Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
nika

таро, ну не скажи, вдруг там чёрная карта;(:)Слушай, посмотри у нас с ремонтом всё в порядке будет?в срок закончат?//

Вика

ТАРО,,,,,,,,,А про работу мою посмотрите-я сейчас как раз ее буду искать....? Как успешно у меня это сложится? Будут ли перспективы в дальнейшем?
РЛ извини плогиат лень писать

таро

Лина- может нынешний.может:)))) сама удивилась:)))мож ты уже ...того?:))

Лина

Таро, а может и того-))) я не предохранялась так что посмотрим через недельку. Но я бы лучше с дохтуром замутила-)))) Он такой секси

лаки

таро, а вообще будет у меня когда-нибудь ребенок или дети? И работа будет меня радовать?

sole

Добрый вечер, Таро! Подскажите мне, пожалуйста, что мешает или кто мешает встретить свою вторую половинку? Я чувствую, что что-то держит ситуацию в личной жизни и в других сферах деятельности.

таро

Ника, я не буду на это гадать, что за чушь? ремонт,новая дверь и т.д. девки, вы хоть както в адекват войдите.ВИКА, пока денег больше не станет

рыска

Таро,1.как скоро я найду работу? 2. Вернётся ли любовник ко мне?(мы поссорились)

таро

Соле не знаю что мешает. вопроса не вижу. расклад не делаю.

Katerinka

Таро, может вы подскажите, если сможете, измениться ли в ближайшее время моя жизнь? Спасибо

Розовый лепесток

Таро, про работу мою что-нибудь видно?

nika

таро, а почему?! ""уйдёт ли любовкик ко мне от жены и детей""- это адекват?""или рожу ли я без мужчины""?Ведь на таро можно сделать любой расклад-даже на ближайщее время- удачно не удачно...на таких гадальных темах адеквата мало:)))

таро

ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ СТО РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ. ЕСЛИ ПОСТ НЕ СООТВЕСТВУЕТ МОИМ ПОЖЕЛАНИЯМ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, Я ИГНОРИРУЮ. СПАСИБО. СОРРИ ЗА ОГРОМНЫЕ БУКВЫ

Лина

Таро а работу я менять не буду в этом году? И все ли ОК на работе будет?

nika

РЛ я не маг, но могу сказать, что работу вы уже пол года как минимум ищите.Закройте комп, отсодините инет и будет вам работа:))

таро

нИКА, ты последняя кому я отвечаю, поскольку выше был диалог..Я не делаю большие расклады в интернете. как ты думаешь, я тут сижу и каждому раскладываю по 72 карты? и отвеачю через минуту? ты сама то как думаешь?

sole

Таро, мне говорят, что скоро встречу будущего мужа, но этого не происходит! Когда это произойдет? Спасибо!

рыска

Таро, простите, а мои вопросы соответсвуют Вашим пожеланиям?(прошу простить, что спросила)

nika

таро, большими буквами мне? я не обижаюсь,я адекватна :)

таро

ника, потому что этот вопрос- уйдет не уйдет= важен для человека.может он амый важны щас. а ворос- купить ли мне новую люстру..решайте сами

Розовый лепесток

Nika...а вот и ошибаетесь:))

Bella

Таро, у меня вопрос про курсовую работу, какую тему лучше взять, чтобы она понравилась потенциальным работодателям, первую или вторую? 1) Пилинги. Ключ к пониманию. 2) Многоуровневое увлажнение кожи.

Мандаринка

Тарочка, здравствуйте:)Очень рада видеть)))Я вот еще вопрос придумала..Есть ли в этом году возможность получить работу в СМИ?

nika

таро, я надеялась, что делала расклад:) Правда! может сделаешь, только мне?ну пожалуйста.//А ты просто карту одну вытягиваешь?ну ведь люди разные, карты сами не трогают и тд...как ты думаешь , это "работает";)

лаки

тарочка, но у меня вроде конкретные вопросы: Будут ли у меня дети когда-нить? И Будет ли работа радовать?

Лина

Тарочка посмотри пожалуйста последний про работу, и я пошла спать. Завтра не встану на службу-)))

nika

РЛ, меньше пол года? или уже ушли после испутательного срока и ищите опять?

nika

таро, (4024)это полный адекват:)Пойду я пожалуй, у мнея сегодня настрой игривый:)извини,если что.

Розовый лепесток

Nika...ваши доводы обо мне совершенно противоречивы вашим предположениям;)Я не думаю, что мне стоит более детально вам это объяснять:)Вы же не маг!:))

рыска

Мда, мне так и не ответили...

таро

ника, да нет, не тебе. просто я одно и тоже говорю-говорю.это для вновь пришедших)

nika

РЛ, слишком вычурно сказали, я не поняла, но мне это не интересно.

таро

рыска вопрос то какой был? лин. иди спать:)с хорошим натсроением)

Лина

Таро а про работу не посмотришь? настроение ты мне подняла классным предсказанием спасибки-))))

Розовый лепесток

Nika-я в этом и не сомневалась!:))

рыска

Таро,1. как скоро я найду работу? 2. Вернётся ли любовник ко мне?(мы поссорились)Плиз.

таро

лаки, ты щас работешь?

nika

таро, задержалась ещё.Слушай, а может правда сделаешь расклад и напишешь потом(когда время будт)вкрации?;)ты же помнишь мои пред. вопросы, мне это тоже важно.

лаки

таро,я выхожу на новую работу скоро!

даша

Таро, доброй ночи. Можешь подсказать, ожидается ли порядок в личной жизни? А то я чувствую, что-то должно произойти...

таро

рыска, почему то получается, что работа , кот. вы найдете, возможо вас обогатит, но нечестным путем. те.я так понимаю, что если это бизнес, то левый. если наемная то тоже какая-то серая.Любвоник очено зол на вас, помириться щас- практически нереально. возможно, он пойдет во все тяжкие ( измена, пьянство)вы будете стараться надалить отнощения, и если у вас получится- то у вас все наладится

таро

лаки, там какой-то человек будет или щас есть, который будет против вас. козни какие-то.

рыска

таро, благодарю, но вот вопрос: наладится ли?

таро

лаки, кстати, довольно влиятельный человек- к нему прислушивются

Розовый лепесток

Таро, а про мою работу расскажите пожалуйста! Для меня сейчас это-НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА...

лаки

таро, ну надо же! Будем осторожны. Спасибо!

таро

рыска, если честно, то шансов мало. если и наладтся, только благодаря вашему желанию. долго ли вы захотите поддерживать одностороннние отношения?

Мандаринка

Таро:)Попробую сформулировать по-другому..Найду ли я в этом году работу в СМИ?

таро

РЛ, а какой вопрос то про работу?

рыска

таро, односторонние, конечно же, нет.