Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Ан. Естественно будет..Никто не говорит что этот этап не будет счастливым.. Просто он не продлится вечно..вот я про что...
да я поняла, спасибо большое )) но я думала что встречу одного и навечно ((( а он оказывается ........
Амели.)) не буду ставить установок..всё в ваших руках. Но мне говорят - только тогда замуж выйдете - когда будет стабильная работа у вас.. то ест не ждите мужа до тех пор пока не будете сами твёрдо стоять на ногах.
Мейн, а про мое замужество Мейн ,оно будет по любви или по выгоде
Мейн, пож, если можете посмотрите пост 35993
Ан.))
123 читал.. не понял сути вопроса..))у вас два м.ч..?
Мейн а что такое муж не по судьбе ?
010 - Ан, по судьбе- но кармическая отработка. Испытание, которое вы должны пройти за грехи из прошлой жизни...
АН. Когда вас позвал замуж чувачок богатый..а вы его не любите, но его деньги вам нравятся как бы..
так это не по судьбе - это ж не по любви ((
Мейн,можно еще спросить?Планирую поменять место жительства.Стоит ли?Что меня там ждет?
Мейн, если исходить из теории кармических отработок из жизни в жизнь, то рая и ада нет? И что случается с душой,когда она полностью очищается? Что-то рассуждала я на днях,рассуждала,и так и запуталась:(
Мила, спасибо ) почему люди должны за прошлую жизнь свою тоже расплачиваться эххх , а только из прошлой жизни ?
Амели. Хороший шанс - вполне радужные перспективы на новом месте..
Они не у меня, они вообще. С Женей познакомилась совсем недавно, пригласил в дружескую недолгую поездку в Питер, надо дать ответ сегодня, поэтому спрашиваю совета - стоит ли вообще начинать? А к Саше я испытываю сильный интерес, мне кажется я ему тоже интересна, хотела понять ошибаюсь или нет и будет ли что-то между нами, сейчас он занят и я никак не показываю своих эмоций к нему, он тоже молчит, не проявляется, он что-то испытывает ко мне?
СО. Есть рай и ад. Междумирье и земля.
123. С Женей - ничего не будет. Там всё тумано и не ясно. Саша - женат или собирается. И Вполне может выйти так что он разведётся. Но с вами - не будет.
Мила а много таких кармических отработок в жизни человека ? или по -разному ?
скажите пожалуйста быдем ли с Романом вместе?
Мейн,Есть ли шанс у моего МЧ уехать со мной?Очень благодарна за ваши ответы)
Мейн, спасибо, тогда не поеду в Питер... Знаете, рядом есть незнакомый мне мужчина, нас заочно познакомили, обменялись телами, так вот сейчас он мне непрерывно названивает, хочет встретиться, но что-то меня останавливает, может большая разница в возрасте, может еще что-то, не знаю... Как вы думаете стоит с ним встречаться?
Амели. Шанс будет - но у него чисто финансовые заморочки. если решит их - то поедет.
Мейн,а что случается с душой,когда она полностью очищается? А междумирье для чего или для кого?
123 Нет..не советую. Он тёмный. Мне не нра такие люди..которые не просматриваются.
СО. Для самоубийц - междумирье. Очищается душа и в рай.
123, 'обменялись телами' перечитала аж:))не сразу дошло)
ale
Ооооооооо, боюсь,что не быдете...однозначный ответ - отсутствие перспективы(
Мейн,и если можно последний вопрос.Какой вариант развития отношений с ним?
Мейн, я выйду замуж по любви или из расчета
Мейн!! Вот..как раз зацепка..а в ад когда и за что? Если все время за грехи снова на землю возвращают?
Спасибо, Мейн...Даже как-то полегчало... Очень грустно без бабочек в животе жить, а видно будут ли ближ.вр. отношения или жизнь моя будет такой же пресной?
Мила, посмотрите, пожалуйста, мне - есть 2 мч Водолей один и Дева другой, их отношение ко мне на данный момент.
без бабочек в животе:))Я зтих бабочек и не знала))
СО, действительно смешно получилось...:)))
СО, никогда не было бабочек, да так, что внутри все замирало..., а потом как бы с обрыва вниз на огромной скорости....?
123 , н и к о г д а :(
Ночка. водолей навострил лыжи...Дева более серьезно относится..) чувства есть и смотрит он на перспективу..)
МНУ УШёл.) Вопросы в почту
О, даже не знаю, что сказать, извините за вопрос, а сколько Вам лет?
Мейн,спокойной ночи:))
Мейн , спасибо ) и спокойной ночи !
У КОГО действительно РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - жду в гости..
Мила, а вы не ответите про ад, пожалуйста? когда зто происходит и в каком случае?
Мила , скажите а если муж это карм. отработка- значит развод будет ?
Мила, как здорово, у кого-то перспектива...Скажите, а у меня будет что-нить в личной жизни? Скоро ли?
Мейн, спокойной ночи и спасибо!!!
Мейн,посмотрите мне пожалуйста последний вопрос)
Мила, спасибо вам большое! :)