Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 718
алина

грин ти, ответила вам, ловите

русалка

Грин ти , заниматься я буду завтра ) Можно ?

Green Tea

Алин она моих ответов не признает))

Anonymous

русалка,здесь вы теряете свою жизненную энергию,подумайте

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Грин ти с жасмином - мой самый любимый:)

Green Tea

Русалка) а сейчас что? вчера?)уже час назад как завра наступило))

Мила

Солнечная. Падает карта чувств к вам.Но рядом сомнения. Вот эта нестабильность она касается именно того,что он окончательно неуверен в чувствах..понимаете? именно чувства пока ещё не окрепли...у него часто быывает такое,что он думает - а правильно ли я поступаю сейчас?..

Green Tea

Степная орлица) мой тоже) только с лотосом)

алина

грин ти, она- это кто? если по теме письма, то зря вы так думаете :-)

Green Tea

Алина) это Русалка))

любаша

Мила,может вы мне посоветуете что делать...уходить,и начинать новую жизнь.или плюнуть на все,и радоваться тому что есть,я просто боюсь.и вообще есть ли шанс у нас быть с ним (с девой)вместе

русалка

Грин ти , а вы знаете, что у некоторых народов, новый день наступает не в 12 часов.

Green Tea

Алин пока ничего не пришло...

An

Девочки , а мне посмотреть может кто-нибудь пожалуйста)

Green Tea

Русалка так вы вроде в гавном вузе страны?)а его вроде как из столицы еще не переносили)

Солнечная

Спасибо, Мила. У него чувства за время наших отношений часто менялись. То есть все - таки у него есть мысли насчет наших дальнейших отношений?

алина

русалка, а вы на личную консультацию добрались в итоге?

алина

грин ти, все ушло, ищите.. если пару мин не будет- продублируйте ваше письмо, я его уже удалила, отвечу еще раз

мармеладка

Русалка,привет!а ты на обычных картах гадешь?

Солнечная

Мила, просто хочется верить, а я не ззнаю - можно ли ему верить. Я думала имеется в виду неуверенность не в чувствах , а во мне, как он говорит, что мне не доверяет.

русалка

Грин ти, уже запутались вы с ответами что и как . Угомонитесь, мне не хочется с вами общаться. УДАЧИ)

русалка

Мармеладка гадаю на обычных но это так просто игра.

Green Tea

Алин ниче не пришло я повторила)

русалка

Алин, а вы про что ?

Green Tea

Русалка) да я не навязываюсь как бы)

русалка

Если вы про личную консультацию , то я там еще не была. Еще не пришло время, но чуть позже я обязательно пойду

Солнечная

Мила, вы же сморели и на ближайшее будущее его верность тоже, да?

русалка

Да ну, Гринти недопонятки у всех бывают. Мы люди и все мы разные. Ничего страшного )

алина

русалка, вы оч хотели к мейну или миле а личн прием кажется, вот и спрашиваю- были?

алина

грин ти, оправила еще раз

Наталья

Добрый вечер, Мила. Меня зовут Наталья, мне 27 лет, но личная жизнь не складывается, а я хочу нормальную семью, мужа и ребенка. Пожалуйста посмотрите, долго ли мне еще быть одной. И вообще будут ли у меня муж и дети.

Green Tea

Да Алин спасибо я тоже ответила..

русалка

Нет,Алина еще не была. Я с мамой хочу пойти,но у нее сейчас есть причины из-за которых она не может пойти сейчас(

Green Tea

Алин) во глючит почту) еще раз отправила)

русалка

АЛИНА, знаете, я никогда не была на приеме у магов. НИКОГДА. Первый раз захотела пойти летом когда была заграницей. Короче это долгая история, но на меня что-то тогда нашло как дурман , но мне надо было в тот день на свадьбу , а я не хотела +приснился сон что люди заходят в лифт и падают в шахту . Мне пришлось пойти на свадьбу , а тум меня сильно ударили, в итоге отек носа и деформация хряща и немного подпорченный внешний вид.

Green Tea

Всем спокойной ночи) приятных сновидений)

русалка

Если бы я тогда пошла к гадалке ,то этого бы не произошло., хотя кто знает.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

русалка,ниче се! нормально..'немного подпорченный вид'..кошмар какой!

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Green Tea,спокойной ночи:)

алина

русалка, ничего не поняла с вашими опечатками... вы никогда не были у магов? там не больно :-) я у них часто бываю, хотя у ведьм чаще :-) мы чай вместе пьем по средам в одном чудесном месте :-) сходите, я думаю у вас останется приятное впечатление

русалка

Степная Орлица я из-за этого много слез пролила, и понила, что доведу себя до нервного срыва. Пошла к хирурга, а больной он предложил мне весь нос переделать .Вот и решила забить на это , изменила прическу прибавила в весе .

Мила

Так, ко мну у кого ещё вопросы?:)))

An

есть ! Мила , поожалуйста если несложно посмотрите , я нравлюсь кому-нибудь )) плизз

Наталья

(повтор)Добрый вечер, Мила. Меня зовут Наталья, мне 27 лет, но личная жизнь не складывается, а я хочу нормальную семью, мужа и ребенка. Пожалуйста посмотрите, долго ли мне еще быть одной. И вообще будут ли у меня муж и дети.

русалка

Ой, я совсем сонная вот и не вижу что там пишу ))))) Но очень люблю пятницу весь вечер в нете сижу.

русалка

Алина, а вы свои профессиональные навыки менеджмент и остальные дипломы применяете в жизни или только гаданием занимаетесь ? Просто интересно. Экономика, менеджмет и бах Ленорман.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

русалка,ужас какой!!зто уже не 'немного подпортили',раз весь нос переделывать надо!:((хорошая вышла свадебка...

Мила

895 Ну что эт за вопрос) вы лучше мну кандидатуры дайте , а я вам скажу нравитесь вы им или нет))

алина

русалка, я применяю в работе все 3 своих диплома :-) и даже 1 дипломную работу :-) как ни странно :-) а предсказания, гадания и проч эзотерика- это хобби

An

Мил да нет кандидатур просто )) вот и думаю а нравлюсь ли я вообще кому-то )