Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
нет никого? :-( у меня мин 40 и я убегаю :-(
Клейнова, привет!
нету гадальщиков, да?
Алина, Клейнова, привет:) наконец-то хоть кто-то знакомый:)
Пока фто неть =)))
Алина есть:)
Лена, я вот наблюдаю иногда- лица новые, вопросы все те же :-)
Лена, вы меня просто с потрохами сдать пытаетесь :-)
Алина, ну так жизнь такая:) как дела?
как я есть хочу.. эх
Алина а ты тозе можешь погадать...а?
Алина, ну не совсем с потрохами:) вы нам еще очень нужны:)
Алина, а Вы не могли бы посмотреть, будут ли у меня в будущем еще детки от любимого мужчины?
Клейнова, а я не вытерпела...кушаю...а у меня уже час ночи:) пофиг...когда-нить сброшу:)
может как то в порядке очереди а =(
ну щас кто нить может погадать, а девчонки?
Ирифка, а я с вами на ты не переходила
Воть мы тут с Ромашкой ждемс уже давно =(
Ирифка и дождемся..)
Алина...ну хорошо....больше не обращусь..извините
Лен, мне так много надо сбросить, что делать это надо здесь и сейчас..
Я думала здесь все свои...а тут вот как...=( Эхь
Лена, спасибо хоть потроха оставили :-)
Лена, хоть у меня только начало 12го, я тоже думаю- перекусить что ли... это 29 лунные сутки сказываются :-)
мда..товарищи..
Клейнова, а тут как-то СО обещали заклинание на нее придумать, чтобы она вечером не кушала, так она сразу испугалась, вам мож тоже по ее методике пойти?:)
Алина, перекусить, раз организм требует:)
Клейнова, я вот хоть и щас кушаю...я так-то за последние 2 недели похудела прилично, причем я кушаю и много, просто не все...
ой, Лена, организм не требует, он в 16-00 поел... требует подсознание, чтобы организму напакоститьь....
Лен, вот мне только заклинание и поможет, чтобы вообще меньше кушала, но всё-таки кушала, потому как грудью кормлю мелкого.
Лена, я уже несколько лет не ем мучное, сладкое.. и всё без толку.
Ромашка, просто у тарологов тоже должны быть выходные:) Алина отвечает на вопросы, если они ей интересны, еще есть Мила, Муравей, Таро, Мейн...просто им нужно задать 1 вопрос, и нельзя у другого таролога просить снова вам делать расклад, если вам он уже сделан. Тут правило такое. Мила и Мейн каждый день заходят...может позже появятся...
Клейнова, нда, это уже что-то новенькое...не кушаете мучное и все равно не теряете вес:(...но вам щас точно нельзя...ребенок важнее:) тож хочу малышку:)
Эхь Ромашечка =) может хоть они что то скажут =)
Алина, и вы худеете что ли?
мне вот что кажется- если человек приходит на форум и просит о чем-то, он должен сделать над собой хотя бы минимальное усилие и прочитать неск страниц, дабы понять правила...
Алина, я тоже так считаю:) но ведь они написаны не на каждой странице:)
Я между прочим извинилась...если вы Алина не заметили
Лена, держу себя в ежовых рукавицах, но у меня есть некоторые причины для этого
а мне здоровье худеть не позволяет:(
У меня выпала карта Отшельника.... сижу и думаю, неужели я сейчас буду совсем одна?!
Ирифка,я видела
Алина, а у меня в роли ежовых рукавиц выступают купальники...я ж в них не залезу:(...а мне можно летом хоть каждый день купаться...так что надо скоро будет диету полную соблюдать:)
Ирифка, кто??
Кира, не надо себя лишний раз так настраивать, чтобы не вышло именно так
Лена, вот уже 5 лет ем только цельнозерновой хлеб (по утрам), не ем: макароны, рис, картошку. К сладкому равнодушна к счастью..
Клейнова, я тоже к сладкому по месяца 3 безразлична, а потом могу целую неделю каждый день питаться шоколадками...а потом опять все нормально:)
ну, у меня тоже бывают праздники живота :) но это обычно когда я уезжаю из дома куда-то
Клейнова, хотя...я и хлеб-то не люблю....очень редко покупаю его, да и я одна живу, может из-за этого разве что
Лена, я помещаюсь во все свои купальники :-) ктр по 5 лет даже :-)