вопросик-рядом мужчина-это моя судьба, с которым у меня будет семья или нет?

таро

Белла, тебе нужно пока подождать. РЛ, это будущее. надо делать расклад.

Венера

Таро, подскажи мне пожалуйста, если можно. Есть ли у меня хоть какое то будущее с моим бывшим любимым человечком?

таро

Рыска, не плачь. Все пройдет,и это тоже.) Девочки, все. ушла. Я и так все дни в загуле была,а завтра вставать. Всем желаю сладких снов и мужчин?)

Розовый лепесток

Таро, спасибо...я думаю в следующий раз спрошу у вас это:) Очень благодарна вам-доброй ночи! :)Я отправляюсь в сонное царство!

Венера

Остались ли у него ко мне еще чувства?

рыска

благодарю, таро. Всего тебе доброго! Спокойной ночи!

КристинкО

Таро!!! Вы про меня забыли!!! Пожалуйста ответьте мне, для меня это очено очень важно!!!!

Мандаринка

Таро:) вы мой вопрос игнорируете(пост 4050), или просто не заметили?

Рита

Как только я разместила на ветке свой мейл - мне сразу жестал приходить спам разных магических сайтов,-))) Такое ощущение, что данный форум просто оккупирован разного рода шарлатанами типа Милагросб, Лесли и всякой остальной чуши. АДМИН, если Вы не контроллируете процесс, я сама выясню куда в таких случаях обращаться и из настырности своей доведу дело до конца.

Anonymous

Привет,простите пожалуйста,но у меня нет выбора.Так что перешлите это сообщение 25 своим друзьям или твоя мама умрет.(проверено.).Народ сам готов убить ту ***которая пустила

Пушок

Тара, хочу тоже Вас спросить - от меня месяц назад ушел любимый человек, год прожили вместе при чем очень хорошо. Ушел по непонятным мне причинам, его мать ходила месяца 4 назад к гадалке, та сказала что через 1,5 года поженимся.... Но он ушел, а я сильно люблю...он вернется? Заранее спасибо за ответ. очень жду

Lina

доброе утро всем!!!никак не могу дождаться второй половины, подскажите, долго еще ждать))) спасибки)) муравейчик, если будешь здесь, ответь

анна

Здравствуйте) скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году за любимого человека?

Татьяна

Добрый день Таро! Скажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой молодой человек в ближайшее время? Мы разошлись 3 месяца назад и практически не общаемся. А я его все равно люблю и очень жду)))

Anonymous

natali

Скажите пожалуйста, я сойдусь в этом году с тем человеком с которым хочу провести остаток своей жизни?

Ната

Таро!здравствуйте!!!скажите пожалуйста какими будут наши дальнейшие отношения с молодым человеком.и зачем он сделал то что сделал вчера!!!с какой целью?

Алёнка

Таро, ответьте, пожалуйста,что ждет меня в самом ближайшем будущем7

Таки

Таро, будте добры, подскажите, сколько мне еще ждать беременности и будут ли у меня вообще дети? Так устала, все надоело....Спасибо, если ответите.

Ирина

Милая Таро, погадайте, пожалуйста мне. Я сейчас оказалась в такой сложной ситуации, что не знаю что и делать. Я беременна, отец моего ребенка игнорирует меня, вообще не отвечает на мои сообщения. Не знаю, что и делать, к кому бежать... Может, хоть карты что-то скажут.
Заранее спасибо

Леди Ч

Таро, дорогая, будет время и мне. Что ждёт меня с этим мужчиной? Это не основа моей жизни, и отношения - не главное. Просто всё непонятно и сложно, хочется определённости. Спасибо. Если не ответите, не обижусь, к вам много обращаются, а у меня, повторюсь, есть дела понасущнее тяжёлых, но приятных личных переживаний.

алина

Ирина 4093, достала совет вам из колоды. Вам надо подвести итоги, посмотреть какая база у вас есть под ногами и смело смотреть в будущее

Маша

Алина! Просмотрие мне, пожалуйста. Я реву весь день, хотя мы расстались больше месяца назад, бравада прошла и я поняла, что он один мне нужен... Будем ли мы вместе?

алина

маша, я смотрю лишь те вопросы, ктр мне интересны

Марина

Не знаю, насколько мой вопрос будет инетресен, но все же задам. Даст ли знать о себе интересующий меня молодой человек? Заранее спасибо за внимание, даже если и не получу ответ.

Сабина

Менять ли мне работу (вернее, возвращаться ли на старую работу - там предлагают выше зарплату, чем здесь). И еще - много лет мучаюсь - скажите пожалуйста, Алина, будет ли у меня когда-нибудь СВОЙ ОТДЕЛЬНый кабинет? Заранее огромное спасибо за Вашу доброту.

Сабина

Алина, если Вам показался интересным мой предыдущий вопрос и если Вы будете делать расклад, можно ли "увидеть" по картам будет ли человек когда-либо богат? Буду ли я богата - судьба ведь уже где-то написана?

Рысь

Всем привет! Я на секунду,просто сейчас читала пост Алины и у меня карта из колоды вылетела- Алинка-это 2 кубков;)

Рысь

Вылетела при премешивании конечно,а не просто:)))))слово пропустила)