Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Ничо себе:) самая рейтинговая ветка:) девочки. привет:) кто есть?:)
Алина, ты так все болеешь?:( выздоравливай. )
1
Таро привет!! Ты не могла бы разложить на мою личную жизнь с уклоном на детишку (родится ли?) СПАСИБО!
Таро, прошу Вас мне погадать!!
погадать мне
Лин, я гадаю на конкретную ситуацию, больших раскладов в инете не делаю. Типа-вопрос-ответ.Вика, давай. только конкретику.
и мне погадай.. таро привет дорогая
ТАРО. У меня до лета появится молодой человек?
Одна из Милагросов, не могли бы ответить на мой вопрос, если не сложно?
Таро- удастся ли мне зачать ребеночка? Получится ли все с тем мужчиной, о котором я думаю?
таро скажи .. как у меня в ближайшее время дела будут с бизнесом?
привет, аноним:) имя то есть?:) аль хотя б ник:)
Таро и еще как будет в карьере и финансах у меня?
Таро Привет!!!У меня до лета появится молодой человек? или в этом году?
Вика, нет.:( не видать.
таро я не аноним))))))))))))))))))
ТАРО НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
тарочка так что там с моим бизнесом?
Лина, ребеночка зачнешь:)
ТАРО, что вообще парня не будет???
ТАРО, А ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ?
ТАРО спасибо!!! а с доктором получится все?-)))
Милая Таро, меня волнует такой вопрос, как пойдет бизнес у моего молодого человека, с которым мы планируем пожениться, он будет богатым человеком?
Лена, чото фигово пока будет.:(
Таро а у меня на горизонте есть мужчина, с которым я буду жить?
таро ответь.. не прогорю ли я ...
в смысле фигово? а что конкретно?
Белла, да. быстрый и стремительый рост доходов
Лен, с финансами хреново.Не прет пока,не получается задуманное
таро а у меня с карьерой и финансами как будет?-)
я это и сама понимаю.. тока открыла новый отдел.. много расходов... и народ еще надо привлеч..
Ой. подожди, Белла. яошиблась, карта перевернутая, я отвлеклась. Извини, все наоброт. Щас пока будет снижение доходов.
й
Таро,здравствуйте! А скажите,пожалуйста, встречу ли я свою 2-ую половинку вскоре и как будет с работой?
ТАРОЧКА скажи пожалуйста...а что меня ждет в этом году?
таро, скажите пожалуйста, думает ли мой любимый человек о нашем совместном будущем?
Лина, а утебя с финансами хорошо.И с доктором прогноз хороший. Ты ему нравишься. а у вас разве был секс?чото по картам пока тока эмоции.
Милая Таро, а что говорят карты, в будущем можно ожидать обеспеченной жизни или так и придется все время копейки считать? :-(
Таро, а у меня как всё будет?
Таро, секса не было. Я его один раз видела он меня будет оперировать. Но эмоции через край у меня к нему-)))
ТАРО,,,,А я найду хорошую работу?
Вика. см. мое сообщение выше,вопрос неконктретый. я не вижу ангелов, будущего и во тчо ты одета. я гадаю на ситуацию. больше не буду это писать, как день сурка.злится начинаю.(
Таро, а тот мужчина, с которым я была сегодня - какой на него прогноз?
Таро привет! Скажи мне ко мне приедет мой МЧ в ближ время ну или на день валентина? :( мы в жуткой ссоре -причем очень давно.. Спасибол заранее
таро,Скажите, Плиз выйду ли я замуж.Из-за инвалидности не выходят,личные отношения. Спасибо
Лина, а этот доктор тебе комплимент делал по поводу ну....
злитЬся) Белла, это ответ на текущий момент. ЩАс- нет. потом- бует потом, на это надо делать расклад на будущее.
У меня зрелый и очень богатый любовник, но он женат, он уйдет из семьи ко мне? Он меня любит, но мне нужнa семья, поэтому думаю быть с молодым, но с финансами у него не очень. Может я не права и должна оставаться со зрелым и обеспеченным?
таро, я меня посмотрите, а?