Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Алин, да я это поняла :)
Вера,плохо вы знаете тельцов...фрукт еще тот!
Мила, я вам сегодня письмо писала. Хотела спросить депрессия может быть из-за блокированной первой чакры? (извините я не сильна в терминалогии)
Мила,да :) спасибочки
750 - Вера.не согласна. Мальчики-девы очекнь даже хорошие :)))) просто далеко не всем знакам подходят.) а мужики-тельцы зануды))))
Русалка я вот ради интереса вытащила карты) вышло что Вы часто рассеяны и еще любите когда все приносят на блюдечке с бантиками))
любаша, еще как знаю...и терплю))) но уж больно они за душу цепляют. И девы мне знакомы...но это мой опыт.
Грин ти, у меня выходно ,что хочу то и делаю )
Мила ! а у меня такой вопрос ) не подскажете я нравлюсь кому-нибудь, любит меня кто -то ) ?
Мила 757, мальчики все хорошие:)))) а вот как вырастут))))
Ан, вот и хорошо :-) так что с учебой аккуратнее :-)
Мила,простите меня,не сможете меня посмотреть?насчёт совместных детей с мужем.есть ли такая вероятность, даже если в будущем?
Любаша насчет тельца. Он,кстати, в курсе вашего желания уйти. И даже больше скажу - он внутренне давно уже отдален от вас, чувств как таковых нет. Более того,какая-то подсознательная обида на вас...
Русалка)а при чем тут выходной) вы в раковине своей засел и слушать некого не хотите и ждете)
Вера,вот Мила права-тельцы часто зудят,как буки.хотя девы тоже. девы(я одного знаю :) ) самые нежные мч
Мила (как непривычно звучит:)), алина, и всем добрый вечер!:))
Алин, спасибо за совет. Большую часть экзаменов в своей жизни я сдала, не могу сдать только несколько их хожу сдавать очень часто, но не сдаю. Со мной вместе ходят еще многие студенты. В первом Вузе у меня никогда таких проблем не было.
грин ти, как вы в точку про русалку :-)
Из новой сессии я уже несколько предметов успешно сдала, а эти ну никак не могу.
Любаша..Мч-дева. У него есть кто-то,да???
Мила, посмотрите пожалуйста на верность моего МЧ на ближайшие месяца 3, если можно.
любаша, странно мой не зудит))) девы как мне кажется еще пассивнее тельцов или нерешительные...
Алин .. а у вас мейл есть?
Мила,мда значит даже так.да,Вы правы,он знает.а вот насчет чувств незнала
СО,привет-привет ) как папа?)))
Грин Ти ) а мне карту можете вытащить , какая я ?)
Мила,нет...он свободен,точно никого
русалка, я не таролог но мне кажется вам надо немного расслабиться, от ваших постов веет напряжением. Мне кажется все у вас будет хорошо, не переживайте. На улице весна...)))
An сорьки большие я не смотрю.. просто за русалку очень интересно стало))
ааа ок ))
русалка, скажем так, у меня 3 диплома, 2 из которых красные, и что такое сдавать экзамены я знаю хорошо, особенно когда параллельно идет сессия в 2х вузах... у меня не было ни одной пересдачи, а училась я знаете ли не в пту :-) так что говорить о том что многие студенты ходят- не знаю кто там ходит, но я в числе оных не была никогда :-)
Вера. ну уж не соглашусь))Девы всегда решительные. Они не рубят сгоряча никогда. И ещё - это люди поступков,а не слов. Они в плане чувств очень замкнуты.Девы до последнего будут скрывать свои истинные чувства,если не уверены в человеке. И открываются они только единицам. ))) зато когда открыаются - это счастье и надежность))
An, привет! Решили проблему с вашим братом?
СО, привет :-)
783 - Алинк, респект тебе. Как человек, имеющий один красный диплом - очень тебя понимаю. ))))
Мила,пока неизвестно..ему ехать в середине апреля -скажут что и как...спасибо огромное,если что выйдет хорошее,то только благодаря вам,а если не выйдет...:( ВСЕ равно спасибо за участие!!:)Я уже говорила свои мысли по поводу зтого, и не откажусь от своих слов и намерений!:))
Любаша, а вы сами-то кто по знаку з?)))
Вер, привет ) да я честно говоря решила оставить все как есть ( не знаю я как с ним говорить (( сложно а вы как ? полегче уже ?
Мил, а скажите тогда...был в моей жизни один Дев, может увидите что там за история была... И почему же он оказался столь пассивным?
Алин мой мейл injustice99@yandex.ru будешь не сильно занята напиши есть пара вопросов у меня)
Мила, вы правы про дев, так и есть, сама дева) ответьте, если нельзя смотреть мой вопрос, чтобы я не томилась надеждой(пост 773)
грин ти, ну откуда у нас такая роскошь :-) напиши те свой адрес, а вам отвечу.. свой светить не хочу дабы не получать тысячи писем от желающих погадать им :-)
алина,а у вас ин яз и зкономика вышки?
СО, да мну очень нужно знать - помогло ли то,что делали:)))) вы простите, что пытаю вас без конца)))
Алин я написала)
An, может появится удачный момент, чтобы разговорить брата. Мне кажется надо ему помочь. А я полегче, спасибо))) Мне тут Новая нагадала что МЧ любит меня очень, я прям в недоумении теперь)))
Солнечная, конечно права..))) Мне ли не знать если мой родной и близкий человек дева))))))
Мила, :-) да, дипломы- вещь такая :-)
я водолейка,хотя почти рыбка.может поэтому меня и тянет к деве,как магнит
АЛИНА, простите ,но не думаю,что вы учились там где сейчас учусь я , а если учились именно там и все у вас было отлично я признаю ,что вы очень умны и способны в учебе. Просто у нас есть студенты у которых красные дипломы плешки, баумански,Мориса Тереза и.т.д. но 2 и тройки сейчас имеют и только двое из всего потока идут на красный.