Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
мне 29...
О, Таро, спасибо большое! "Вверх и вниз" - вы имеете в виду, что будут чередоваться периоды взлета в отношениях и периоды спада? А есть вероятность того, что мы поженимся?
Таро, спасибо! -)) а не подскажешь, когда я встречу своего мужчину? Спасибо.
А мне?Спасибо заранее
Таро, пожалуйста, еще ответик один!! Очень важно - смогу ли я в течение полугода ближайших сделать все, что я задумала по поводу недвижимости?
Ирма, чуства еще есть. Вы полноправная хозяйка положения. Деньги есть.Ты себя в чем то ущемляешь- не знаю в чем.расслабься, и делай, как счи таешь нужным
знаеш.. милая таро .. наверное карты не врут... многое верно..
Девкиии, не успеваю:)))
таро кинь карту .. кроме мужа нужна я кому либо..
Да Таро девки напали так напали)
да таро))))))))))))) накинулись все))))))) но от всех нас тебе большое спасибо
Лен, у тебя какой то переломный момнет. Все , что было внутри - отжило, завяло. Ты готова к чему=то новому, но тебя жаба душит:))про возраст спросила- тк. карта это относится к неким возрастным категориям. ты попадаешь:)
милая таро, мне посмотри, пожалуйста про замужество.очень прошу!
Ей, я на очереди::)
Таро, просто жуть какие мы все любопытные!!! Мы подсознательно ждем ответа, что все будет хорошо, чтобы успокоиться. Спасибо за ответ заранее, очень-очень жду. Больше приставать не буду, чесс слово.
Таро, спасибо, задумалась... а совет абсолютно правильный, воспользуюсь!:)
милая таро спасибо)))) не теряйся... думаю веточка скоро станет супер популярной..
Таро, ну посмотри пожалуйста:)Тут уже на вторые вопросы пошли, а я всё первого жду ответа:))
Адель, есть вероятность, что изменет. Более того, мадам ( соперница) предпринимает осознаные попытки тебя устранить. ( эт не я, это таро говрят:))
тут есть над чем ей задуматься))
устранить, понимаешь, не физически:)))
а у него ко мне интерес есть?) какая она однако молодец!!
Аноним, назовись какнить. и повтори вопросы. прости, я не успеваю:)щас спешиал фор ю)
таро скажи а меня муж любит? спасибо)
Сорока, еще раз напиши:)) Девочки, всем удачи-любви и всего-всего. Это лишь карты, не придавайте большого значения. Тем более, что все может изменится в секунду. Карты таро- на прям щас. на сегодняшнее состояние. Я чото не успеваю отвечать.Не ожидала ажиотажа:))
а для меня? очень-очень прошу ответить на мой вопрос. я тоже только первого ответа уже долго жду.пожалуйста
изменитЬся:) все - на аписки внимание не обращатиь
Эх... в смысле завтра? Ладно, напишу! Да мы не придаем какого-то сверхъестественного значения, просто когда нет ответа - стараешься его узнать откуда угодно!
Пошла тоже спать, не спала - ждала ответа :) Таро, спокойной ночи, сладких снов!
таро раскинь карту любит ли меня муж?
Ольга, Аноним, Сорока- напишите по очереди вопросы.я щас вам отвечу. ЛЕНА 326-любит. но я на такие вопросы не отвечаю, глупые они:)) ради интереса карту посмтрела- не сомневайся.))
спасибо))))
сорока, да здесь я. жду вопросвоа от тех.кому в потоке не ответила.
Таро, скажи,пожалуууйста! :) Есть ли вероятность, что мы поженимся?
мой вопрос-выйду ли я замуж в этом году или я расстанусь с моим МЧ? вот, целых 2 вопроса получилось. с нетерпением жду ответа
Таро, это я, аноним:)Будем ли мы шастливы на новом месте жительства?/Найдёт ли уж там работу?
Таро, это я, аноним:))))Будем ли мы счастливы на новом месте жительства?/Найдёт ли Муж там работу?
Оля, если ты будешь верна себе- все получится. Щас у вас с мч- дурдом. Ты запуталась и ничо не понимаешь. Встань, остановись и посмотри отстраненно на ситуацию. Изменить в сущности ничего не сможешь, но не изменяй своим принипам, и не лезь на рожон.- будет тебе свадьба:)ответ на вопроса тебе:)
Ред, я тебе ответила уже.Смотри выше. Выйдешь скорей всего, но отношения так и будут прыгать.
Таро, держись! Ты такая молодец! Я пока не буду ни очём спрашивать, а то тебе и вздохнуть некогда!...хорошо, что ты есть!
Всем Удачи!
спасибо огромное за ответ, таро. про МЧ-все именно так и есть. всем спокойной ночи! пошла спать
Жду...ща карты говорят так..муж твой не готов менять старые привычки и взгляды на жизнь. С работой будут сложности..да и чото не очень ( может соотвественно с работой), большого щастия на новом месте. ( это , повторяю, ЩАС так карты говорят, а я что вижу- то пою).
Олька, удачи и споки ноки:))все будет хор.) Деффки, у всех все будет хор. Я гадаю на щас.Не напрягайтесь, плиз. Я не вершитель судеб.:) Катарина, давай. вопрос, и я пошла спать:)
тАРО, ДОРОГАЯ, МОЖНО ТОГДА ЕЩЁ ВОПРОС??дом который строим продать или всю таки пожить там и посмотреть, как будет?
Жду-ZDY-анониму:)
Жду, двай по другому пока попробуй сформулировать, а я попробую пока посмртреть, как получится ..
Жду..знаешь, такая карта интерсная..типа ( я задала вопрос- продатьли вам дом)..продавай- рискуй- играй. шут,одним словом:) черт его знает..стоит ли рисковать домом и надеждами из-за карт? думай сама.
Таро:)это я не хочу туда, наверно и карты так ложаться:))//Давай так- стоит ли мне попробовать там пожить?или ехать ли мне туда?:)))Короче я туплю
Ой, Таро, если ты ещё здесь, когда я встречу свою любовь, СВОЕГО мужчину?