Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 708
Алена

Мейн, Вы еще здесь? А расскажите, пож-та, про амулет на защиту.

Мейн

Алён. ) а что именно вы хотите знать?

Ариша

Мейн, скажите пожалуйста, найду я себе работу, если да, то когда.

Мейн

Арииш. В ближ три месяца.

Алена

Защита от чего? или для чего? (Вы мне на почту писали) от сглаза,наверное, да? :)

An

Мейн а сколько вам лет - если не секрет конечно ?

Ариша

Уважаемый Мейн,спасибо за ответ.

Мейн

ВОПРОСЫ В ПОЧТУ.

Алена

Спокойной ночи!

алина

доброе утро!!!

скворцова

ТАРО, скажите, пожалуйста, мне 25 лет (в мае будет 26), выйду ли я замуж за ЛЮБИМОГО (у меня его пока нет((, а так хочу именно за любимого), но есть те кто ухаживает..и во сколько лет?и есть ли он сейчас в моем окружении? пожалуйста, посмотрите...спасибо большое))

Белекира

Всем доброе утро! У меня рушатся отножения м моим МЧ, пол года назад начали жить вместе, с начала все было очень хорошо, а потом как кто-то сглазил. Каждый день ссоры и скандалы. Он очень сложный человек. Пытается меня перестроить. Из-за нервов у меня ухудшилось здоровье. Милые предсказатели, стоит ли мне и дальше строить с ним нашу семью? Мой ли это человек?

Мейн

Беликира - если сглазили - снимайте поражение (сглаз) всё пойдёт своим чередом. Смысла смотреть будущее если ваши отношения заражены - нет.

Мейн

Всем утро доброе.))

Багирра

Доброе утро :))) Ура, сегодня пятница!!!

Солнышко

Всем доброе утро!

Солнышко

Мейн, посмотрите пожалуйста, как разрешится моя ситуация с работой...я сейчас в поиске. Мне она очень нужна.

Мейн

Девочки, убегаю. Вопросы в почту. ПОчта под ником. Если симптомы типа "сглаза" - шлите фото.

natka

Всем Доброе утро! Уважаемая Мейн, я очень люблю одного МЧ, можете посмотреть как сложатся наши отношения в ближайшем будущем?

Енка

Всем доброе утро! Мейн, я Вам задала вопрос про работу, отправила на Ваш эл. адрес. Вы не ответили, мне ждать от вас ответа?

MALINKA

НУ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ КОГО ТО НЕ ПРЕДЕЛ,А ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО,ПОЖАЛУЙСТА РАЗЛОЖИТЕ КАРТЫ,ПОСМОТРИТЕ,ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В МОЕЙ СИТУАЦИИ!

MALINKA

Я ПИСАЛА ВАМ ПОД НОМЕРОМ 34761

Белекира

Мейн, так я не знаю сглазили или нет. Я у Вас хотела спросить. У меня,вообщето, защита стоит на нас.

алина

Белекира, а кто вам защиту ставил?

Солнышко

Алина, а вам можно задать вопрос?

Ариша

Алина, скажите пожалуйста , есть какая-нибудь защита от вредной привычки ?И как часто можно гадать на себя ?

алина

ариша, с вр привычками сложно, но защиты и от них есть, но оч сложно поймать грань этой защиты если честно

Белекира

алина, Защиту ставила женщина, мне сказали, что она профессионал

Малина

ай..мне тож сглаз снимали и амулет изготавивали...не чусвтую я что мне лучше стало житься с этим амулетом..да и состояние мое не особенно изменилось до и после моегов визита к магу

Лилочка

здравствуйте, девушки,помогите, пожалуйста, кто может)))скажите, будем ли мы с бывшим снова вместе?Если да, то когда? есть ли у него сейчас кто-то? если да, то серьезно и надолго ли? Извините, что много вопросов)))

Малек

Посмотрите и на меня - Стоит ли мне менять работу?

новая

кому погадать?

Лилочка

Здравствуйте,НОВАЯ)))))Можно мне)Вопросы чуть выше)

новая

Лилочка, его отношение к тебе покровительственное. его разум отрицает чувства. скорее всего он груб с тобой. однако у него к тебе страсть, он тебя сексуально хочет, еще деньги выпадают, возможно он с помощью тебя хочет получить материальные богатства. но в целом ситуация такая, что он переосмысливает прошлое с тобой и еще не определился что он хочет. другой нету -вероятность 80\%. будете ли вы вместе зависит от того, сможет ли он перебороть разум или нет.

новая

Лилочка, сейчас посмотрю, чем ты вызвала разрыв. так-с, ты ему морали читала? учила как жить?

Вишня

Новая, здравствуйте! Псмотрите мне пожалуйста, любит ли меня мой мужчина?

новая

Лилочка, также у вас с ним различается система ценностей, в последнее время ты вообще не понимала его, впрочем как и сейчас. выпадает также эгоизм какой-то с твоей стороны. а вообще как-то ты к нему несерьезно относилась, да? только ты напиши-совпало или нет. я сегодня гадаю первый раз-надо понять, настроены карты играть или правду говорить:)

новая

вишня, имя можешь сказать?

новая

девочки и пишите-совпало\\не совпало

Вишня

Новая, если можно тоже, как и Лилочке про него расказать, его характеризовать))

новая

девочки и пишите-совпало\\не совпало

Вишня

Новая, Дмитрий

новая

вишня, можно:))) я могу и более подробный кинуть. Лилочке я так сказать "экспресс":)

Вишня

Новая, посмотрите подробнее ,очень хочется, елси не трудно)

Лилочка

Не совсем...там обман был.С его стороны, измена можно сказать.

новая

вишня, сразу полезли скандалы, конфликты. потом требовательность к тебе, он постоянно ищет недостатки в тебе, и еще у него обида по отношению к тебе.но в целом он стремится тебя контролировать, возможно даже манипулировать тобой. у него очень большая воля, он красноречив и самостоятелен

Anonymous

новая скажите мой сын любит свою жену или обманывает это очень важно. спасибо.

лена

Новая, а посмотрите мне, пожалуйста?!, сейчас с нашей семье перемены, я в дикрете, а муж меняет направлеие деятельности, ищет другую работу, когда оно все наладится?, вроде и работа на подходе, но денюжка заканчивается, страшновато становится, и посмотрите еще как оно с мужем у нас :)

Лилочка

не груб, немного игнорит (говорят, что ему просто стыдно, что так поступил) Честно говоря, в последний раз, когда встречались, настроены были серьезно, но я ему не очень верила после того, что было.

новая

вишня, хорошо. давай более полный. он считает себя творческим человеком, склонным к переменам. окружающие же считают его оптимистом, человеком, который благодаря терпеливости может добиться всего. он склонен так сказать идти на поводу у своих желаний, потакать своим слабостям. возможно он художник или поет.