Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Да новая там есть девушка но у меня впалочто она уходт как бы а со мной вот вторая волна будет
Добрый вечер Новая, посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с человеком которого очень люблю. Спасибо.
Эйлин, пока не видно. но опять же мне кажется, что тебя не устраивает такое отношение. если устраивает, то все будет хорошо:)
Грин ти, но я быстро карты кидаю, ты наверное долгий расклад делаешь, если тут делать полный-то всем ответить не успею:(
Натка: как сложатся или как он относится?
Новая,спасибо!Хотя расстроилась очень=(,очень устала быть одна,понимаете у меня проблем с мужским вниманием нет,многим я нравлюсь,многие признаются в любви,а вот они мне не нравятся...эхх,когда же я уже встречу свою большую любовь?!=(
Новая, всегда думаешь, ну уж потом то он будет вести себя по-другому - ошибка видимо типичная -))
да большой делала... а послдние пять дней расклад из пяти карт
И то и другое.
Грин ти, ну а я вообще от 3 до 5. :) когда по всем 3 понятно, то говорю по трем:)) редко тут кому больше 5 кидаю. и то когда самой интересно:)
Эйлин, ну да, женская ошибка:))))))
ну это неважно... сама суть что у тебя тож саме выпало что и у меня
Новая я повторюсь.Может посмотрите мне еще?4 апреля 2008 21:02:20Вероника [33160068]Новая спасибо. с мужем работаем вместе.Уходила ненадолго. не смогла ответить сразу.А можете мне посмотреть,что в личной жизни ждет. может еще кто будет.имя Ирина...
Новая а у тебя мейл есть?
натка, как-то он осторожен с тобой. и отстранен. выходит сдержанность и неэмоционально сть.а вот в глубине души у него осталась к тебе любовь, теплота, доброта. и ощущения такие, как в детстве у него. но это подсознательно. на поверхности лед.
Новая вы мне всю правду сказали
Грин ти, есть. но я его стараюсь не давать. прости, таро-это увлечение, развитие способностей, а не способ заработка или что-то большое для меня.
Вероника, сейчас глянем.
да я и хочу по повду карт обмениваться мыслями.. у меня тоже хобби а не деньги
Новая, это действительно так, вы абсолютно правильно его описали, посмотрите пожалуйста, будем ли мы вмести, я его очень люблю, и хотела б стать его женой.
Новая а еще не глянешь? у меня выходит скорое свидание с ним и разговор
Вероника, вы меланхолик? кстати, интуиция у вас тоже хорошо развита:) пользуйтесь. характер у вас неуравновешенный. часто хочется всем сказать: "оставьте меня"?.судя по картам у вас хороший вкус и вы женственны. материнские инстинкты неплохо развиты. мужчина выпал один: с русыми волосами и карими глазами. делала вам три расклада, в последнем на 6 карт выпал мужчина этот:))))) еще выпадало, что вы хозяйка хорошая
Натка, кинула еще раз. нет, не выпадает брак. простите. я не буду придумывать.
Спасибо Новая.Наверное,сейчас точно меланхолик.Просто очень хочется быть счастливой,а не получается.А этого мужчину знаю или еще нет?Честно говоря,рядом такого нет.Хочется узнать встречу кого или нет? Или уже весь век свой с мужем доживать. Хотя тяжело это,жить по привычке.
Спасибо большое за правду, а что выпадает?
Новая,только вернулась и посмотрела Ваш ответ.Очень обрадовалась)))Большое -пребольшое Вам спасибо).Можна еще Вас спросить у меня есть возможность поменять место жительства,стоит ли?Получится ли МЧ уехать со мной?
Новая А так правильно все увидели.А интуиция даже замучила,я ее называю чувствительностью.
в полку тарологов прибыло :)
Новая вот опять двойка кубков и суд выпал а это востановление тношений старых связей
Грин ти, мне выходит . очень скорое развитие. встреча, причем скорей в кругу друзей. так же он тебе будет жаловаться, делится переживаниями.выпала светлая женщина сразу после переживаний.Грин ти и еще выпало, что с твоей стороны будет холодность.
на каких колодах работаете?
алина, привет:)
алина, а что? вы тоже таролог?
Новая, а Вы можете сделать расклад на моего будущего мужа, пожалуйста.
алина, может тогда мне прогадаете? а то все я, да я?:) заранее спасибо
новая, угу :-) но я тут самый капризный таролог на ветке, редко смотрю кому-то, оч выборочные вопросы
натка, ну вот зачем тебе это? ну узнаешь ты что он будет выглядеть так-то и так и характер у него будет такой-то. и что ты будешь с этим делать?:))))
ой, новая, не, тока что застарелое проклятие снимали, я пас... отдыхаю, пью чай
Девочки , пожалуйста посмотрите и мне . Мы давно расстались , но оба не можем отпустить друг-друга . Что в будущем ? И вообще , как он ко мне относится ?
так на каких колодах работаете? какими раскладами пользуетесь?
алина:)))) капризная:))))) ну тогда приятного чаепития. я пошла пожалуй тоже наконец-то поужинаю:)))) у меня на ужин сегодня замечательная запеченная рыбка. девочки, возможно еще вернусь.
Да нет, я бы хотела знать когда я его встречу, а какой он, так я и так знаю, что он будет самым лучшим. Просто устала быть одна, поймите меня, пожалуйста, тем более я вижу что у Вас получается. Спасибо Вам.
алина, я тоже покапризничаю и отвечать о колодах не буду:)
Новая с моей стороны у меня верхная жрица выпала))
новая,здраствуйте.скажите пожалуйста забеременнею ли я ? 3 года не получается,к врачам ходили говорят всё в норме..спасибо большое за ваше внимание!
Кьяра, когда будет восходящая луна, поставьте воду на подоконник на ночь, а с утра пейте. и так неделю-полторы. должно помочь.
Кьяра, на картах сейчас брошу
новая, ну не отвечайте, просто мы тут все на рызных колодах раскладываем, мне стало интересно с чем вы работаете, может какими ниб тонкостями обменялись бы... ну как хотите
Новая, скажите я закончу университет в этом году ?
Алина а Вы с какими работаете?