Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
девочки, я отойду минут на 10. надо белье в машинку бросить стирать:)
на счет его голубизны
Новая, посмотрите моего мужчину на предмет верности во время наших отношений, можно ли ему верить? И еще: хочет он создать со мною семью?
Анонимус, вот и хорошо. пусть живет.
Анонимус, но это его жизнь, его выбор. он так чувствует, жену устраивает и хорошо. мы же все разные. отошла
Новая, спасибо огромное:)))Вы правы, начинаю самостоятельную жизнь:)и у меня действительно светлые волосы))))
Новая,посмотрите пожалуйста. Как будут развиваться отношения с задуманным мною человеком. И как он ко мне относится?
женой его как быть? жалко ведь девку у самой дочь есть.
лена, я посмотрела вас, а не его. у вас же еще есть ухажер, да? если нет, то вы сильно боретесь со своими мыслями. его отношение - измен не выпало, но сильной любви тоже.
Анонимус, я думаю, если что-то есть, она в курсе. хотите посмотрим, что она к нему чувствует? имена скажите
андрей ася
сколько сегодня девушек с хорошими отношениями. редко бывает что хотя бы одна, а сегодня уже вторая. Вероника, тот, о ком вы думаете очень сильно вас любит, заботится, очень открыт перед вами, с ним получится крепкий брак и постоянные отношения. счастья вам:)
Новая,извините,что сразу не написала,но я замужем.Это получается,что от мужа уйти могу?а с этим МЧ общаюсь.
А за пожелания спасибо,очень приятно и вам счастья и удачи во всем.
Анонимус, она его считает идеалом. очень сильно ему доверяет, испытает глубокие чувства, терпение, бескорыстие.
девочки, что за взрыв в Москве? кто-ть слышал что-ть?
на Академика Королева
Вероника, можем на вас разложить:)
бедная девочка а он нет?
А я даже никаких новостей не слушала.Страшно,если правда про взрыв.
В Москве на улице Академика Королева в жилом доме произошел взрыв и начался пожар. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. "По предварительным данным, в жилом доме на улице Академика Королева, 8/1 произошел взрыв и затем последовал пожар". - сказал собеседник агентства. На место происшествия следуют 20 пожарных расчетов, густой черный дым пожарные заметили уже в пути следования.
Новая если можно разложите.
Правда. хорошо бы без жертв.
Анонимус, ну почему бедная???? я бы была бы рада встретить мужчину-идеал, да еще и выйти за него замуж, да еще и чтобы ему было со мной хорошо. прекратите накручивать себя. хотите вам на отношения погадаем?:)
http://www.newsru.com/russia/04apr2008/moscowblast.html
ДА ХОЧУ
про взрыв.
По данным агентства, в квартире на 13 этаже за перекошенной железной дверью заблокирован ребенок - сейчас пожарные вскрывают дверь. На верхних этажах есть люди, к которым сейчас пробиваются спасатели.
девочки, помолимся, чтобы все хорошо было
Какой кошмар.
Вероника, вам на мужа или на МЧ разложить?:)
Анонимус, а Вам на кого?
сейчас на взрыв раскладываю. первая карта выпала: насильственная смерть:(
У МЕНЯ С ЗЯТЕМ ОТНОШЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ОН МЕНЯ НЕ НАВИДЕТ А ЗА ЧТО НЕ ЗНАЮ.
Новая даже не знаю на кого.Как думаете сами?Просто мужа разлюбила...а этот МЧ нравится,но что-то тоже не то.Имена. муж-Олег. МЧ-Михаил.
дальше не стала раскладывать
Вероника, значит на обоих
Novaya, posmotrite pozhaluista chto menya zhdet v lyubvi (nu ili vobshe v lichnoi zhizne)..! Spasibo! :)
Новая, добрый вечер. Через час у меня дорога в другую страну. Скажите, хорошая будет? Спасибо. Извините, если потревожила.
Я тут. жду.спасибо.
новая, спсибо! ухажера правда нет и не будет наверное, я своего мужа люблю и все равно надеюсь что он меня тоже
Вероника, Олег: первая карта: симпатия, но не к нему. потом пустота, безразличие. вы ему чем-то помогаете? и еще вы считаете его своим, все, типа "он мой". вы склонны к тому, чтобы добиваться, да? теперь Михаил: вы его считаете улыбкой судьбы? он приносит удачу и хорошее настроение.однако уже успели пару психов в его сторону направить?:) и опять карта любовного треугольника. в общем я бы подождала, пока в голове точно не устаканится и не один из них не перевесит. любви особой не вижу ни к одному, ни к другому. вот у Михаила к вам искренние чувства.
Новая, пожалуйста, посмотрите на верность моего мужчины мне во время наших отношений и его намерения относительно нашего будущего.Пожалуйста, не игнорируйте!
Анонимус, как вас зовут?
девочки, я стараюсь всем по порядку отвечать. не обижайтесь, если не ответила-повторите вопрос.
аида
новая, здравствуйте, разложите на меня пожалуйста: как сложится мой поиск работы. Мне очень важно.
аида, зять стремится получить ваше расположение (это внешне), он неискренен с вами, боится быть не так понятым. он привык быть независимым и свободным и пытается держать вас на поводке. в целом отношение нейтральное, ему все равно на вас.
держать меня на поводке? но вы сказали! я что собака?
Лисенок, вы любите руководить, лидер по натуре, "хозяин в доме", но цель в жизни еще не нашли. очень компанейский человек.почему-то выпала карта невинности. любовных карт не было-может не время?