Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Новая, ответьте пожалуйста на вопрос от солнышка: как сложится мой поиск желаемой работы? Очень важно.
А мне, а мне...
Анонимус, бедный ваш зять. Вам скажи слово, вы тут же его перевернули в сторону негатива :-).
а дочке как относится? так же как и мне?
Анонимус, это выражение такое есть "держать на коротком поводке"
пошутила Новая не обижайтесь и спасибо большое.
А может меня еще и любовь ждет за жизненным поворотом?)))
A nel'zya imenno v buduyushem posmotret' - kogda eta karta poyavitsya :)??? Vse ostalnoe ochen' pohozhe na menya, v nastoyashem, eto tak. I lyubvi nikakoi seichas tozhe netu..
Юля, а вы едете лечится? почему-то первая карта-выздоровление по вам. потом идут покупки красивых вещей. и удачная трата денег. также предупреждение выпало о корректном общении. если едите в другую страну-узнайте их законы (я бы так трактовала). в целом много карт удачи, хорошего настроение. была одна карта разрешения спора с родственниками
Новая, спасибо огромное. Все верно. Выздоровление наверное душевное. Покупки все верно. Видимо, будут. А корректное общение это на границе. Еде на 2 дня. Всем хорошего настроения и солнечных выходных!!
солнышко, пока никому не рассказывайте раньше времени, а то может обломаться. солнышко, и еще вопрос: вы не беременны? трудностей много вам выпадает:((( но отступать нельзя-результат будет очень важен. вокруг вас много зависти к вашему успеху.
Новая, вы мне посмотрите?
фух. устала:)
солнышко, а по любви вам на конкретного человека?
Спасибо! Нет, не беременна. Даже любви нет((( И незнаю когда будет.... О работе: т.е. я найду то что хочу в ближайшем( самом ближайшем) будующем?
Новая, пожалуйста посмотрите пост 495, я просто томлюсь в волнении уже который час, пожалуйста!
Лисенок, ну я же не могу ее придумать:) вы же не хотите, чтобы я врала?:) значит пока не время.
солнышко, тогда , если не беременны, следите за здоровьем по женски. в общем выбирайте безопасный секс:)
вишня, имена скажите.
Спасибо!!!
Haha, spasibo! :)
девочки, не за что:) главное, чтобы вы были счастливы. и запомните, карты лишь дают наводку, жизнь строим мы сами. :)
Вишня, Дмитрий, Аля
Новая, Дмитрий, Аля))
вишня, смотрим: изменял ли Дмитрий Але?
новая, да.
Новая спасибо. с мужем работаем вместе.Уходила ненадолго. не смогла ответить сразу.А можете мне посмотреть,что в личной жизни ждет. может еще кто будет.имя Ирина.
Новая, я волнуюсь!
Новая, там все ужасно, да((
отошла-звонок
Новая, разложите пожалуйста мою личную жизнь в ближайшее будущее
новая,ужас, так страшно, это какой - то знак..)вы вернетесь сегодня?
вишня, у него выпадает "измена" с работой:)))))) охлаждение былой страсти и реализация в карьере.
вишня, выпала карта, которая призывает доверять своим партнерам.
вишня, а у него есть сестра? звонок был телефонный:)
Новая, нет сестры, а когда звонок был?
она, а вы ищите одиночества, углубляетесь как-то в себя.вы очень женственны, у вас хорошая интуиция, вы могли бы стать экстрасенсом:) а любовь вас ждет совсем в недалеком будущем. да, вы очень интересный человек
И кто кому звонил?
вишня, да мне звонили, я не писала-по телефону разговаривала. смотрю-вы там волнуетесь, ну и написала вам, что отошла по своим делам, а не потому что там все плохо:)
вишня, а мам у него светлая? с голубыми глазами?
новая,крашеная, но вроде с голубыми, а что?
она, в понедельник обратите внимание на черноволосого мужчину:)
новая,а почему вы про сестру спросили?
просто выпало, что он помогает женщине со светлыми волосами и голубыми глазами, причем выпали родственные отношения. я подумала-сестра
Добрый вечер! Новая, к Вам можно обратиться с вопросом?
Новая, большое спасибо, я пытаюсь развиваться. Но одиночество меня гнетет. А может только кажется?..
да? А как помогает, что делает?
Новая, спасибо большое! Будет сделано!
новая,Скажите, еще такой вопрос, ему последнее время кто - то постоянно звонит и молчит в трубку, либо сбрасывает на сот. Кто это может быть, пожалуйста посмотрите.
Эйлин, конечно можно. она, что кажется? Вишня:)))))))))) вы меня улыбнули, как вы думаете, как карты ответят на этот вопрос? выпадут в виде сумок с продуктами? или в виде чего?:) незнаю, просто помогает, заботится