Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 717
Мила

773 - Солнечная.Ничего плохого вроде не вижу. :)) насчет вашего мч)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мила, да вы что, разве зто пытка!:))наоборот!:) А как известно станет,я сообщу..пока дрожу и сжимаю кулачки..

алина

СО, ин яз, экономика, межд менеджмент :-)

An

ВЕр ну если любит может и вернется когда-нибудь, а так у вас впереди все равно хорошее что-то ) и сами не заметите , как оно прийдет )а с братом - тоже подумала , момента нужного подожду)

Вера

Мила 799, я так и знала, когда ваш пост о деве читала, что ваш любимый тоже этого знака. Мы всегда тепло отзываемся о дорогих нашему сердцу людях))) И я стою на своем - тельцы:)))

Солнечная

Мила, никаких связей,знакомств, встреч, измен не видете, будет мне верен?Да?

алина

русалка, скромность мне не присуща, даже без вашего признания я знаю что умна :-) и более того, гораздо умнее многих :-)

Мила

Любаша...эмм..Вот не знаю..мелькает у меня тут с его стороны какая-то дама...точно не вы..К вам..Есть интерес..Но очень осторожный такой. Больше предусмотрительное поведение..) не уверен он в вас. Это точно..

An

Алин , хорошее образование ) а карты вы научились понимать или с детства так?

русалка

Чтобы написать курсовую нужно заказывать книги из Европы и Америки, переводить на русский и писать работу

Вера

An, в том-то и проблема он расставаться не хочет, как оказалось))) Все сложно, я решила тоже пустить на волю случая, так сказать...

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

алина, последнее звучит интересно...зто бакалавр или мастер? ин яз насколько помню франц и англ...если не практиковать постоянно у меня забывается язык:(

алина

green tea, адрес под ником, что-то у меня ничего вам не отправляется

Солнечная

Мила, кстати мой МЧ тоже дева, но мне с ним тяжело, не знаю почему, я не могу понять его чувства ко мне, нужна ли ему, вы правы - очень осторожен. Может все недопонимание заключается в том, что мы с ним сильно похожи в связи с одинак. знаком.

An

Вер так и правда пусть все идет как идет ) и вам так легче быть должно думаю

Green Tea

Русалка) вы сейчас одна пытаетесь доказать нам всем что белое эо белое все таки)) у вас низкая самооценка?)

An

Мила ) а не посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я кому-то вообще )) спасибо !

Солнечная

Мила, если это возможно, вы не можете посмотреть его отношение ко мне, так сложно разобраться в недопонимании..

Вера

An, да =)

алина

СО, нет мастер в российском образовании, у нас сейчас вместо мастера магистр :-)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

русалка, а какая специальность?

Мила

Солнечная..так интересно. По ходу, у вас был разговор серьезный..Или же он все так серьезно переосмыслил. Как-то резко поменялся ход мыслей его. Было погружение в себя, однако сейчас появились мысли о перспективе отношений..Правда, вот что мне не нравится. Все же это не стабильно как-то. Подвешенная ситуация.Она может изменится. Но пока в мыслях связей нет, измены тоже не падают..

любаша

Мила,это точно!Мила,может вы мне посоветуете что делать...уходить,и начинать новую жизнь.или плюнуть на все,и радоваться тому что есть,я просто боюсь.и вообще есть ли шанс у нас быть с ним (с девой)вместе

Вера

Мила, когда освободитесь посмотрите пожалуйста пост 35755 интересно было бы на эту тему с Вами поговорить)))

алина

Ан, я уже рассказывала сегодня, я начала раскладывать лет в 13, но не на таро, на астро-миф ленорман, а с таро плотно работаю сравнительно недавно

русалка

Грин ти кому это всем ? Вам? Я просто разговариваю на тему учебы .Просто смешно как некоторые из себя корчат, да не могут..

Green Tea

Алин я написала Вам

Солнечная

Мила, вы меня пугаете, то значит нестабильно, в чем подвешенность ситуации, вы это о чем, он может изменить ?Да, был разговор, вы правы.

Кьяра

Мила,скажите пожалуйста будут ли у нас дети,у меня есть ребёнок от первого брака хочется ещё одного малыша.простите за наглость.

русалка

Орлица , специальность юридическая, а книги заставляют в Европе заказывать по Интернету (((

алина

ох, русалка, вы уж извините, но корчите здесь только вы, остальные сформировавшиеся личности... русалка, хотите бесплатный совет? я серьезно?

Солнечная

Мила, я его сама не понимаю ,что ему нужно от наших с ним отношений, меня постоянно терзают мысли о его возможных изменах..

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

алина:)ну да, его имела в виду:) так зто магистр междунар менеджмент? Просто никогда не слышала..правда интересно..Зто к чему больше? Международный стратегический менеджент? Стратегии компаний на международном уровне?

Green Tea

Русалка)) вы можете меня убивать но не сдадите Вы экзамен(((

Солнечная

Спасибо вам, Мила, ну хоть чувства у него есть ко мне?..постоянно меня мучает предирками ко всему совершенно, все не так.. очень с ним трудно..

русалка

Грин ти , я у вас про экзамен не спрашивала ))) Я спрашивала у Мейна, а он сказал,что сдам 2 экзамена на этой неделе. ))) Зачем мне у вас спрашивать ? Я просто про окончание учебу спросила

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

русалка, а у вас параллельно ин яз значит идет? У нас тоже параллельно иняз был, но использов.статей иностр. только для диплома требовалось. С одной стороны, у вас вроде бред,а с другой, ведь и правильно!! Интереснее, интенсивнее образование, вам же на пользу!:)

алина

СО, все не так просто :-)

Green Tea

Русалка а я экзамены смотрела)) будут у вас трудности.. идите занимайтесь лучше

Anonymous

Русaлкa, я вot tуt всё чиtaю, и вaши пoсtы meня ужe нemнoгo нeрвируюt. Нet ну чeсtнo, вam дaюt сoвet, a вы упoрнo свoю пoзицию гнёte. Otкрoйte свoю вetку прo учёbу уж toгдa, чto ли? Всem привet.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

алина,да зто я предположила что может быть,судя по названию,а признала ведь,что не слышала никогда такой специальности, позтому спросила в чем суть)

Вера

Всем спокойной ночи! и удачи!=)))

An

и тебе Вера )

любаша

Мила,я Вас потеряла...

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Вера, спокойной ночи:)

русалка

Знаете ,что для людей работающих с магией главное ? Это подход к людям. Я сюда первый раз пришла и не знала ,что здесь работают профессионалы и стала девочкам с ветки по Интернету гадать. Ну, меня на форуме отругали и я поняла свою ошибку (я всегда признаю если ошибаюсь) , Мила на меня бурно отреагировала, но потом мы нашли с ней общий язык и она мне столько правильных вещей сказала как в воду глядела. Знает она свое дело.

русалка

Нет, Орлица у нас ин.яза параллельно нет. Просто преподы в большинстве несколько иностранных языков знают.

Green Tea

Русалка а что вот вам не дает спокойно идти занматься?вы сидите в своей ракушке и не хтите видеть что вокруг и кстати вы так и по жизни общаетесь..

русалка

Аноним 42, мне дают совет те к кому я не обращалась за советом ))) МЕНЯ ЭТО УЛЫБНУЛО.

Anonymous

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=767534