Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
123,а вам разве Мейн не отвечал?))) или я что-то путаю?)
Мил да он мне сказал , что будет муж по судьбе и отработка кармическая и все ( а я у вас просто не знаю теоретически что ли спращиваю , ведь отработка заканчивается наверное - и разрыв отношений получается ?
049 123 ну что вы, неужели все так печально? конечно, и у вас все будет :)
ой Мила я думала это вы мне (пост 053)(
так, девочки..я закругляюсь и ухожу_)) 3 ночи - мну ритуал делать )))) у кого вопросы - в почту )))) со следующей недели растущая - кому нужны деньги и любовь - обращайтесь)))
спокойной ночи, Мила!
Мила, спокойной ночи!:))
Мила, спокойной ночи и приятных снов! :)
Мила, спок ночи
всем привет:)
привет, новая
как субботнее утречко?
новая, вы вчера мне сказали, что кто-то хочет потрепать мне нервы, а можно по подробнее кто это может быть?
тихо :)
давай попробуем посмотреть:)
зачарованная, а ты спрашивала про работу? вчера так много девочек было, я не запомнила:)
опять выпало что кто-то захочет потрепать нервы и выпал черноволосый мужчина
причем юный.
поточнее-выпадает жульничество
ладно, пойду я омлет готовить:)
хммм, не понимаю... я спрашивала про этношения с мужем
юный это до скольки лет? нет в моем окружении таких..
Добрый день!
зачарованная, по картам выпадает юноша (примерно до 25), жульничество и нервотрепка. если будет такое-потом расскажешь:) а кто про что спрашивал - вас так много вчера было, что я не запомнила всех. все просто:)
Новая здравствуйте, скажите, а я выйду замуж и когда? Спасибо...)))
Если можно тут вопрос задать, хочу знать что ждёт меня с моим любовником?
Новая привет) скажи а ты сама себе вот смотришь? просто бытует мнение что если смотреть самой себе то карты могут неверно сказать
Хм, ну вот...опять никого нет:(
Новая,если нк трудно,скажите встречу ли я подходящего партнера?спасибо
Новая, здравствуйте, я вчера писала свой вопрос, повторюсь - посмотрите, будет ли мой МЧ моим мужем?
Забыла добавить - пожалуйста)))
не откажите в помощи, как будет выглядеть моя судьба и какого знака. Пасиб!!!
ой, новая, это я к вам обращаюсь!!
Новая, пссмотрите, пожалуйста, будут ли у меня с любимым мужчиной общие детки?
Девушки! Вы что,действительно верите,что можно гадать на картах?!!Смех ДА И ТОЛЬКО!!!Не занимайтесь ЕРУНДОЙ!
КсюХА а почему тогда ты сюда зашла раз не веришь?? в душе все надеяться..)
Ой, а погадайте мне пожалуйста. Мне 26 лет, расстались с парнем уже 3 месяца,но щас вроде снова встречаемся, хотя вроде у него и еще кто то есть. Мне интересно останется ли он со мной? И заберемению ли я от него в ближайшем будующем (вроде есть какие то признаки)? Пожалуйста погадайте..
Если нужно что еще сказать ..я допишу ...а так его зовут Иван
И мне, пожалуйста, погадайте! Скажите пожалуйста, когда я забеременнею?
Воть хоть кто то появился на форуме и поддержал такое же мое желание =) погадайте пожалуйста...для меня это очень важно =(
И для меня плиз!! я раньше писала))
Добрый вечер!Новая,если можно,разложите карты на мои отношения с мужчиной,с которым у меня были хорошие отношения и с которым я бы хотела продолжать дружеские отношения,но последнее время в виду разных обстоятельств,он от меня отдаляется.
Я даже претендовать не буду на очередь...я подожду...главное чтобы хоть ответили =) Тяк фто Ромашка ждемс =)
Гиде же Новая, тяк нужна =( тяк нужна =(
Девочки, а тарологи чаще собираются после 23.00...
будем ждать.. про меня не забывайте,мне тоже неважно когда, просто ответьте плиз!!
Ой ...ну значит подождем до 23.00 =( выбора то все равно неть
хм, нда...тишина на ветке...
добрый вечер :-)
привет