Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 715
Русалка

Алина, вы мне первый раз говорите про учебу...или я упустила что-та. Понимаете, там где учусь я заочного на факультете нет, вечернее или дневное не имеет значения - все слишком строго. Главный Вуз страны все-таки.

Green tea

Алин ) отчего прыщи пошли не глянете?)

Русалка

что-то

алина

русалка, я знаю как вы учитесь :-) уж извините. в свое время смотрела :-) поэтому вам как минимум надо уделять учебе больше времени

алина

грин ти, я случайно обнаружила это.. у меня астро- мифологич есть, но она просто лежала оч долго, а тут я ее рещила распечатать и посмотреть- моему удивлению не было предела :-) а классич ленорман просто восхотительна :-)

Green Tea

Алин а откуда она появилась в Ващем доме?)

Мила

Всем привет ) как тут оживленно сегодня. Алинк, коту пламенный ))

новая

Кьяра, и не думай обращаться к гадалкам. поставят безбрачие и вытянут деньги. У тебя все будет хорошо, кстати, ребенок вышел не от этого человека:)

Green Tea

в чем же отличие то таро манара от таро казановы?) Алина вы видели таро казановы?

Галя

Алина,извините за настойчивость,посмотрите про здоровье по-женски, ну очень уж беспокоит, иногда думаю, что сглаз.

Кьяра

ну так мне как я поняла нечего и надееться..грустно как..

Русалка

Вот , это точно бред , Алина. У меня уже второй диплом, а времени уделяю столько сколько могу при полном рабочем дне и занятиях 5 раз в неделю)

Русалка

Как же это вы смотрели ?

Галя

Новая, доброй ночи!ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ НАСТОЙЧИВОСТЬ.... Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня дети, а то болезни женские замучили, вроде сейчас все вылечила...От моего любимого мужчины хочется малыша...

Green Tea

Русалка ну если Вы так прилежно учитесь у вас не должно вообще возникать вопросов по учебе))только открытые горизонты...

алина

грин ти, когда? тогда? купила, и сейчас купила, а та колода у родителей наверное еще есть, надо просто поискать...

Мила

Новая, 710 - простите,что вмешиваюсь. Просто интересно. А почему вы всех гребете под одну гребенку??? Объясните мне,плиз,почему вы так считаете - я вас с удовольствием послушаю)))

Русалка

Я 10-11 класс училась в школе , а вечером на курсы. Последный каласс за 3 месяца прошла, потом 5 лет учебы, после первого диплома через несколько месяцев на второе пошла .

Green Tea

Алина я имела ввиду певрую колоду) как она у родителей то оказалась?

Мила

Русалка,привет :))

Green Tea

Русалка Вы знаете что когда человек задает один и тот же вопрос и просит погадать ни один раз это означает что есть проблемки))

Green tea

Просто за за все годы учебы у меня только два семестра были сложными, я не могла подготовиться к экзаменам , а теперь нужно все сдать )

Anonymous

Ой, это русалка

любаша

Мила,можно вопрос ,?

русалка

Извините, грин ти

Мила

Товарищи, я удивляюсь - какие игноры в мою сторону :)))))Ладно, подождем своих....)

русалка

Мила, привет !

алина

русалка, ну бред так бред. как скажите :-) но если бы вы имели привычку готовиться к экзаменам и ходить на них, ваша учеба протекала бы более гладко :-)

Green Tea

Русалка) значит надо просто поднажать и все) если вы усердны значит все получится)

Мила

726 - Любаша ) задавайте :)))

Фт

Мила ,здравствуйте ) а вам можно вопрос задать ?

Вера

Мила, привет! Давайте поболтаем? =)

Мила

Алинк,ку-ку! :))) вылезай из бункера,однако :)))

алина

Мила ,привет!

Green Tea

Русалка а что это Вы под моим ником подписываетесь?) не надоттак волноваться)

Вера

Мил, Вы на расхват)))

Кьяра

почему венец безбрачия, если я замужем кстати очень удачно.я его всю жизнь свою сознательную ждала и искала а родить ему не могу..другого мне не надо даже если детей не будет просто хочеться узнать будет ли у нас совместный ребёнок или нет.

Green Tea

Алин не глянешь мой вопросик?) тчего прыщики пошли? млин такая я красотка((

русалка

Грин ти, извините, просто я хотела вам написать и случайно написала в поле ник(((

алина

грин ти, я ее сама купила себе, в одном оч интерсном месте :-) у меня родители не маги :-) разве что в молодости в походах в дурака играли, но это до моего взросления задолго закончилось

русалка

Все. Алина, криво вы смотрите карты или что там я готовлюсь к экзаменам, даже больше чем надо, но память у меня плохая.

Green Tea

Алин) место должно было быть очень интересным))

любаша

Мила,у меня немного запутаная ситуация.я между двух огней.(всю историю не расскажу т.к все очень запутано)так вот мой мч телец,а другой(я люблю его уже год)дева.уйти хочу,но сил нет,вот что-то удерживает,да и нзн нужна ли я тому,другому.хотя каждый день думаю о нем,хочу быть с ним.в общем,Мила скжите что меня ждет хотя бы в этом году?(в этой ситуации)

алина

девушки, я вполне серьезна, когда говорю что смотрю лишь вопросы ктр за душу берут :-)а взять меня за душу ой как не просто :-)

Солнечная

Мила, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на верность моего МЧ на ближайшие месяца 3, такой вопрос можно задавать?)

Green Tea

Русалка)) вот вы не наезжайте а идите учиться) время тратите ж свое зазря)

Мила

Товарисчи)) у кого вопрос-то был?)))Вера,привет) давай поболтаем) на то я и туточки)

Вера

любаша, телец лучше девы имхо...извините что так бесцеремонно)

Мила

Любаша. Я могу посмотреть отношение каждого конкретно взятого мч к вам. Идет?:))

алина

русалка, есть такая профессиональная черта- забывать расклад в теч неск минут после возвращения карт в колоду, так что что у вас выпадало я не помню, но помню что на экзамен вы приходите явно неподготовленной, поэтому и говорю что больше времени надо... если вы сами говорите что память плохая- так тренируйте память, способой масса на самом же деле