Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Кяьра, ребенок у вас будет:) а по болезням точно ничего? карты выдали болезнь какую-то
зелен чай, у меня колод ок 30, все перечислять? :-) сейчас на ведьмах, симболоне и монаре чаще всего
Новая,спасибо большое.а восходящая луна это растущая? простите я полный профан в этом..обьясните пожалуйста если вам не затруднительно.а по картам беременности не вышло? простите за мою назойливость.
Новая, здраствуйте. Посмотрите пожалуйста будем ли мы с мужем вместе или разведемся? Если развод то примерно когда? Заранее спасибо.
кьяра, да, вам нужна растущая.. причем не уверена я в этом ритуале, ну да ладно, вам тут другой специалист смотрит.. а вас на магич воздейсвия негативные проверили?
Алин а висконти нравятся?
Кьяра, да, ребенок по картам вышел:)
Добрый вечер всем! Новая Вы тоже гадаете? Очень подробно рассказываете, с душой!) Можно Вам вопрос задать учитывая что я его другим тарологам уже задавала...
Кьяра, да, растущая. попробуйте, многим помогало.
зелен чай, оч нравятся, только сегодня смотрела их, но не купила... у меня этейлла нетронутая еще лежит, хочу на выходных начать ее прорабатывать начать
Вера, конечно можно, только я минут через 5 ухожу-у меня там ужин доделывается:)
Хорошо, тогда я быстро=) Буду ли я вместе с человеком по имени Леша? Возможны ли у нас дальнейшие отношения.
Грин Ти, мне кажется, не важно, какие карты, важно то, как ты их читаешь и с каким сердцем к людям относишься. :) на позитиве или негативе. мне не очень нравится, как делают многие "маги"-ставят плохой диагноз, а потом за деньги избавляют от него:)
Алина Этейлу я сегодня держала держала смотрела крутила но не купила ... а вот висконт самые любимые пожалуй... а вот еще увидела таро казановы)) чем от манара отличе вобще не поняла)
ой,Новая,спасибо,вселили в меня надежду)))ну если считать не считать молочницы а так вроде бы ничего..а у вас вышло прблемы со здоровью?вроде наблюдаюсь у врача по планированию.Новая,а когда это будет,в течении года или подождать придётся? простите ещё раз за наглость.вам спасибо большое и дай вам Бог крепкого здоровья.
Новая конечно Вы правы... просто вот я сейчас себя смотрю на висконти мне они много говорят очень и манар еще..
Вера, у меня выпало то, что он вас любит и улучшение отношений. так же ему хорошо с вами. душевно он очень сильно расположен к вам. открытость, доброта, чистота, дружба, все эти карты выпадают. я думаю будете:) все, пошла пить виной и ужинать:) всем только хороших эмоций.
Грин Ти:)))) тебе удачи в гадании.
Новая, спасибо большое! :) Совсем озадачилась от ответа, эх, хотелось бы верить)))
Кьяра, и не думай обращаться к гадалкам. поставят безбрачие и вытянут деньги. У тебя все будет хорошо, кстати, ребенок вышел не от этого человека:)
Алиночка,спасибо и вам большое.на магию не проверяли..
ну новая... такие диагнозы ставят не маги, вы в терминологии видимо не сильны... такие диагнозы колдуны ставят... а не важно на какой колоде- не согласна, вам никогда классич колода не покажет того, что показывают гномы на работу например, или монара на отношения... причем надо смотреть широко- монара- это ведь не только любовь морковь, это и коллектив, и родственные отношения... в общем я за разнообразие в колодах ..а таролог, ктр работает на одной колоде вызывает у меня как мин осторожное недоверие
Новая спасибо)) я не гадаю особо тольо себе смотрю как хобби это.. просто одинаково пять ряз выпадол и решила совет взять ) спасибо тебе что откликнулась!
Девушки , пожалуйста, как относится ко мне интересующий меня человек ? Посмотрите , плиззз . Буду очень благодарна .
когда стоит вопрос о деторождении, если есть с этим проблемы- надо проверять на магич воздействия- вас и вашего партнера/мужа... а там дальше уже смотреть если ничего нет, что делать и как помочь
green tea, а сколько всего по времени вы знакомы с картами?
Новая,у меня есть ребёнок от первого брака,я второй раз замужем.очень с мужем хотим второго ребёнка.мужа бросать не собираюсь,он у меня самый лучший.если от него не получится то значит так тому и быть.
здравствуйте,Алина. пожалуйста, скажите, будем ли мы с бывшим МЧ снова вместе?Есть ли чувства? У него есть другая?если да, то серьезно и надолго ли? Извините, что разошлась)
Новая, очень прошу ,посмотрите я закончу этим летом учебу в университете ? Спасибо
ангел, а я разве отвечаю на форуме сейчас? я так, по общим вопросам консультрую, не более
Новая, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня дети, а то болезни женские замучили, вроде сейчас все вылечила...От моего любимого мужчины хочется малыша...
русалка, я ведь тысячу раз вам говорила, не рекомендуется смотреть учебу, вы ведб взрослая девушка, а все твердите и твердите.. немного усидчивости, и все закончите обязательно, диплом защищают и госы сдают все. тем более на заочном с вечернем
Алина, а может вы меня проконсультируете по тому вопросу, что я Новой задавала? Я бы была Вам очень благодарна!
Алина, здравствуйте! а почему учебу не рекомендуют смотреть ? ой я тут просто про учебу тоже спрашивала (((
Алина ну с год где то а до этого на игральных смотрела
Ан, предсказывать учебы оч сложно, напр я вам скажу- экзамен сдадите, вы забиваете, идет в клуб с подругами, не готовитесь и в итоге провал.... или я вам скажу- не сдадите, и тут два варианта- либо вы опускаете руки и не готовитесь- не сдаете, либо начинаете усиленно готовиться и сдаете.... поэтому сложно учебу смотреть, да и смысла по сути нет.... я могу еще выделять наиболее опасные предметы, на что особое внимание обратить, но не более
green tea, ясно
Алин а Вы давно этим занимаетесь?
всем привет!может кто погадает?
Блин прыщи по подбородку пошли(( откуда эта напасть?
Алин , вы правы к сожалению )Алина а вы сейчас не отвечаете пока на вопросы ?
Вопрос к Грин Ти - подскажите, чего остерегаться, что бы сохранить отношения с любимым человеком? Есть ли у нас будущее?
green tea, Я увлекалась с детства, на картах я начала раскладывать примерно лет в 14, а к плотной работе с таро пришла сравнительно недавно :-)
нет, я на форуме не отвечаю, только если уж вопрос за душу возьмет
Алина на игральных раскладывали? я лет с 15 на игральных гле то начала смотреть как нашла у рдителей колоду карт )) красивые помню такие были иъх из германии привезли тогда)
Алина, извините)))
Алин а я задам, но он вряд ли за душу воьмет ) но вдруг )) Если решите посмотреть , то можете сказать я нравлюсь кому-нибудь , любит меня кто-то ( из мужчин имею ввиду) . ?
грин ти, на игральных оч мало, если я назову сволю первую колоду вы ужаснетесь, я сама ток недавно вспомнила :-) астро-мифологич колода ленорман :-)
ангел, нич страшного :-)
Алин это круто)) я ленорман вообще в руках не держала ни разу..пять баллов Вам!