Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 712
новая

она, а в среду возможен внезапный отъезд у вас:) вообще почитайте книги по эзотерике.

123

SOS!!! Новая, добрый вечер! Мне нужно срочно принять решение, ехать ли с новым знакомым в Питер на несколько дней на следующ. неделе. Пож., подскажите как лучше...

Вишня

новая,а женщина какого возраста?Просто у меня мания подозрения его в измене мне. Мне постоянно кажется, что он изменяет.

Anonymous

Novaya a mozhno eshe odin vopros- na schet cheloveka s kotorym u nas nedavno prervalis' otnosheniya -iz za chego eto proizoshlo? Spasibo!:)

Эйлин

Новая, такая ситуация - я сейчас ищу новую работу, работая на старой. Найду ли, когда и будет ли она лучше нынешней? Из предложений почти ничего не нравится... Переживаю по этому поводу. Спасибо!

Lisenok

(eto byla ya)

она

Ну, мне кажется, что надо избавляться от одиночества, а на самом деле оно мне не мешает. Это скорее был риторический вопрос:))

Вероника

Новая спасибо. с мужем работаем вместе.Уходила ненадолго. не смогла ответить сразу.А можете мне посмотреть,что в личной жизни ждет. может еще кто будет.имя Ирина...

она

Новая, я кое-что уже читала. Может, посоветуете что-нибудь? Меня в последнее время это все увлекает, нахожу в себе кое-какие возможности, но думаю, что это подвластно любому человеку, главное - начать познавать себя

новая

девочки, мне надо ужин приготовить. я вернусь часа через пол, извините, если не успела кому ответить:(

Вишня

Новая, вы вернетесь еще, да?

Эйлин

Хорошо,Новая, подождем.

Лена

Хм....на ветке сеня праздник?

Anonymous

Новая, посмотри пожалуйста на меня - есть несколько вопросов.Насколько серьезно это у моего мужа?Будем ли мы с ним вместе?Не угрожает ли развод?

Малек

Сорри, не представилась в предыдущем сообщении, Девочки привет всем.Новая, посмотри пожалуйста на меня - есть несколько вопросов.Насколько серьезно это у моего мужа?Будем ли мы с ним вместе?Не угрожает ли развод?

новая

девочки, у меня есть 5 минут. :(

новая

отвечу Эйлин и Малек и все, не обижайтесь, у меня тоже семья, которая требует внимания:)

Малек

ответь пож, сижу реву...

новая

она, почитай хьюита

Малек

Спасибо, очень жду....

Эйлин

Новая, да, я здесь.

новая

Эйлин, найдешь работу в иностранной компании. только чуть позже-насколько не скажу-не знаю. но не так долго, точно раньше чем через полгода. работа будет хорошо оплачиваемая.

новая

Малек, смотреть его отношение к тебе или к кому-то?

Эйлин

Новая, спасибо!

Малек

Новая, посмотри ко мне пож, и если видно будет, конкретно ничего не знаю, лишь подозрения, на соперницу, реальна ли она?

новая

Малек, соперницы по картам не выпало. выпала симпатия, и желание улучшить отношения. возможно последнее время стал больше тебе внимания уделять. по картам онг ищет расположения твоего. все, девочки, убежала

Lili

Здраствуйте,Новая!Скажите пожалуйста что меня ждет с МЧ?Возможен брак с ним?

новая

всем хорошего настроения!

новая

возможно буду часа через 2, но вероятность небольшая.

Викусик

Здравствуйте,новая!Пожалуйста,скажите найду ли я свою вторую половинку в этом году??Заранее спасибо!

новая

Лили, пока мужа в магазин отправила, кинула на вас. ну что вы в числе тех счастливец, в которых мужчина не просто влюблен, а хочет создать семью. у него искренние чувства. думаю у вас есть все шансы стать его женой:)

новая

вВикусик, а вам выпало что без усилий над собой не найдете. вам необходимо поправить свое физическое тело. возможно похудеть, сходить в солярий.в поездке познакомитесь со светловолосым юношей, но это скорее любовное приключение, чем долгая связь. это будут романтические, возвышенные отношения, с некой долей илюзии:) мужчина будет с голубыми глазами.

Эйлин

Новая, а мои отношения с МЧ не посмотрите? Что будет? Я - Елена, он -Александр.

Lisenok

Novoya esli est' minutka posmotrite pozhaluista post 556, spasibo! :)

Green tea

Новая приветствую Вас) не посмотрите карты на меня) просто я тоже занимаюсь таро и вот пять дней подряд у меня выпадает с моим парнем вторая волна отношений и разговор о перспективе этих отношений.. что ваши карты подскажут?

natka

Добрый вечер всем!Green tea, у меня к вам большая просьба, если Вы тоже гадаете, могли б мне посмотреть, что меня ждет, в ближайшем будущем, с человеком которого очень люблю. Заранее спасибо, даже если откажите.

Green tea

неее Натка я тока себе смотрю..и то не увлекаюсь этим делом... просто здесь пятый раз подряд прямо вторая волна как будто будет.. сейчас мы общаемся не очень чтобы ах вах

natka

Но всеравно спасибо! :-)

Green tea

Натка да не за что)

natka

Тогда будем ждать Новую.

новая

Елена, он слишком углублен в себя, фиг показывает что:)разумен, уравновешен.бывает груб, вообще у него чувство собственного достоинства сильно развито. хочет быть свободным и независимым. в целом отношение хорошее, несколько покровительственное. если вас это устраивает-все будет хорошо.

новая

Лисенок, можешь повторить вопрос?:) Грин Ти, сейчас глянем

новая

593-для Эйлин

новая

девочки, говорите-сходится\\нет

Green tea

Да Натка лучше ждать)

новая

новая

новая

Грин Ти-первая же карта: улучшение отношений:)))))он стремится завоевать и отступать не намерен. а еще вышло, что в глубине где-то у него чувства не только к вам.

новая

глюк какой-то:( сообщения повторяются

Эйлин

Да, Новая, точно ты его описала. Любит о себе говорить, о своих делах, о моих можно спросить, когда только свои обсудит - а эта тема неиссякаема.. Брака не видно?