Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 713
Green tea

Да новая там есть девушка но у меня впалочто она уходт как бы а со мной вот вторая волна будет

natka

Добрый вечер Новая, посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с человеком которого очень люблю. Спасибо.

новая

Эйлин, пока не видно. но опять же мне кажется, что тебя не устраивает такое отношение. если устраивает, то все будет хорошо:)

новая

Грин ти, но я быстро карты кидаю, ты наверное долгий расклад делаешь, если тут делать полный-то всем ответить не успею:(

новая

Натка: как сложатся или как он относится?

Викусик

Новая,спасибо!Хотя расстроилась очень=(,очень устала быть одна,понимаете у меня проблем с мужским вниманием нет,многим я нравлюсь,многие признаются в любви,а вот они мне не нравятся...эхх,когда же я уже встречу свою большую любовь?!=(

Эйлин

Новая, всегда думаешь, ну уж потом то он будет вести себя по-другому - ошибка видимо типичная -))

Green tea

да большой делала... а послдние пять дней расклад из пяти карт

natka

И то и другое.

новая

Грин ти, ну а я вообще от 3 до 5. :) когда по всем 3 понятно, то говорю по трем:)) редко тут кому больше 5 кидаю. и то когда самой интересно:)

новая

Эйлин, ну да, женская ошибка:))))))

Green tea

ну это неважно... сама суть что у тебя тож саме выпало что и у меня

Вероника

Новая я повторюсь.Может посмотрите мне еще?4 апреля 2008 21:02:20Вероника [33160068]Новая спасибо. с мужем работаем вместе.Уходила ненадолго. не смогла ответить сразу.А можете мне посмотреть,что в личной жизни ждет. может еще кто будет.имя Ирина...

Green tea

Новая а у тебя мейл есть?

новая

натка, как-то он осторожен с тобой. и отстранен. выходит сдержанность и неэмоционально сть.а вот в глубине души у него осталась к тебе любовь, теплота, доброта. и ощущения такие, как в детстве у него. но это подсознательно. на поверхности лед.

Вероника

Новая вы мне всю правду сказали

новая

Грин ти, есть. но я его стараюсь не давать. прости, таро-это увлечение, развитие способностей, а не способ заработка или что-то большое для меня.

новая

Вероника, сейчас глянем.

Green tea

да я и хочу по повду карт обмениваться мыслями.. у меня тоже хобби а не деньги

natka

Новая, это действительно так, вы абсолютно правильно его описали, посмотрите пожалуйста, будем ли мы вмести, я его очень люблю, и хотела б стать его женой.

Green tea

Новая а еще не глянешь? у меня выходит скорое свидание с ним и разговор

новая

Вероника, вы меланхолик? кстати, интуиция у вас тоже хорошо развита:) пользуйтесь. характер у вас неуравновешенный. часто хочется всем сказать: "оставьте меня"?.судя по картам у вас хороший вкус и вы женственны. материнские инстинкты неплохо развиты. мужчина выпал один: с русыми волосами и карими глазами. делала вам три расклада, в последнем на 6 карт выпал мужчина этот:))))) еще выпадало, что вы хозяйка хорошая

новая

Натка, кинула еще раз. нет, не выпадает брак. простите. я не буду придумывать.

Вероника

Спасибо Новая.Наверное,сейчас точно меланхолик.Просто очень хочется быть счастливой,а не получается.А этого мужчину знаю или еще нет?Честно говоря,рядом такого нет.Хочется узнать встречу кого или нет? Или уже весь век свой с мужем доживать. Хотя тяжело это,жить по привычке.

natka

Спасибо большое за правду, а что выпадает?

Lili

Новая,только вернулась и посмотрела Ваш ответ.Очень обрадовалась)))Большое -пребольшое Вам спасибо).Можна еще Вас спросить у меня есть возможность поменять место жительства,стоит ли?Получится ли МЧ уехать со мной?

Вероника

Новая А так правильно все увидели.А интуиция даже замучила,я ее называю чувствительностью.

алина

в полку тарологов прибыло :)

Green tea

Новая вот опять двойка кубков и суд выпал а это востановление тношений старых связей

новая

Грин ти, мне выходит . очень скорое развитие. встреча, причем скорей в кругу друзей. так же он тебе будет жаловаться, делится переживаниями.выпала светлая женщина сразу после переживаний.Грин ти и еще выпало, что с твоей стороны будет холодность.

алина

на каких колодах работаете?

новая

алина, привет:)

новая

алина, а что? вы тоже таролог?

natka

Новая, а Вы можете сделать расклад на моего будущего мужа, пожалуйста.

новая

алина, может тогда мне прогадаете? а то все я, да я?:) заранее спасибо

алина

новая, угу :-) но я тут самый капризный таролог на ветке, редко смотрю кому-то, оч выборочные вопросы

новая

натка, ну вот зачем тебе это? ну узнаешь ты что он будет выглядеть так-то и так и характер у него будет такой-то. и что ты будешь с этим делать?:))))

алина

ой, новая, не, тока что застарелое проклятие снимали, я пас... отдыхаю, пью чай

Лада

Девочки , пожалуйста посмотрите и мне . Мы давно расстались , но оба не можем отпустить друг-друга . Что в будущем ? И вообще , как он ко мне относится ?

алина

так на каких колодах работаете? какими раскладами пользуетесь?

новая

алина:)))) капризная:))))) ну тогда приятного чаепития. я пошла пожалуй тоже наконец-то поужинаю:)))) у меня на ужин сегодня замечательная запеченная рыбка. девочки, возможно еще вернусь.

natka

Да нет, я бы хотела знать когда я его встречу, а какой он, так я и так знаю, что он будет самым лучшим. Просто устала быть одна, поймите меня, пожалуйста, тем более я вижу что у Вас получается. Спасибо Вам.

новая

алина, я тоже покапризничаю и отвечать о колодах не буду:)

Green tea

Новая с моей стороны у меня верхная жрица выпала))

Кьяра

новая,здраствуйте.скажите пожалуйста забеременнею ли я ? 3 года не получается,к врачам ходили говорят всё в норме..спасибо большое за ваше внимание!

новая

Кьяра, когда будет восходящая луна, поставьте воду на подоконник на ночь, а с утра пейте. и так неделю-полторы. должно помочь.

новая

Кьяра, на картах сейчас брошу

алина

новая, ну не отвечайте, просто мы тут все на рызных колодах раскладываем, мне стало интересно с чем вы работаете, может какими ниб тонкостями обменялись бы... ну как хотите

Русалка

Новая, скажите я закончу университет в этом году ?

Green tea

Алина а Вы с какими работаете?