Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
лина, тут много методов. я учеников себе не готова брать. Вы хайо банцхафа купили?
Lina, я готова смотреть только на интересные для меня вопросы
Алина нет не эту книгу
Алин,я тоже КК не люблю,да и не умею,если честно,даже разбираться в нём до конца не стала...Лина...только по сочетаниям...или интуитивно,при вопросе об этом.
Лина, в любом случае, какую бы книгу вы не купили, прочтите ее внимательно от нач и до конца, там есть ответы на многие ваши вопросы
Алина, а мне оветите? Пожалуйста).. Скажите, будут ли у моего мужа хорошие деньги(машина там, путешествия заграницу)? Чтобы мы жили и деньги особо не считали?)
туз пентаклей - это к деньгам?
а что именно Вам интересно? у меня куча вопросов от личной жизни и до финансов, о вот интересно ли это вам - вопрос(
Сейчас зашла на ветку тут экстрассенсов,там девушка жаловалась,что мы ей тут маг. воздействие на неё определили и что у нас ветка с отрицательной энергетикой,а у них положительная)))Решили они,что мы деньги за снятие сдераем!!)))))))
Лина, а вы смотрите - перевернута карта или нет? это же очень важно
И еще один вопросик: найду ли я дело своей жизни? Имею ввиду работу любимую или свое дело.
Лина теорию почитайте ещё...просто о самих картах,они ведь ни как игральные,это к тому-то,это в тому-то.Всё глубже
Рысь, я пользую КК но крайне редко... когда смотрим сложн вопрос и неск вариантов поведения кверента, чтобы выбрать наилучшую линию
Муравей привет!!! я в колоде стараюсь карты не переворачивать я же чайник!!!-))) Ты не мог бы глянуть как у меня с карьерой в этом году сложится?
Ой, Муравей, вы тоже отвечаете? Может и мне ответите на мои вопросики выше)
Рысь, кстати, здесь как раз энергетика очень хорошая по моим ощущениям
Лина, в этом году быстрого взлета карьеры не обещаю. да мне кажется и помочь вам особо с карьерой некому. так что придется потрудиться и немало
Муравей я и так начальник-) мне главное чтобы хуже не было-))) хуже не будет? особенно в деньгах?
Лина, вы как я поняла учитесь? вот и учитесь. постарайтесь методично разобраться в картах, подружиться с ними...нельзя рассматривать 1 карту в отрыве от всего.
Муравей да мне тоже так кажется)Алин,ну я в этих случаях всё-таки Выбор использую...тоже ведь несколько вариантов...Тут главное с сигнификатором не промахнуться...вот не люблю карты двора в их качестве выкладывать,хоть убей,хотя иногда это вернее всего...ну и потом всегда к каждой линии можно доп. карты на вопросы выложить.В общем у всех свои наработки)
Лина, не будет, точно. положение вполне себе уверенное и стабильное. все уже накатано и работает как часовой механизм, надо только вовремя винтики нужные смазывать :) но работы много, как всегда. опять же - еще выше место не обещаю.
Рысь, а кто вам мешает в качестве сигнификатора использовать дополнительную карту?
Муравей спасибо-) так оно и есть-) я просто боялась если забеременею чтобы бабла меньше не стало-) Вы не могли бы посмотреть, не окажут ли мои проблемы со здоровьем и вероятная беременность влияния на финансы?
девочки!!!умираю же!!!!погадайте!!!!очень прошу
Муравей, я бы еще хотела Вас спросить стоит ли мне встречаться с тем мужчиной, с которым я переписываюсь сейчас по аське (я уже с ним встречалась но нас связывает только секс)?
я в таком отчаинье......
у меня очень большой кредит, личная жизнь не устроена. боюсь,что пока буду гнаться выплатить долг, родить не успею(да и не от кого((
Добрый день всем жителям ветки!:)
Муравей я могу к вам обратиться???
Лина, немного скажутся, потому что практически все на вас и держится. я думаю вы любите свою работу и прекрасный организатор. если будет небольшой спад, то потом вы все восстановите. ребенок у вас чудесный будет, несмотря ни на что
Муравей,какую дополнительную? Я просто дворцовые не люблю использовать...а про дополнительные карты это я уже про другое говорила...к раскладу)
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, добрый день) не вы ли бывшая СОННАЯ ТЕТЕРЯ?
Рысь, если честно я выбор никогда не использовала...у меня есть другие наработки для таких вещей
Муравей, она самая:)) Одна из Милаграсов посоветовала сменить ник:)
муравей, здрасте
здравствуйте, алина :) как ваше самочувствие?
Муравей спасибо! так и есть работу свою я люблю, но сейчас в тоске, даже работа не в радость хочу маленького-))
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, это определенно лучше, чем милый зверек, засыпающий на ходу :))
Муравей, сегодня ночью ко мне ночью ломился кто-то в астрал и лечил меня... не могу понять кто это был... но сегодня чувстую себя прекрасно :-)
Лина, просто время ваше пришло и маленький уже просится :) так что делайте перерыв в работе и рожайте чудного малыша :)
Муравей:))))))))Спасибо за комплимент:)
Алин,а мне выбор ой как в студенчестве помогал:с утра колесницу,и 1)если пойду в Универ .2)Если не пойду отметят ли отсутствие)Ну и прогуливала по полной,когда видела,что отметить забудут или вообще занятия сорвутся!)))В общем,побегу,со всеми было очень приятно пообщаться!)
алина, я рад, что моя скромная помощь подействовала :)
Муравей а вы меня игнорируете???:(
алина, сегодня это молочное облако над вами уже почти исчезло, кстати
Ната, я вас не игнорирую, не успеваю отвечать на все вопросы
у нас есть надежда, что ответе?))на самом деле, Ната, отвечают.я дождалась однажды))
Муравей спасибо? а здоровье не подкачает? у меня проблемы по-женски сейчас. Они решатся?
Привет всем,кого не видела :)))
Муравей я сегодня поругалась с мужчиной - как дольше будут развиваться отношения??спасибо