Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
3800 ..карты устали.. не хотят говорить ( на мыло вышлите вопрос. отдохнут - отвечу..
Mein-Thaya 3789, спасибо, написала Вам на мыло-)))
бирюза,на здоровье!В 20 все только начинается,и у тебя все впереди! Удачи!:)
3799-мой любимый возраст)))
Ромашка..))
Одна из Милагросов, Вам почта.
Ромашка, а повторить ?)) или мне листать странички?:)))
бирюза Все у тебя получится! Такой возраст - можно полностью заложить фундамент для всей жизни. Удачи во всех начинаниях:)
3804 Лина - гляну обязательно.)
3811 Mein-Thaya большое спасибо-)))
3801 - так у меня ночью вся работа :))))
Не-не-не, повторю. Могу я вам выслать фото, посмотреть на наличие у меня различных бяк...., мне Mein-Thaya посоветовал...
Одна из Милагросов ...О_0...
Милагрос - вы чем по ночам занимаетесь?))
ну так что, Милагрос?
Девушки, я вас покидаю. Карты спят в самом деле..( ПОка-пока.. все вопросы на мыло под ником.
куда все исчезли???
Ромашка, присылайте. почта под ником.
Пока Мейн
Mein-Thaya, Вам почта.
Милагрос, она у меня так не открывается. Если можно напишите в эфире.
Mein-Thaya, до свидания! спокойной ночи!:)
Степная Орлица..да...по ночам спокойнее всего. Да и днем такие вещи не делаются :_))))
soulu3@rambler.ru
Одна из Милагросов,а вы что черной магией занимаетесь? О_о??
мейн тхая, а вы кто по зн зодиака?
Милагрос, отправила....
тхая. я все поняла :-) не отвечайте :-)
Живые есть?
3827 Помилуйте! мне это даже не к лицу :)))
Mein-Thaya, меня волнует такой вопрос, как пойдет бизнес у моего молодого человека, с которым мы планируем пожениться, он будет богатым человеком?
Одна из Милагросов Пока не стукнула полночь и никого нет:), скажите мне что-нибудь..
И мне.
Одна из Милагросов:))А вы не посмотрите, мне муж по судьбе будет 'послан'?
Любимая (кукушка бывшая), я тоже тут:)
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА Приветствую:) По-моему, не про мужа надо спрашивать, а про любовь:)
тхая, вы душка :-) хотите вам погадаю? на вашу любовь?
Девочки..) только завтра.
Мне силы перед работой нужны :)
завтра скажу.:)) обязательно.
и в почте у меня все сохранилось.отвечу :)
Ответа то ждать или все спать ушли?
Одна из Милагросов Правильно, силы надо беречь;)
Любимая ( бывшая кукушка:), мне очень бы хотелось,чтобы муж и был моей любовью:)
Значит завтра...
предлагаю колоды на выбор монара или декамерон :-) еще готич вампиры жаждут
А чем колоды отличаются или вы не нам?
Алина Mein-Thaya спит на сегодня , как я понял.. Я хоть и не душка, но мне тоже можно "погадать";)
Одна из Милагросов, хорошо,спасибо!:)Может,вы просто с нами поговорите? С вами так интересно общаться-столько много нового, непознанного узнаешь.
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА - все в этом мире призрачно:) у меня слово "муж" вызывает какие-то нехорошие ассоциации, например:(
ну ладно.. спать так спать..
я ему в благодарность за диагностику моего мужа :-)
Одна из Милагросов, ответьте на вопрос, если не сложно, измениться ли в ближайшее время моя жизнь? Заранее спасибо
Любимая ( бывшая кукушка:) хмм...не знаю.у меня таких ассоциаций нет.Хоть счастливый брак зто большая редкость,но все же хочется надеяться..