Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Так,девчонки! молодцы,кто ники поменял! :))))
3747 конечно!. любите его сильно - это луше всяких защит.)
Милагрос, а я вам могу фото прислать, что бы вы разные бяки на мне посмотрели? Мне Mein-Thaya посоветовал...
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА 3749 Вот ведь мы как попали под влияние Одной из Милагрос:) Оперативно сработали;)
Mein-Thaya, спасибо! Буду сама свою судьбу вершить!)))
Одна из Милагросов, в жизни бы не подумала,что ник-зто некая программа:)
3751 на данный момент говорят - ждите.
Любимая, ага:)) П.С. к тебе обращаться смешно получается,правда:)
Mein-Thaya - от меня что-то зависит? мне нужно сказать ему о своих чувствах? или он сам должен сделать первый шаг?
Любимая ( бывшая кукушка:),сорри,к вам.А то 'тыкнула' так:)
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА 3760 Главное, чтобы результат был;) Извиняюсь за неудобства:)))
3761 сами сделайте первый шаг.
Mein-Thaya , получается я негативный человек? и со мной всем неприятно общатся?
Mein-Thaya СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Счастья, здоровья вам и любви)
Девочки, ник- это часть программы. Программа состоит из таких вот элементов. И все, что зависит от вас- должно быть по максимому продумано :))
ПЕРЕРЫВ у КАРТ
3765 вы не негативный..а замкнутый.. "бука"..
3766 Я - На удачу!)))
Mein-Thaya можете мне дать какой-нибудь положительный совет
Одна из Милагросов, спасибо:)Зто похоже на концепцию материализации мыслей.
Милагрос, я вам вопрос задала?
Одна из Милагросов 3767 Спасибо за совет:) Только Вы так и не сказали, насколько это все зависит от нас?
3771 Конечно это не дело двух дней..а действительно сложная работа над собой. Найдите себе молодого человека который разделял бы с вами интересы. Хоть футбол, хоть коллекционирование коробков. И вылазьте из ракушки..
Mein-Thaya,а как вы узнаете,что картам нужен отдых?Чувствуете или по времени смотрите?
3776 начинают говрить неправду. устают. слишком много энергий/желаний на потоке. вот они и не справляются.
бирюза Я , конечно, далеко не спец.. Но с возрастом поняла банальнейшую вещь - будь проще и люди к тебе потянутся! Работает..
Mein-Thaya, привет! А можешь посмотреть, что у меня в ближайшем будущем в плане дичной жизни и в плане карьеры и финансов-))
его так сложно найти. мне 20, а у меня ни друзей, ни молодого человека. Пока найду, как бы еще больше туда не залезть))) Извините, что загружаю вас своими проблемами, но для меня сейчас это важно
Mein-Thaya, посмотрите, пожалуйста, на мою дочку. Как там у ней всё сложится?
3779 Лина, привет. Карты пока отдыхают.)
Лина, см.3768
МИЛАГРОООООООООС
Mein-Thaya, спасибо за ответ! а когда можно будет тебя еще раз спросить?
3781 Отдых у карт.. устали..строптивые стали.
ромашка, Милагрос отдыхает
бирюза В 20 лет перед Вами открыты 20 000 дорог.. Вперед и с песней! И не бойтесь, что Вас не так поймут, что вы покажетесь неуклюжей, глупой etc.. Все можно с чистой совестью списать на "ошибки молодости";)
3785 - можно на мыло под ником.)
пропустила это, сори
Mein-Thaya,можно задать вопрос?
Призрачно всё в этом мире бушующим...
3791 .)) если только мне - а не картам))
бирюза, я не зкстрасенс,но может мой совет вам поможет.Попробуйте понемногу менять себя - быть смелее в знакомствах с людьми, первой начинать разговор, приветливей быть..с малых изменений в себе сначала 'создать' круг знакомых,друзей
3793, а сколько вам лет?
Да-да..я отхоила попить чайку! :)
у меня ведь жизнь не ограничивается сидением на ветке. а после 0 00 я уйду работать :))
Бирюза..будьте смелее..
спасибо, вам большое,Mein-Thaya ,СТЕПНАЯ ОРЛИЦА Любимая ( бывшая кукушка: !!!
3795 Ромашка - мне 32
Mein-Thaya помогите. надо узнать.Как ко мне любовник относится? Как к секс игрушке или есть чуства?
Одна из Милагросов, работать??В ночь??Как же вы выдерживаете такой ритм??
Милагрос, пост 3755...