Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Mein-Thaya, помогите мне пожалуйста. Встречаюсь с молодым человеком полтора года, он мне ровесник, планируем вместе жить, заключать брак, заводить детей. У меня с ним будет удачный брак или несчастливый? У нас с ним вообше будет брак?
Кукушка, просто жду.Раньше еще что-то пыталась,'барахталась',а теперь смирилась практически - что суждено..
Mein-Thaya ,шанс??мне один раз нагадали что я еще буду выбирать между этим(которого я щас оченгь люблю) и кем-то еще,меня это немного пугает,неужели что-то измениться??мы хотели в этом году,но родители отговорила,типа этот год высокосный(
Mein-Thaya, спасибо! А можно самый-пресамый последний вопрос? Больше не буду вас мучать)) Какой он будет мой будущий муж? Как я узнаю, что это ОН? Может он иностранец или какого он знака, или какой-то у него цвет волос?
Одна из Милагросов ,все банально:)мой ник отражает мою сущность,которую я в себе не люблю,но не могу изменить
3703 Белла я вам уже где-то отвечал. Будет, но не просто как то у вас Сложно вы на него решитесь.
СОННАЯ ТЕТЕРЯ Вы из дома хотя бы выходите? Я вот людей практически не вижу:(
3698 - замуж выйти не напасть.Главное - замужем не пропасть :)))
меня мама так и называет - консерватором, за ограничение своей свободы и замкнутости. как мне выйти из этого. я и так уже на работу устроилась, где с людьми надо больше общаться. но общатся по "По душам" не со всеми могу...
3705 второго кого то ещё - я не вижу.. ) если год високосный то? я проблем не вижу выйти в этом году..
Одна из Милагросов 3697 Мой ник отражает полное кукование в одиночестве:(
Mein-Thaya - спасибо, а скоро я встречу его??того кто мне предназначен?
я что же так и останусь одна?
3707 - значит,не пытаетесь изенить )
Mein-Thaya ,шанс???однажды мне нагадали что я буду еще выбирать между ним (сейас мой любимый человек) и кем-то еще(((неужели что-то изменится??
Одна из Милагросов,не удержалась я(((,спрошиваю вас,мой ник хороший
3710- не пропадем))),
3713 - а вам нравится это?? разве не хотите программу поменять????
3717 - см . 3712
Кукушка, не переживайте,уж моя 'затворническая' жизнь похлеще вашей,я думаю:)Так сложились обстоятельства...вот...
3714 не говорят - но вы сами поймёте..)
3718 - :)))) ноу комеентс)))) забавно,конечно))
Mein-Thaya ,спасиб)
3715 с таким подходом к жизни - то да..
Одна из Милагросов Программу поменять хочу, только мне вот непонятно КАК:(
А я вроде и не затворница, и выгляжу хорошо, и ощбительная, и оптимист...но вот как то не складывается...
СОННАЯ ТЕТЕРЯ У вас дети есть?
Mein-Thaya, ответьте, пожалуйста на мой вопрос 3706!
Mein-Thaya Спасибо за внимание! на последний мой вопрос ответьте пожалуйста!! Взаимности мне не ждать от человека, которого я люблю сейчас? он не вернётся ко мне, он больше не любит меня?
3728 а бяик на себе смотрели?
Кукушка, нет с чего бы..я и замужем не была.А у вас есть?
что смотрела???
3727 - во-первых, возьмите ник другой.
Дорога в тысячу миль начинается с одного маленького шага))))
Одна из Милагросов,а как поменять программу,одной моей знакомой ккогда-то поменяли жинь,потом она правдв погибла
3730 огненный знак..около 30 лет. Подленький.)) работящий..)
Mein-Thaya, вот мои вопрос: Какой он будет мой будущий муж? Как я узнаю, что это ОН? Может он иностранец или какого он знака, или какой-то у него цвет волос?
3734 ромашка..тьфу.. "бяки"..
Mein-Thaya, большое спасибо за ответ. Он земной знак, а я воздушный, мне надо утонченность, красоту, а он более приземленный, считает, что я витаю в облаках. Скажите пожалуйста, у нас будут дети и сколько?
если в семье не порядок, все ругаются, со здоровьем бывают проблемы, работа и учеба, мало выходный ... какой у меня может быть иной подход к жизни... пока вынуждена жить с родителями... жизнерадостность как-то пропала
3738 см.. - 3737 подленький в смысле такой.. "подлец" вам такие наверняка нравятся.)
Одна из Милагросов 3735 Ну попробуем..:))))))
3739- нет, а как это? Я могу вам фото прислать, если вы это может увидеть.
Одна из Милагросов, спасибо за совет!:))
3740 будет,скорее всего девочка.
Mein-Thaya, зачем мне такой??? Если сейчас у меня самый лучший человек на свете и мы любим друг друга и он не подлый. И нам уже больше 30!! неужели я с ним расстанусь, чтобы выйти замуж за какого-то подлого 30 летнего??? Могу ли я сделать так, чтобы мы были вместе с моим теперешним навсегда?
СОННАЯ ТЕТЕРЯ 3733 Неа. Окромя работы, ничего нет.
зто я,бывшая тетеря:)
3744..эмм.. это к Милагрос - у неё лучше получается.
Mein-Thaya - Ответьте ПОЖАЛУЙСТА на вопрос ╧3731!!!
Я имею ввиду можно ли изменить то, что говрят карты?