Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн, Вы еще здесь? А расскажите, пож-та, про амулет на защиту.
Алён. ) а что именно вы хотите знать?
Мейн, скажите пожалуйста, найду я себе работу, если да, то когда.
Арииш. В ближ три месяца.
Защита от чего? или для чего? (Вы мне на почту писали) от сглаза,наверное, да? :)
Мейн а сколько вам лет - если не секрет конечно ?
Уважаемый Мейн,спасибо за ответ.
ВОПРОСЫ В ПОЧТУ.
Спокойной ночи!
доброе утро!!!
ТАРО, скажите, пожалуйста, мне 25 лет (в мае будет 26), выйду ли я замуж за ЛЮБИМОГО (у меня его пока нет((, а так хочу именно за любимого), но есть те кто ухаживает..и во сколько лет?и есть ли он сейчас в моем окружении? пожалуйста, посмотрите...спасибо большое))
Всем доброе утро! У меня рушатся отножения м моим МЧ, пол года назад начали жить вместе, с начала все было очень хорошо, а потом как кто-то сглазил. Каждый день ссоры и скандалы. Он очень сложный человек. Пытается меня перестроить. Из-за нервов у меня ухудшилось здоровье. Милые предсказатели, стоит ли мне и дальше строить с ним нашу семью? Мой ли это человек?
Беликира - если сглазили - снимайте поражение (сглаз) всё пойдёт своим чередом. Смысла смотреть будущее если ваши отношения заражены - нет.
Всем утро доброе.))
Доброе утро :))) Ура, сегодня пятница!!!
Всем доброе утро!
Мейн, посмотрите пожалуйста, как разрешится моя ситуация с работой...я сейчас в поиске. Мне она очень нужна.
Девочки, убегаю. Вопросы в почту. ПОчта под ником. Если симптомы типа "сглаза" - шлите фото.
Всем Доброе утро! Уважаемая Мейн, я очень люблю одного МЧ, можете посмотреть как сложатся наши отношения в ближайшем будущем?
Всем доброе утро! Мейн, я Вам задала вопрос про работу, отправила на Ваш эл. адрес. Вы не ответили, мне ждать от вас ответа?
НУ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ КОГО ТО НЕ ПРЕДЕЛ,А ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО,ПОЖАЛУЙСТА РАЗЛОЖИТЕ КАРТЫ,ПОСМОТРИТЕ,ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В МОЕЙ СИТУАЦИИ!
Я ПИСАЛА ВАМ ПОД НОМЕРОМ 34761
Мейн, так я не знаю сглазили или нет. Я у Вас хотела спросить. У меня,вообщето, защита стоит на нас.
Белекира, а кто вам защиту ставил?
Алина, а вам можно задать вопрос?
Алина, скажите пожалуйста , есть какая-нибудь защита от вредной привычки ?И как часто можно гадать на себя ?
ариша, с вр привычками сложно, но защиты и от них есть, но оч сложно поймать грань этой защиты если честно
алина, Защиту ставила женщина, мне сказали, что она профессионал
ай..мне тож сглаз снимали и амулет изготавивали...не чусвтую я что мне лучше стало житься с этим амулетом..да и состояние мое не особенно изменилось до и после моегов визита к магу
здравствуйте, девушки,помогите, пожалуйста, кто может)))скажите, будем ли мы с бывшим снова вместе?Если да, то когда? есть ли у него сейчас кто-то? если да, то серьезно и надолго ли? Извините, что много вопросов)))
Посмотрите и на меня - Стоит ли мне менять работу?
кому погадать?
Здравствуйте,НОВАЯ)))))Можно мне)Вопросы чуть выше)
Лилочка, его отношение к тебе покровительственное. его разум отрицает чувства. скорее всего он груб с тобой. однако у него к тебе страсть, он тебя сексуально хочет, еще деньги выпадают, возможно он с помощью тебя хочет получить материальные богатства. но в целом ситуация такая, что он переосмысливает прошлое с тобой и еще не определился что он хочет. другой нету -вероятность 80\%. будете ли вы вместе зависит от того, сможет ли он перебороть разум или нет.
Лилочка, сейчас посмотрю, чем ты вызвала разрыв. так-с, ты ему морали читала? учила как жить?
Новая, здравствуйте! Псмотрите мне пожалуйста, любит ли меня мой мужчина?
Лилочка, также у вас с ним различается система ценностей, в последнее время ты вообще не понимала его, впрочем как и сейчас. выпадает также эгоизм какой-то с твоей стороны. а вообще как-то ты к нему несерьезно относилась, да? только ты напиши-совпало или нет. я сегодня гадаю первый раз-надо понять, настроены карты играть или правду говорить:)
вишня, имя можешь сказать?
девочки и пишите-совпало\\не совпало
Новая, если можно тоже, как и Лилочке про него расказать, его характеризовать))
девочки и пишите-совпало\\не совпало
Новая, Дмитрий
вишня, можно:))) я могу и более подробный кинуть. Лилочке я так сказать "экспресс":)
Новая, посмотрите подробнее ,очень хочется, елси не трудно)
Не совсем...там обман был.С его стороны, измена можно сказать.
вишня, сразу полезли скандалы, конфликты. потом требовательность к тебе, он постоянно ищет недостатки в тебе, и еще у него обида по отношению к тебе.но в целом он стремится тебя контролировать, возможно даже манипулировать тобой. у него очень большая воля, он красноречив и самостоятелен
новая скажите мой сын любит свою жену или обманывает это очень важно. спасибо.
Новая, а посмотрите мне, пожалуйста?!, сейчас с нашей семье перемены, я в дикрете, а муж меняет направлеие деятельности, ищет другую работу, когда оно все наладится?, вроде и работа на подходе, но денюжка заканчивается, страшновато становится, и посмотрите еще как оно с мужем у нас :)
не груб, немного игнорит (говорят, что ему просто стыдно, что так поступил) Честно говоря, в последний раз, когда встречались, настроены были серьезно, но я ему не очень верила после того, что было.
вишня, хорошо. давай более полный. он считает себя творческим человеком, склонным к переменам. окружающие же считают его оптимистом, человеком, который благодаря терпеливости может добиться всего. он склонен так сказать идти на поводу у своих желаний, потакать своим слабостям. возможно он художник или поет.