Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 721
Мейн

Ан. Естественно будет..Никто не говорит что этот этап не будет счастливым.. Просто он не продлится вечно..вот я про что...

An

да я поняла, спасибо большое )) но я думала что встречу одного и навечно ((( а он оказывается ........

Мейн

Амели.)) не буду ставить установок..всё в ваших руках. Но мне говорят - только тогда замуж выйдете - когда будет стабильная работа у вас.. то ест не ждите мужа до тех пор пока не будете сами твёрдо стоять на ногах.

русалка

Мейн, а про мое замужество Мейн ,оно будет по любви или по выгоде

123

Мейн, пож, если можете посмотрите пост 35993

Мейн

Ан.))

Мейн

123 читал.. не понял сути вопроса..))у вас два м.ч..?

An

Мейн а что такое муж не по судьбе ?

Мила

010 - Ан, по судьбе- но кармическая отработка. Испытание, которое вы должны пройти за грехи из прошлой жизни...

Мейн

АН. Когда вас позвал замуж чувачок богатый..а вы его не любите, но его деньги вам нравятся как бы..

An

так это не по судьбе - это ж не по любви ((

Амели

Мейн,можно еще спросить?Планирую поменять место жительства.Стоит ли?Что меня там ждет?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, если исходить из теории кармических отработок из жизни в жизнь, то рая и ада нет? И что случается с душой,когда она полностью очищается? Что-то рассуждала я на днях,рассуждала,и так и запуталась:(

An

Мила, спасибо ) почему люди должны за прошлую жизнь свою тоже расплачиваться эххх , а только из прошлой жизни ?

Мейн

Амели. Хороший шанс - вполне радужные перспективы на новом месте..

123

Они не у меня, они вообще. С Женей познакомилась совсем недавно, пригласил в дружескую недолгую поездку в Питер, надо дать ответ сегодня, поэтому спрашиваю совета - стоит ли вообще начинать? А к Саше я испытываю сильный интерес, мне кажется я ему тоже интересна, хотела понять ошибаюсь или нет и будет ли что-то между нами, сейчас он занят и я никак не показываю своих эмоций к нему, он тоже молчит, не проявляется, он что-то испытывает ко мне?

Мейн

СО. Есть рай и ад. Междумирье и земля.

Мейн

123. С Женей - ничего не будет. Там всё тумано и не ясно. Саша - женат или собирается. И Вполне может выйти так что он разведётся. Но с вами - не будет.

An

Мила а много таких кармических отработок в жизни человека ? или по -разному ?

ooooo

скажите пожалуйста быдем ли с Романом вместе?

Амели

Мейн,Есть ли шанс у моего МЧ уехать со мной?Очень благодарна за ваши ответы)

123

Мейн, спасибо, тогда не поеду в Питер... Знаете, рядом есть незнакомый мне мужчина, нас заочно познакомили, обменялись телами, так вот сейчас он мне непрерывно названивает, хочет встретиться, но что-то меня останавливает, может большая разница в возрасте, может еще что-то, не знаю... Как вы думаете стоит с ним встречаться?

Мейн

Амели. Шанс будет - но у него чисто финансовые заморочки. если решит их - то поедет.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн,а что случается с душой,когда она полностью очищается? А междумирье для чего или для кого?

Мейн

123 Нет..не советую. Он тёмный. Мне не нра такие люди..которые не просматриваются.

Мейн

СО. Для самоубийц - междумирье. Очищается душа и в рай.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

123, 'обменялись телами' перечитала аж:))не сразу дошло)

русалка

ale

Мила

Ооооооооо, боюсь,что не быдете...однозначный ответ - отсутствие перспективы(

Амели

Мейн,и если можно последний вопрос.Какой вариант развития отношений с ним?

русалка

Мейн, я выйду замуж по любви или из расчета

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн!! Вот..как раз зацепка..а в ад когда и за что? Если все время за грехи снова на землю возвращают?

123

Спасибо, Мейн...Даже как-то полегчало... Очень грустно без бабочек в животе жить, а видно будут ли ближ.вр. отношения или жизнь моя будет такой же пресной?

Ночка

Мила, посмотрите, пожалуйста, мне - есть 2 мч Водолей один и Дева другой, их отношение ко мне на данный момент.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

без бабочек в животе:))Я зтих бабочек и не знала))

123

СО, действительно смешно получилось...:)))

123

СО, никогда не было бабочек, да так, что внутри все замирало..., а потом как бы с обрыва вниз на огромной скорости....?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

123 , н и к о г д а :(

Мила

Ночка. водолей навострил лыжи...Дева более серьезно относится..) чувства есть и смотрит он на перспективу..)

Мейн

МНУ УШёл.) Вопросы в почту

123

О, даже не знаю, что сказать, извините за вопрос, а сколько Вам лет?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн,спокойной ночи:))

An

Мейн , спасибо ) и спокойной ночи !

Мейн

У КОГО действительно РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - жду в гости..

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мила, а вы не ответите про ад, пожалуйста? когда зто происходит и в каком случае?

An

Мила , скажите а если муж это карм. отработка- значит развод будет ?

123

Мила, как здорово, у кого-то перспектива...Скажите, а у меня будет что-нить в личной жизни? Скоро ли?

123

Мейн, спокойной ночи и спасибо!!!

Амели

Мейн,посмотрите мне пожалуйста последний вопрос)

Ночка

Мила, спасибо вам большое! :)