Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Розовый лепесток

Таро, здравствуйте? Что можете сказать о моей личной жизни?И как ко мне относится мужчина, о котором я думаю? У нас есть будущее?

Вика

ТАРО,,,,А я найду хорошую работу?извини).а так нормально вопрос?

таро

Лора, тебе выпала замечательная карта. Лучшая) все будет хорошо.)

Вика

Таро....а я выйду замуж до 30 лет?

Новенькая

Таро обратите внимание :)) Скажите мне приедет ли мой МЧ в ближ время ну или на день валентина? :( мы в жуткой ссоре -причем очень давно.. Спасибол заранее

Bella

Милая Таро, а что говорят карты по поводу зрелого и молодого человека, как они ко мне относятся? Любит ли меня зрелый, он не говорит, а делает. Любит ли молодой или только говорит о любви, так как часто треплет мне нервы, делает во всех ссорах меня виноватой.

рыска

таро, скажите, пожалуйста, мне про личную жизнь и про работу. плиииииииз!

Лина

Таро а я замуж выйду?

таро

Белла, с любвоником хорошая связь- эмоцинально и физичечки вы понимаете друг друга без слов. Но он не уйдет из семьи. строй отнощшения с молодым. ( если мы о семье)

лаки

Таро ответьте на мой пост 3939, плиз!)

Лора

Ой, спасибо,А можно пожалуйста поподробней если не сложно конечно))

Вика

Таро....а я выйду замуж до 30 лет?
..

таро

Новенькая, мч загранией? нет связи.н приедет. но у тебя хорошая перспектива. не пойму с ним или нет. Очень хорошие отноешения и любовь.

Розовый лепесток

Таро, я вас тут просила-пост 3953...очень прошу вас!

Новенькая

Таро спасибо! нет здесь- в городе. че то расстроилась правда :( буду надеятся что с ним :))) ну и капелька надежды осталась что на ДВ помиримся :)

таро

лаки, у вас мч с хор. чувтвом юмора должен быть, и компанейский..к вам- нежный, чувсвительны, долго не злится из-за ваших капризов. но будущего не вижу, только в качесте расставания.

Розовый лепесток

Таро, я вас просила посмотреть меня-тот мужчина заграницей...

лаки

таро, перефразирую: думает ли мой близкий человек о женитьбе на мне?

Вика

Таро....а я выйду замуж до 30 лет? ..тарочка ответь(((

Вика

Таро....а я выйду замуж до 30 лет? ..спасибо

лаки

понятно((( а может я от него хоть ребенка рожу, очень я его люблю.

Лина

Тарочка и мне ответь плиз выйду ли я замуж и если да - то по любви ли?

лаки

тарочка, а с карьерой у меня как?

таро

РЛ, пытается вами руководить. изображает хозяина жизни, сильного и т.л. на самом деле это не так. внутри от как плюшевый медведь. комплексы.боится любви. вы - вся дерганая, на нервах. рушите ваши отношения.будущего нет.

Розовый лепесток

Таро...а можно хотя бы по работе меня посмотреть-есть или у меня перспективы?

Вика

Мне так грустно((((

nika

Таро привет.Зашла пообщаться, а тут столько всех много:)На здоровье посмотреть можно.Ну типа, общее здоровье моё впорядке?

таро

Лина, не готова про замужество ответить.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Таро, скажите,пожалуйста, встречу ли я свою 2-ую половинку вскоре и как будет с работой?

Лина

Таро а почему про замужество нет информации? Карты молчат? Но хотя бы мужчина появится?

Розовый лепесток

Таро, спасибо...а если я поменяю тактику к нему-он будет моим? Или ни при каких условиях...?Просто ради него-я готова на многое! ОН ЭТО ЗНАЕТ...Почему не быть нам?:(

Вика

ТАРО. Выйду ли я замуж до 30 лет?

таро

Вика, не надо циклиться на замужестве. Ты сама себя просто убиваешь своей тоской. И окружающих мужчин ищущим взгялдлм. расслабься, направь свою энергию на другое.

рыска

таро, скажите, пожалуйста, мне про личную жизнь и про работу. Плиз!

таро

Лин, как ты думаешь, если у тебя будет ребенок, мужчина будет? что за вопрос то?:)

Вика

ТАРО спасибо. ты права, но понимаешь у меня очень очень долго не было отношений и я не пойму в чем дело? я последую твоим советам, да так будет лучше)

Лора

Таро, спасибо вам большущее,вселили надежду,конечно хотелось узнать больше, но все равно ответ положительный и это хорошо. Желаю вам всего самого лучшего!

таро

РЛ. я ответила на вопрос. прогнозы не раскладываю. РЫСКА!!! НЕ ОТВЕЧАЮ АБСТРАКТНО. . вы прям издеваетесь чтоли? :(

лаки

таро, а у меня будет ребенок, мне бы хотелось, даже если расстанемся.

Лина

Таро, у меня такая ситуация - я хочу родить во что бы то ни стало. И не исключаю возможность родов для себя. Поэтому это еще не факт что то, что будет ребенок, что будет и мужчина (я имею в виду серьезные отношения).

таро

Лора, тебе тоже удачи. подробно не буду. просто знай- все будет ок.ВИКА, как только ты отвлечешься- придет новое в жизнь.

лаки

3991 про ребенка это вопрос))

рыска

Таро,1. как скоро я найду работу? 2. Вернётся ли любовник ко мне?(мы поссорились)

Вика

ТАРО, а можно последний вопосик и я пойду))). НАЙДУ ЛИ Я ХОРОШУЮ РАБОТУ?

Bella

Милая Таро, а можно посмотреть, как ко мне относится молодой человек - он меня на самом деле любит или блюдет свою какую-то выгоду? Может ему просто нужна хозяйка и мамочка?

Лина

Таро а тот мужчина с которым я была сегодня может стать отцом моего ребенка?

таро

Никуль, ты сходи к доктору.оН тебе про здовровье расскажет:) я не дохтур:)Лина. я советую тебе ограничиться теми ответами, которые ты получила. Главынй твой вопрос- проноз благоприятный. Дальше= сама строй.Так будет правльно.)

Розовый лепесток

Таро, спасибо про мужчину! А про работу мою посмотрите-я сейчас как раз ее буду искать....? Как успешно у меня это сложится? Будут ли перспективы в дальнейшем?

Лина

ТАРО - СПАСИБО!

таро

Лаки от нынешнего-нет. ЛИНА_ МОЖЕТ