Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 707
Алена

Мэйн, добрый вечер! :)

Багирра

Мейн, да вот все никак не доберусь до кровати: уже наверное 2 часа на телефоне. Прямо-такми марафон какой-то. Все уже успела и поболтать и поругаться :))) Вот в процессе подготовки ко сну уже. Если конечно кто-нить еще не позвонит :))

Мейн

Ан. Спасайте брата..)

Багирра

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, нормально, ничего нового интересного. Весна, а настроение на нуле опять :(((

Мейн

СО, привет. Алёна - привет.)

An

Мейн я поняла, спасибо ) а от чего не скажете ( что он надумал-то ) или от кого ?

Алена

Мэйн, а с чем связано "после 20 апреля". Вы заняты или пост или что-то еще?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Багирр,вот у меня седня тоже пасмурно на душе..настроение какое-то плаксивое((Надо взбодриться, а то кисляк только в депресс вгоняет(

Мейн

Ан. От самого себя..от его же мыслей..

Мейн

Алён, а что после 20го?.. растущая луна только..время привлечения истинной любви и денежного роста..

Алена

12. ааааа....

An

Мейн, ((( они плохие мысли ? может ето девушка его виновата ((

Алена

Мейн, я тут на днях читала, вы говорили об "остуде", а, наоборот, "привязку" можно сделать? :))

Anonymous

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня будет когда-нибудь взаимная любовь? ( с обоих сторон)

Алена

Вот, 16 ,и меня этот вопрос тоже интересует всю жизнь... или они меня, или я-их, а взаимно 100 лет, как не было... :(

Мейн

Алёна. Всё возможно.)

Алена

:) Мейн, а еще Мила как-то писала, что после чистки у многих все меняется. Я надеюсь, в лучшую сторону? Или все вообще меняется кардинально?

Мейн

Аноним 539, когда привлечёте. тогда и будет..

Алена

320-? Мейн, а как ее привлечь?

Мейн

Алёна - у кого как, быстро. НО заметно лучше становится. НО естественно в лучшую..

Мейн

Алён. Я - ритуально..

Anonymous

Вы мне ответили понятно, но мне все равно непонятно:-) Потому что есть человек к которому у меня были чувства и, возможно, остались. Но я бы не хотела к этому возвращаться.

An

Мейн ! а что с ним сделать то можно ( сбратом) поговрить по душам ? он меня так раздражает порой если честно ((((

Мейн

Аноним - не возвращайтесь..

Алена

Мейн, а Вы можете ответить на вопрос о прошлом? Меня интересует почему один человек так-то поступил? Если,можете, я напишу вопрос?

Мейн

Ан. Именно поговрить. Именно по душам.

Мейн

Алён. Сил нет смотреть что-то сейчас. Тем более это не то что вас истинно интересует.

An

Мейн а можете сказать пожалуйста хоть в какую сторону у него мысли ( переживания любовные или криминальное что-то ) ?

Багирра

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, вот у меня тоже самое. Прямо депрессия какая-то. Ладно я спать. Споконой ночи :))) Рада была пообщаться, правда недолго :(

Багирра

Споконой ночи :))) Приятных снов и удачи

Алена

Хорошо. Но это истинно интересует... потому что отразилось на всей моей жизни... и уже ничего не изменить(но я уже и не хочу). Давайте просто поболтаем ?

Мейн

Ан. Он вам ближе или я?..) спросите его..

Anonymous

Спасибо за совет, а что значит пост 35322

Алена

Аноним. это был ответ на мой вопрос.

An

да он не ответит , он вообще сложный )) Мейн спасибо вам все равно )) вам сегодня грустно наверное немного (

Танюша

Мейн, можете сказать- не жалеет ли мой бывший муж о том, что он оставил семью.? И в чем причина такого странного поведения с его стороны?

Мейн

Алён. Тем более если не изменить - зачем тогда шевелить старое?

Мейн

Танюша. Не жалеет. Это было предопределено.

Алена

Мне интересно, почему он это сделал(очень-очень серьезную вещь, можно сказать, преступление) совершенно без причины? Говорят, что тут без магии не обошлось... А с этим чел-ком все-равно общаюсь, потому что он отец моего ребенка. Хочу простить его, а легче мне это будет сделать, если я буду знать причину. Например, может он приворожен?

Танюша

Скажи пожалуйста, а когда наступит белая полоса в моей жизни? Что для этого надо?

Танюша

Ф можно узнать сколько любовниц было у моего мужа?))

An

зачем вам прошлое вообще ворошить ((

An

сорри что вмешиваюсь конечно )

Алена

Ан,-44 это обращение к кому?

An

Ален - это я Танюше просто сказала )

Мейн

Алёна. ПРиворот - только по фото смотрю. А что это сейчас изменит, если его снять?

Алена

это ничего не изменит, да и не надо его снимать... они все равно вместе не живут, даже в тысячи км сейчас живут друг от друга. Интересна мотивация его поступка... Мне простить его будет легче, если я узнаю в чем была истинная причина. Хотя ее не было, ей-богу!

Алена

Да, Ан, я с вами согласна. Зачем это Танюше? Важно кол-во? Главное, что ОНИ были!

An

и это верно , Алена

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Багирр,спокойной ночи:))