Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мэйн, добрый вечер! :)
Мейн, да вот все никак не доберусь до кровати: уже наверное 2 часа на телефоне. Прямо-такми марафон какой-то. Все уже успела и поболтать и поругаться :))) Вот в процессе подготовки ко сну уже. Если конечно кто-нить еще не позвонит :))
Ан. Спасайте брата..)
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, нормально, ничего нового интересного. Весна, а настроение на нуле опять :(((
СО, привет. Алёна - привет.)
Мейн я поняла, спасибо ) а от чего не скажете ( что он надумал-то ) или от кого ?
Мэйн, а с чем связано "после 20 апреля". Вы заняты или пост или что-то еще?
Багирр,вот у меня седня тоже пасмурно на душе..настроение какое-то плаксивое((Надо взбодриться, а то кисляк только в депресс вгоняет(
Ан. От самого себя..от его же мыслей..
Алён, а что после 20го?.. растущая луна только..время привлечения истинной любви и денежного роста..
12. ааааа....
Мейн, ((( они плохие мысли ? может ето девушка его виновата ((
Мейн, я тут на днях читала, вы говорили об "остуде", а, наоборот, "привязку" можно сделать? :))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня будет когда-нибудь взаимная любовь? ( с обоих сторон)
Вот, 16 ,и меня этот вопрос тоже интересует всю жизнь... или они меня, или я-их, а взаимно 100 лет, как не было... :(
Алёна. Всё возможно.)
:) Мейн, а еще Мила как-то писала, что после чистки у многих все меняется. Я надеюсь, в лучшую сторону? Или все вообще меняется кардинально?
Аноним 539, когда привлечёте. тогда и будет..
320-? Мейн, а как ее привлечь?
Алёна - у кого как, быстро. НО заметно лучше становится. НО естественно в лучшую..
Алён. Я - ритуально..
Вы мне ответили понятно, но мне все равно непонятно:-) Потому что есть человек к которому у меня были чувства и, возможно, остались. Но я бы не хотела к этому возвращаться.
Мейн ! а что с ним сделать то можно ( сбратом) поговрить по душам ? он меня так раздражает порой если честно ((((
Аноним - не возвращайтесь..
Мейн, а Вы можете ответить на вопрос о прошлом? Меня интересует почему один человек так-то поступил? Если,можете, я напишу вопрос?
Ан. Именно поговрить. Именно по душам.
Алён. Сил нет смотреть что-то сейчас. Тем более это не то что вас истинно интересует.
Мейн а можете сказать пожалуйста хоть в какую сторону у него мысли ( переживания любовные или криминальное что-то ) ?
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, вот у меня тоже самое. Прямо депрессия какая-то. Ладно я спать. Споконой ночи :))) Рада была пообщаться, правда недолго :(
Споконой ночи :))) Приятных снов и удачи
Хорошо. Но это истинно интересует... потому что отразилось на всей моей жизни... и уже ничего не изменить(но я уже и не хочу). Давайте просто поболтаем ?
Ан. Он вам ближе или я?..) спросите его..
Спасибо за совет, а что значит пост 35322
Аноним. это был ответ на мой вопрос.
да он не ответит , он вообще сложный )) Мейн спасибо вам все равно )) вам сегодня грустно наверное немного (
Мейн, можете сказать- не жалеет ли мой бывший муж о том, что он оставил семью.? И в чем причина такого странного поведения с его стороны?
Алён. Тем более если не изменить - зачем тогда шевелить старое?
Танюша. Не жалеет. Это было предопределено.
Мне интересно, почему он это сделал(очень-очень серьезную вещь, можно сказать, преступление) совершенно без причины? Говорят, что тут без магии не обошлось... А с этим чел-ком все-равно общаюсь, потому что он отец моего ребенка. Хочу простить его, а легче мне это будет сделать, если я буду знать причину. Например, может он приворожен?
Скажи пожалуйста, а когда наступит белая полоса в моей жизни? Что для этого надо?
Ф можно узнать сколько любовниц было у моего мужа?))
зачем вам прошлое вообще ворошить ((
сорри что вмешиваюсь конечно )
Ан,-44 это обращение к кому?
Ален - это я Танюше просто сказала )
Алёна. ПРиворот - только по фото смотрю. А что это сейчас изменит, если его снять?
это ничего не изменит, да и не надо его снимать... они все равно вместе не живут, даже в тысячи км сейчас живут друг от друга. Интересна мотивация его поступка... Мне простить его будет легче, если я узнаю в чем была истинная причина. Хотя ее не было, ей-богу!
Да, Ан, я с вами согласна. Зачем это Танюше? Важно кол-во? Главное, что ОНИ были!
и это верно , Алена
Багирр,спокойной ночи:))