Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА Надеяться всегда нужно..
С удовольствием до 0 00 побуду с вами. Но без просомтров:)
Одна из Милагросов Тогда повторяю свой вопрос - насколько много зависит от наших мыслей?
Одна из Милагросов, здорово!:)А можно тогда спросить...как такие способности,как у вас, отражаются на жизни души после смерти?Ведь,вы при жизни выполняете уже 'миссию' по сути?
3855 - очень много. Мысли материальны. Насколько быстро - зависит от скорости мыслей.
Одна из Милагросов Спасибо за ответ. Но непонятно например вот что - если тебе по судьбе один ребенок, а ты хочешь двоих.. Вот тут ты как-то своими мылшением можешь поменять.. PS Ситуация чисто теоретическая
Одна из Милагросов, не могли бы ответить на мой вопрос, если не сложно?
И мне можно? Ну очень надо...
2 недели назад устроилась на новую работу на которую возлагаю очень большие надежды, пока не везёт (моя задача продавать но торговля не двигается...) Что будет дальше? Пойдет дело или опять придется скакать по фирмам?...
Заранее спасибо Вам
Здравствуйте.
что будет, доброй ночи!
А кто-нибудь может сказать будет ли у меня в этом году машина своя?
что будет Будешь работать и будешь деньги зарабатывать - будет тебе машина ( тут к гадалке не ходи:)))
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА Вы в Москве?
Привет,простите пожалуйста,но у меня нет выбора.Так что перешлите это сообщение 25 своим друзьям или твоя мама умрет.(проверено.).Народ сам готов убить ту ***,которая пустила
Любимая ( бывшая кукушка:) нет,а вы ?
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА Я- да. А давайте дружить - мыл под ником
Любимая ( бывшая кукушка:) давайте!:)а ася есть?
ну ладно.. спать так спать..
я ему в благодарность за диагностику моего мужа :-)
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА Ася есть , но по мылу ;)
Любимая. Да работаю я,Муж все деньги забрал и куда то дел,вложил. я опять без машины.
Алина привет. как здоровье?Про меня не забыли?
что будет Хм.. Ну и муж :) Учитесь прятать, класть на карточку итд
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА Жду письма ;)
Любимая теперь придется.Пришел и объявил.
Любимая ( бывшая кукушка:) ,отправила:)
И мне можно? Ну очень надо...
2 недели назад устроилась на новую работу на которую возлагаю очень большие надежды, пока не везёт (моя задача продавать но торговля не двигается...) Что будет дальше? Пойдет дело или опять придется скакать по фирмам?...
Заранее спасибо Вам
что будет Сочувствую:( Договориться с ним не получится?
Любимая...Чувствую себя мужчиной..
Что будет привет! Вы что мужу ЗП отдаете? Даже не говорите ему сколько получаете! Я своему бывшему мужу как-то проговорилась и он мне перестал давать деньги-(
в смысле ник хороший. Пару раз обратятся и хорошее настроение не покинет больше вас...
мда девчонки..страхи рассказываете..Любимая, не напрасны твои ассоциации с 'мужем'...
Лина привет. Я на него работаю блин.
А мне погадайте!!!
Что будет - больше него получаете?
Любимая,похоже нет говорит потерпи до осени,а осенью мне зачем машина?я ж навык развивать летом хочу.
Лина нет меньше. Он у меня главный.Нельзя с мужем работать.Это он специально так сделал,чтоб зависимость..
ДЕВОЧКИ погадайте мне""""@@@@@@
Что будет - да Вы правы с мужем нельзя работать. Автоматом знает Вашу ЗП. Вы на другую работу устроиться не пробовали?
Одна из Милагросов, Скажите, Плиз выйду ли я замуж. Спасибо
что будет - Вам Алина погадала?
Степная орлица, А Вы гадаете!?
Лина, а вы гадаете. мне можно уже задавать вопрос?
Лина пробую.Может получится.Как у тебя дела? можно на ты? как хирург?
Вика нет я не гадалка-)) я просительница как и Вы-)
Лина, а кто здесь гадает?
что будет, пока к хирургу только в конце недели -начале следующей направят. Но мне Муравей нагадал что дело с ним может выгореть и что дитишка будет (неизвестно от кого пока) ура!!! сегодны был у меня другой любовник, но я все же ставлю на хирурга, я просто от одной мысли о нем кончаю уже
Вика - Муравей, Рысь, Таро, другие есть, но они похоже все разошлись
Одна из Милагросов. а Вы гадаете?
А куда подевалась Таро?Была милая веточка, мило обсуждали по таро,а тут, прям нашествие всех гадальщиков и гадальщиц всего вумана на одну ветку.Очень "впачатляют" посты "гадальщиков и ясновидящих"-ничего сказать не могу, информация закрыта!Во как!!И верят же...спрашивают потом, но ждут и верят.Мрак!
Лина нет пока.Видимо болеет