Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Одна из Милагросов,а про душу не знаете?
сорри за оффтоп:)только что заметила,что прям птичий взвод какой-то на форуме - курочка,кукушка,тетеря:))
ромашка Мозгов , наверное, многовато:) Таким не везет в простых физиологических потребностях. Короче, меняю мозги на счастливую любовь!:) Есть желающие на обмен?
СОННАЯ ТЕТЕРЯ Я тож заметила:) Чирикаем тут не по делу..
Одна из Милагросов!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!! Не игнорируйте меня!!!! Скажите, что ожидает меня в личной жизни? Любит ли меня парень, о котором я сейчас думаю!!!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Я то же готова поменять мозги на счастливую любовь!
3653 - знаю,конечно. Но это такой вопрос - на который целые лекции в ответ читают:))))
3657 - что вы кричите!
я сказала,что у меня отдых. От просмотров уже голова болит :))
предпочитаю мозги оставить.. любовь придет скоро :-)
3657 Он кто по гороскопу? Огненный знак?
Одна из Милагросов,зх как жаль:(даже в кратце не получится описАть?...Такой вопрос все время мучающий..
Алина, это вы мне? Обещаете???
3652 - а можно узнать - сколько времени вы этого желаете искренне?:))) чисто любопытно.
милагрос, а после отдыха мне посмотрите по поводу личной жизни, а то мой пост уже далеко ушел.
ромашка Никто на обмен не согласится, думаю ;) Понимают же, что будет любовь - будут и так в шоколаде.. На чужом горбу проще в рай въезжать:))
Минимум года 2
3666 Бирюза - вы слишком закрыты для окружающих. Лишили себя свободы сами.
ромашка, вас я нас сайт знакомств отправила, а вы все еще тут
ой, изивините Mein-Thaya
ромашка Сколько Вам лет, если не секрет?
ромашка года 2??? Я свою любовь уже 8 лет жду!!и все жду!:)
Кукушка, да я понимаю, но использую даже такой минимальный шанс...
Одна из Милагросов , извините..просто я уже спрашиваю вас об этом раз 3ий..часа 3 назад ещё спрашивала просто..так и нет ответа)) Вы можете сейчас посмотреть пожалуйста? мне уходить просто нужно сейчас..ответите?)буду очень благодарна Вам!
3663 - после смерти много путей.
Чаще всего - чистилище и потом перевоплощение в следующую жизнь. Это путь многих душ в нашем мире.
те,которые достигли определеных всот остаются в других мирах. Иных отправляют на круги ада. Кто-то мечется в некромире.Самоубийцы в междумирном пространстве.
не секрет, 27
СОННАЯ ТЕТЕРЯ Ну и терпеливая Вы, однако!
Mein-Thaya - Пожалуйста скажите мне,любит ли меня парень о котором я думаю и будем ли мы вместе?? Заранее Благодарна!!!
и что-нибудь измениться со мной? или я такая и останусь. знаю, что зависит от меня, но я и так себя перебарываю как могу
ЯЯЯЯЯЯЯ 3657 Он кто по гороскопу? Огненный знак?
ТАРО,выйду ли я замуж со своего любимого человека в следующемгоду?
Я, простите не могу. Зачем вам неточная или ошибочная информация? Спросите Мейн Тхая. Он таролог.
Mein-Thaya, скажите пожалуйста, ждет ли меня успех в карьере? Добьюсь ли каких-нибудь высот и будет ли мне приносить удовлетворение моя работа?
3680 Если вы сами заперли себя в клетку...то вряд ли сама она откроется без вашей помощи..
Одна из Милагросов,спасибо огромное за ответ!!Как все зто непознанно-удивительно!!
ромашка 3677 Рано впадать в истерику, все еще 100 раз изменится:)
Mein-Thaya - Земной, он телец!!
Кукушка,ну а что делать то? Тоже терпение на исходе уже..
Mein-Thaya , скажите пожалуйста,выйду ли я замуж со своего любимого человека в следующем году??
Самое плохое, что я уже и в истерику не впадаю, я сама талерантность...
Ромашка, ну и что? это много - 27?
у вас цель основная замуж выйти?
забыли старинную русскую пословицу?)))
Mein-Thaya , речь идет о стенительности или о недружелюбности. что мне мешает?
СОННАЯ ТЕТЕРЯ 3689 / а что делаете в этом направлении?
3684 все будет предельно умеренно, сложно..но будет удачный момент подняться выше - используйте го..!
3690 - будет шанс выйти замуж.!
Девочки, а почему вы себе такие ники берете?))) Имя - это тоже программа.
Какую пословицу??? Это не единственная цель, но все остальное, как мне кажется, зависит от меня.
3693 Речь идёт о вашей замкнутости и ограничении свободы.
Mein-Thaya --Он телец!! Что вы можете сказать о нас?? Пожалуйста скажите!!!!!!!
у меня красивый ник
3688 По судьбе вам Огненный знак..