Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Белка-Стрелка

А встреча с суженым предопределена? Т.е. если на судьбе написано, две половинки при любом раскладе встретятся? Или "своего" человека можно пропустить или не узнать? Или попросту не встретить? А еще, у каждого ли есть такая половинка?

Одна из Милагросов

3598 - а вот и нет. От сильного магического воздействия не спасает Хранитель.

алина

mein thaya, у меня есть подозрения на моего будущего мужа.. я права? :-)

Mein-Thaya

3596 Сложно уверенно сказать на счёт поездки что будет...

курочка

Mein-Thaya, ответьте на мой пост 3596, ну пожалуйста))

Кукушка

алина Что именно? Сори, я полный дуб в этим тонких вопросах:)

Утомленная

пожалуЙста, конечно)))

Одна из Милагросов

Сонная Тетеря, а потом ещё раз повоторяю - Ангел Хранитель и Хранители - это разные вещи :))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов,тогда какова функция Ангела,если он не уберегает? Ведь зовется Хранителем

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Белка-Стрелка,интересный вопрос про 2 половинки! Вы прям мои мысли прочитали!

Mein-Thaya

3601 Карты сомневаются про замужество в принципе..

курочка

Mein-Thaya, хорошо. А замуж когда выйду? И кто будет мой муж (если выйду замуж)? Имею ввиду какой он будет? Это тот человек с кем я сейчас встречаюсь?

Mein-Thaya

Алина.)) какого мужа? ))

Утомленная

ого!!!

Одна из Милагросов

3603 - нет,своего человека не пропустите.
И вообще человек "по судьбе" встречается если:
1) Вам нужно что-либо вместе сделать,исполнить миссию
2) Вам нужно отработать карму перед ним
3) третий случай - это небесный брак :))) что большая редкость :)))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов,спасибо,извините,просто не знаю зтих вещей,слышала только о Хранителе всегда

Mein-Thaya

3614 Курочка. после долгого периода, но не за тго, с кем сейчас..

плиз

Mein-Thaya подскажите мне плиз. Что в жизни происходит у задуманного мною человека?И скоро ли мы встретимся.

алина

мейн тхая, мы пока про первого говорим :-) вы его как нить видите? меня интересует вопрос ни когда, а какой он скорее :-)

курочка

Mein-Thaya, а буду ли я счастлива в замужестве?

бирюза

Mein-Thaya , а у меня появится личная жизнь, а то все одна

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов,а мне говорили,что мне по судьбе 2-ая половинка встретится.Зто так? Я так хочу,чтобы зто были 'небесные' отношения...

плиз

Mein-Thaya спасибо.А ваш ответ значит,что мы будем вместе? Извините,если туплю.

Mein-Thaya

3620 Молодой человек какбы занимается самим собой. Восстанавлмвается чтоли.. не вижу. Его не предавали случано недавно?
Встретитесь..) период - я не вижу..(

Одна из Милагросов

Да, меня можно поспрашивать на эти темы :)) но просматривать никого не буду.:))))

курочка

Mein-Thaya, с человеком, который со мной сейчас, у нас сильная взаимная любовь. Если я выйду замуж за другого, значит ли это, что он не моя половинка? Или я выйду замуж за нелюбимого?

ромашка

А карты могут показать, "предназначена ли тебе вторая половинка небесами?"

весы я

Mein-Thaya посмотрите пожалуйста. Пропал любимый...Что у него сейчас в жизни?И скоро ли увидимся?

Bella

Mein-Thaya, помогите мне пожалуйста. Встречаюсь с молодым человеком полтора года, он мне ровесник, планируем вместе жить, заключать брак, заводить детей. У меня с ним будет удачный брак или несчастливый? У нас с ним вообше будет брак? У него сложный характер, боюсь, что это может стать препятствием в отношениях, терплю, переступаю через себя и не могу понять, то ли я такая эгоистка, то ли он упрямый баран.

Mein-Thaya

3622 Курочка - будете?

Mein-Thaya

3621 Муж? до 30 лет, земного знака.?)

ромашка

Хочу замуж!!!

Одна из Милагросов

Мейн Тхая. А Вы можете посмотреть, что у меня в следующие выходные будет? :)) у меня есть одна задумка - осуществится?

алина

мейн тхая :-) земной значит.. ну никуда мне от змли не дется... а так огня хотелось :-)

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов,а вы не знаете,что происходит с душей после смерти? Она потом дается другому человеку при рождении,или живет в мире душ и никогда уже телесную оболочку не принимает?

Кукушка

Вот все-таки мне непонятны такие люди. Ну есть у них сейчас в жизни любовь, ну какого черта себя нагнетают , что делать, что не делать, будут вместе- не будут.. Ну неужели САМИМ головой не подумать, что многое зависит от ни самих. Я не права??

Mein-Thaya

3631 Все предпосылки к браку есть...но как то сложно вы на него решитесь.

Одна из Милагросов

3629 - карты могу сказать. Но для этого нудны подробные расклады с использованием разных калод. :)

алина

ромашка, вам на сайт знакомств тогда :-)

плиз

Милагрос,а подскажите венчание укрепляет брак. Или не влияет

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Кукушка,не кипятись:)Всем их вопрос кажется самым важным:)

Mein-Thaya

3635 Милагрос! Туз мечей!.)) вы же поймёте о чём я))

ромашка

Так я хочу просто знать, случится ли это, и еслида , то когда?

Mein-Thaya

15 МИНУТ КАРТАМ ОТДЫХ..))

Кукушка

Сонная тетеря.. Так я и не кипячусь, просто у таких "курочек" всегда все в порядке с личной жистью - вот что непонятно:)

курочка

Mein-Thaya? последний вопрос. Что у меня с карьерой. Будет ли мне приносить удовлетворение работа?

Одна из Милагросов

3635 - Ромашка - только самые искренние намерения имеют отклик во Вселенной :)))))))

Одна из Милагросов

3644 Мейн Тхайя :) ну замечательно. :))) я рада.:)

курочка

Извините, я не заметила, что вы отдыхаете)) Спасибо вам большое. И вам, Милагрос))

ромашка

Я очень искренна, но пока вселнная глухова-та, к сожалению