Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 719
Мейн

Добрый вечер, страна!.)

Мила

898 Русалка..интересный разговор..)

алина

мейн, доброй ночи!

Солнечная

Мила, извините, за навязчивость, а можно мне посмореть еще на личную жизнь на ближайшее будущее (1-3 месяца), пожалуйста!

русалка

Орлица, у меня с костями носа все нормально перелома на было, только мягкая часть носа пострадала. Знакомые смотря и спрашивают, а что ты с лицом сделала ты немного изменилась ? форму бровей поменяла? Достали уже , раньше говорила прямо что ударили в носик, а сейчас говорю что брови переделала.

Мила

мейни, привет :)))))

An

добрый вечер, Мейн )

Мейн

Ой.. ночь на дворе..) Алинчег - хаййй..!

Мейн

МИЛИ!.Привет ведьмачка.)))

Мила

906 - Солнечная. один человек - один вопрос. Я вам и так много расписала)))

русалка

Мила, просто человек столько учился и трудился , обычно с такими навыками дамы в бизнес уходят. И становятся более прагматичными уже магию дурью считают.

Мейн

АН, СО, РУсАлка.)) всем хайдук!

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, доброй ночи:))

Наталья

Милочка, ну посмотрите меня, пожалуйста

Мейн

1 вопрос на ночь. КОМУ???..))

Солнечная

Мила, извините, спасибо вам.

Кьяра

Мейн,Мила,посмотрите пожалуйста будут ли у нас совместные дети со вторым мужем? простите ещё раз за мою назойливость.спасибо большое за внимание.

русалка

Мейн, помните вы мне гадали что я за 2 недели экзамены сдам ? Так я уже один в понедельник сдала ) СПАСИБО.

Мейн

Русалка.) поздравляю)

Солнечная

Мейн, а можно тогда вас попросить ответить на вопрос, что меня ждет в личном в ближайшие три месяца?

Мейн

Кьяра. Будет два зачатия. Одно - не удасться. Второе - скорее мальчик.

Мила

Наталья..ой..что-то в ближайшее время не вижу продвижения в личке..Как блок стоит :((

Наталья

Мила, пожалуйста, обьясните что это может быть, и что делать.

Мейн

Солнечная, девочка моя. Я вижу вам Мили целый трактат отписала..всё у вас будет замечательно.. не перегадывайте.)

Кьяра

Мейн,первое вероятно выкидыш будет,да?спасибо преогромное вам!!!а это в очень далёком будущем будет или в ближайшие год-два? господи,какую надежду вы мне дали,если бы вы знали!!

русалка

Мейн, подскажите в ближайшие два года я выйду замуж.

Солнечная

Мейн.Я не перегадываю. Я гадала на человека, с кот . встречаюсь, а не на себя. не в коем случае, что вы. Мила, все точно сказала и я ей верю. Просто вопрос другой.

Мила

Наталья, нужно смотреть подробно. искать причину..могу сказать - что у вас блокировка свадхистаны, аджны и вишудхи...в голове постоянные навязчивые мысли...вас надо на сглаз проверять ......

Мейн

Наталья, вы не слышали в свой адрес слов "ДА чтобы ты никогда замуж не вышла?".. что-т подобное..

русалка

Ой, а где муравей ? Как у него дела ?

Мейн

Кьяра. Максимум два года.) Шанс есть..) удачи.)

Наталья

Милочка, спасибо большое, а Вы можете это сделать?

русалка

Да, аджна важная штука. Кошмар, Наталья. Вам нужна помощь.

Мейн

Русалка. Замужем в этот срок я вас не вижу.(

мармеладка

Русалка,ты ещё тут?

Мила

Наталья, вам лучше тогда ко мне приехать лично....отпишите мне на почту - посмотрим,что можно с вами сделать...

Наталья

Мейн, нет не слышала, я вообще очень спокойный человек, и ни с кем и никогда не ругалась. Да и врагов у меня никогда небыло, по крайней мере я так думаю.

мармеладка

Русалка,а по простым картам можно сказать исполнится ли желание?

Кьяра

спасибо вам большое ну прям пребольшое!! а то я уже запарилась по врачам бегать.будем дальше стараться и не падать духом.

Мейн

Солнечная. Ваши три месяца - сплошные праздники..) удачи.)

Наталья

Мила, только я живу в Киеве, а к Вам куда надо ехать?

An

Мейн а что делать с отсутсвием (небольшим) силы воли ? ..и ленью небольшой , устала уже от этого (

Солнечная

Мейн, посмотрите пожалуйста тогда такой вопрос, будем ли мы с моим МЧ вместе в течении ближайших трех месяцев.

русалка

Так я и знала Мейн, сама это чувствую. А когда-нибудь вообще выйду? Шанс хоть есть ? У меня за этот год были предложения выйти замуж, но сердце не лежит.

русалка

Мармеладка, конечно можно ! моя мама хороша на простых картах гадет,но редко.

Мейн

Кьяра. Если врачи разводят руками и ставят диагноз "бесплодие" в то вреям как у вас не было операционных вмешательств - то 90\% что дети будут. Церковный эгрегор в этом случае очень хорошо помогает..

Gulya

Мейн, посмотрите, пожалуйста, будет ли мой МЧ моим мужем.

Мейн

Русалка. Мне отвечают так - "когда будет готова, тогда выйдет, а то она относится к замужеству - как к развлечению."

Ночка

Здравствуйте! Мила, посмотрите мне пожалуйста, есть 2 мч Водолей один и Дева другой, их отношение ко мне на данный момент.

мармеладка

Русалка,ты такая хорошая!