Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 701
Ксюша

Мила добрый вечер. У меня к вам вопрос - вы могли бы по фотографии посмотреть если на мне есть какои-то ЗИП?

Ксюша

то есть ЭИП :)

Мила

004 - привет ))))) ну пришли фотку :)))

Мила

Ксюша а что,что-нибудь беспокоит?:((

Anonymous

Всем привет! скажите пожалуйста, а можно узнать, что в голове у моего двоюр. брата ? он пропускает занятия похоже, нипонятно куда тратится (( мне тут Муравей уже гадал( но не на него , но я в итоге узнала, что с ним проблемы будут) , а можно посмотреть о чем он думает, переживает ?

Ксюша

Мила, ничего особо страшного, просто последнее время все криво в личнои жизне, вот на прошлои неделе очередной мч как-то по идиотски себя повел и пропал. Я спросила у Меина, он посмотрел и сказал ему кажется y меня етот..ЭИП..и болше ничего. Я вам тогда сейчас фотку пришлю, спасибо! :)

Anonymous

Мила, здравствуйте. Я сегодня у вас уже хотела спросить - вас не было. Ситуация такая. Мой М.Ч. постоянно посещает сайты знакомств (у него там анкета) мне говорит,что просто смотрит, но я не понимаю его такую частоту посещений. Посмотрите пожалуйста: пишет ли он сам кому - нибудь и встречается или оставяет/берет тел. у кого? Насколько это невинное баловство. Честно говоря, не понимаю его мотивацию. Может он ищет кого?

Багирра

Мила, я вернулась :))) Рыбка меня игнорирует уже наверное с неделю. На связи практически не выходит :((( Я уже волнуюсь даже чуть-чуть. А свидание с ним все также неосуществимо?

An

МИла, здравствуйте! а вы не можете потом посмотреть пост 007 ? спасибо !

Танюшка

Милые предсказатели,посмотрите,пожалуйста,мою личную жизнь...мой друг-женат.

Anonymous

Мила, просто мы через сайт познакомились ,но я анкету свою удалила, так как не вижу сейчас в ней надобности, а он не хочет и сказал, что ни за что не удалит, что она ни кому не мешает, что он просто смотрит др. анкеты, но не переписывается и не встречается, насколько это правда?

Ксюша

Мила, я отослала, спасиб!! :)

An

Аноним , а я вот ушла с сайта знакомств так и нискем не познакомившись, сейчас думаю может восстановиться (( а вы на каком сайте если не секрет ?

Багирра

Всем спокойной ночи!!! Удачного дня :))

Anonymous

An, я не на каком сейчас, терпеть эти сайты не могу, это была чисто случайность, что мы так познакомились, т.к. цели знакомства для отношений серьезных - не было, просто посмеяться, т.к. не верила, а потом, познакомившись, сразу удалила анкету,какой смысл этого,Нечего там делать,я привыкла к реальности, к ельному общению.. там как правило люди неполноценные, мне кажется.

An

спокойной ночи и тебе того же )

Anonymous

Мила, вы уже ушли(

Мейн

Бодрой ночи.))

Мейн

Мили.) халлоу..)

An

Аноним , я тоже впринципе согласна , но наверное нормальные там тоже есть , может их чуть - чуть, но они должны быть )

Вера

Всем добрый вечер! Кто-нибудь подскажите, как снять наваждение?

Anonymous

Мейн,здравствуйте! может вы мне посмотрите. Пост 009

Мейн

Вера. Наваждение какого рода? На ком или чём завязка?

Мейн

А 283 он общается. Но мне так кажется что женится он на вас всё равно.

Вера

Мейн, любовное наваждение. Я вот уже от отчаяния здесь вопрос задала. Грызу себя изнутри, хоть бы как-то уменьшить боль, таблетки ведь не выход.

Ксюша

Меин добрый вечер! Вы меня в прошлыи раз мненя етим ЭИПОм немножко напугали, я теперь Милу мучаю :)(на счет фото) Может вы могли бы тогда посмотреть на мое фото вместо нее??

Anonymous

Мейн, он сам пишет девушкам? А он с ними встречается, как вы видете, есть что -то наподобие измены? (Вы рассматриваете его общение в период наших с ним отношений?, меня именно это интересует, до меня он общелся, это я знаю)

Мейн

Вера. Похоже на приворот..или же сильную эмоциональную заваязку..

Мейн

Ксюша.) А МИла если вас взяла смотреть - то ответит обязательно..не пугайтесь)

Мила

Ой, сколько народу пришло)))

Мейн

А283. Не вижу встреч. Но ему пишут. Он не всем отвечает.

Мила

Мейни,как дела?))) давно тебя не было))

Вера

Мейн, я думаю никто меня не привораживал. Но вот и в жизни бывает, что "бамс!" и постепенно становишься зависим от человека. Мне это чувство очень не нравится, пусть уж и любить его но молча...не причиняя боли себе, не страдая, потому что отношения закончились. Вот отсюда и вопрос, есть ли способы какие-то облегчить страдания?

Аgnessa

Мила,а не видно за кого я выйду в итоге замуж и когда?

Anonymous

Мейн, извините, он сам не пишет? Отвечая, он не обменивается телефонами? Просто для меня это очень болезненный вопрос, я его уже замучала. у нас на этой почве постоянные ссроры.не понимаю все - таки - зачем ему быть на сайте. Как вы видете, дя чего?

Мейн

Вера. есть ритуал на "остуду" отношений..то есть на снятие привязки.

An

Аноним, а если вам попробовать просто под другим именем зарегистрироваться , да посмотреть , как он общается , хотя это может и плохой совет )

Мейн

А283. Это его часть жизни, неотъемливая. Зря ссоритесь.

Вера

Мейн, честно скажу, как привороты так и отвороты для меня табу внутри. Но все же скажите, а снятие эмоц. привязки - это что и есть ли последствия какие-либо?

Anonymous

An,вот именно, что я боюсь. очень мне страшно.. я вообще честно ему не верю, постоянно в измене подозреваю.

Anonymous

Мейн, вы считает это нормально, что он проводит время в переписке с др. девушками? Получается , что он ищет мне замену или как? Я просто логически не могу понять. Его спрашивала - ничего толком не объясняет. Одно время врал, что не ходит, но я же вижу, что ходит. Для чего это ему? Ищет замену?

Мейн

Вера. Если на вас нет приворота - тогда какая может быть речь об его снятии?? ))) а "остула" это снятие конуретной привязки к конкретному человеку.. последствий не замечено.. просто вы перестаёте страдать

Вера

Мейн, ясно. И к кому за такой помощью обращаться?

Ксюша

Мила, спасибо! Я вам еше неболшой вопросик отослала если можно..

Ревнивая

моя проблема...http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3824470&Catalog ue=1006&Date=d1ищу любые способы решения, может мне тут чем-нибудь смогут помочь? быть ли мне с этим человеком, или лучше бросать все сейчас, так как ничего не выйдет? буду очень благодарна, если не поленитесь прочитать :(

Мила

Ксюша,можно конечно))

Ревнивая

понимаю что нудно и много...но если все же найдется 5 свободных минуточек..

Anonymous

Мейн, скажите, а переписки безобидные? Или на предмет:"Давай встретимся, или тел. обменяемся?"

An

МИла ! вы не посмотрите пожалуйста 007 ) пожалуйста )

Вера

Мейн, мне Муравей нагадал любовь в будущем и помог признать то, в чем я боялась себе признаться - что отношения сегодняшние с МЧ надо заканчивать. Все это я чувствую и верю во что-то лучшее на нашей планете Земля. Но сейчас очень плохо. Мейн, если Вас не затруднит, могли бы посмотреть на мою ситуацию. Возможно Ваш ответ, как и ответ Муравья поможет мне и укрепит веру в лучшее.