Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 709
новая

Лилочка, измена точно была? я кинула еще один раз, ну нету там другой женщины.

Лилочка

Эммм...ну с бывшей сходился он. Эт точно...да и ситуация у нас эта не раз была. В поледний раз все было идеально...в начале. Потом я снова узнала. Так что да, была. Но и там у них с отношеними бред какой-то был.

Вишня

Новая, вы правы, так и есть, скажите, но он меня люит?

зачарованная

новая, можете описать дальнейшее развитие отношений с мужем?

новая

Лилочка, ну давай посмотрим, как он к бывшей, хочешь? имена их знаешь?

новая

вишня, любит, любовью созидающей. и опять выпадает карта манипуляций.

Anonymous

новая как насчет моего сына?

новая

зачарованная, вы точно замужем?:))) по вам первая самая карта была скорый брак:))) и еще-учится собираетесь?

Лилочка

конечно. Юлия и Андрей.

новая

зачарованная, еще выпадает предупреждение о том, что кто-то хочет потрепать вам нервы. не дайте эмоциям завладеть вами и будет все хорошо. вообще много карт по теме" шуму много, а толку мало". возможна смена обстановки от перестановки мебели до переезда. черноволосый юноша выпла, это муж? с ним все будет хорошо-отношения будут развиваться. однако чем-то вы разочарованы:(

Вишня

Новая, а посмотрите пожалуйста его на предмет измен ,каких - то связей, знакомств, есть ли они у него, скрывает ли он что от меня?

Стрекоза

Добрый вечер:)Новая, а про работу у вас можно спросить?

новая

Лилочка, нда, по ним совсем другие карты: крепкая дружба, крепкость отношение. он стремится покорить ее, она ему в чем-то помочь. и вот по ним выпадает любовный треугольник.

лена

новая, забудьте обо мне, пожалуйста :)

Вишня

Новая, про его придирки ко мне вы все точно сказали, я толкьо не понимаю, почему его все во мне не устраивает, он постоянно до слез меня доводит своими придирками совершенно ко всему. Почему он себя так ведет?

новая

Стрекоза, можно попробовать:)

новая

лена, не поняла.

Лилочка

Понятно)Спс)А мое имя не нужно?

лена

пост 35400

новая

ой, я несколько вопросов не заметила:) лена, поняла. давайте почетче вопрос, а то как-то все в кучу. и работу и декрет и мужа:)

лена

я имею ввиду любит ли меня муж и ни что ли не угрожает нашему браку

Стрекоза

Новая:)Смогу ли я устроиться на работу, о которой думаю? У меня образование не профильное..Каковы шансы?

лена

и как скоро поправится наше финансовое положение

Anonymous

ноавя насчет моего сына посмотрите пожалуйста.пост 399

новая

Анонимус с сыном: сын ищет способ найти гармоничное сосуществование с женой, в целом отношение нейтральное, но не отрицательное, у него чувство превосходства в чем-то над ней. он с пониманием к ней относится, но проявляет некий эгоизм по отношению к ней. и еще он очень осторожен в чем-то. но основные карты-нейтральность. Анонимус, любви нет.

Anonymous

у ннх семья распадется?

новая

Лена, муж чем-то недоволен. и думает вывести ваши отношения на новый уровень . вообще он очень скрыт и никого не пускает в свой внутренний мир.он уравновешен, немного холоден. и он очень беспокоится о вас. переживает внутри, боится показать эмоции свои.

Ласка

Новая, посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальше мои отношения с любимым?

Лилочка

новая, мое имя не надо?)

Anonymous

может быть что у него есть другая женщина?

новая

Анонимус, нет. он этого не хочет. вообще такие карты выпадают, что я бы подумала, что ему с ней выгодно жить. и он прикрывается этим браком. логически я могла бы предположить, что он ***, но это всего лишь моя логика-карты про это не говорили.

новая

девочки, я так быстро не могу:))))) надо же кинуть, минимум 3 карты, да еще и написать:))) давайте по очереди:))) и вы говорите, что совпало, что нет.

новая

Анонимус, другой тоже не было карт.

новая

Лилочка, но я тебе даже побольше карт кидала, все равно выпадает одно, поэтому думаю не надо:)

лена

новая, а нет ли рядом с ним какой то женщины, змен или увлечений, и любит или нет??? ..и финансы плииз

Лилочка

Ок))) спс)

Ласка

Я становлюсь в очередь, не забудьте про меня пожалуйста)))

лена

измен

Anonymous

новая вы ме Ня напугали неужели мой сын ***? БОЖЕ ХРАНИ!

новая

ласка, про кого вы спрашивали-ваш человек, у него зарождаются сильные чувства к вам. он немного мечтателен:)) мой совет вам-побольше терпения. у человека к вам любовь, доброта, искренность. редко такие карты хорошие выпадают:)

Ласка

Спасибо, новая, это очень радостно слышать))) Я и сама чувствую с его стороны такоеотношение при встречах, но мы очень редко видимся, вот и начинаю периодичеси терзаться сомнениями...

новая

Анонимус, вот этого я и боялась. НЕТ, это все лишь мои мысли!!!!!! карты этого не говорили!!!!!! ну вы и впечатлительная. просто выпадает, что он осторожен в чем-то и что брак этот ему выгоден, как симбиоз. и что он в нем СОсуществует. про ***-это уже я "от себя". прекратите!

Стрекоза

Новая, и мне пожалуйста:)Пост 24

новая

ласка, терпение-будет ваш главный козырь:)

Ласка

Новая, спасибо еще раз))

Anonymous

СПАСИБО Новая за ответы. Я совсем измучилась как после того он женился какие та странные отнашение у него с женой.

новая

Стрекоза, первое - это успех и обучение чему-то новому:) будет какая-то влиятельная персона. окажет вам помощь. еще четко рядом с вами прорисовывается мужчина с коричневыми волосами и карими глазами. Стрекоза, новая самостоятельная жизнь у вас начинается, да? а дама со светлыми волосами - это вы? очень много денежных карт и карт с успехом, уверена на 95\% что работу найдете:) удачи вам.

новая

Анонимус, но ему хорошо в браке. думаю не надо лезть, ему очень там уютно.

Anonymous

психотерапевта который он был тоже так предположил.

лена

35437, очень жду ответа, там самые волнующие вопросы (любит или нет меня!)