Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
А283. Еслиб вы мне постоянно устраивали концерты по поводу моей переписик с кем-либо..я бы от вас свалил.. Вы в себе не уверены? Показываете свою слабость..
Ревнивая..) вы так вопрос задайте.
Ревнивая..мда-а... я все прочитала,не поленилась,так сказать) могу сказать,то отношения -кармические. Их надо по-любому пройти...
Мейн, я не в себе, я в нем не уверена. Просто у меня не укладывается в голове - зачем ему это. Мейн, скажите мне только переписки любовного характера, с обменом телефонов?
Вера. Муравей прав. А с "остудой" - Мила практикует..
А283. Нет. Секса я там не вижу.)
Мейн, просто скажите мне, вопросы, кот. меня волнуют.как вы видете его мотивацию - зачем? И в каком ключе протекает это общение.
Мейн, с парнем у меня очень сложные отношения, 4 года вместе. сплошные ссоры и непонимание, хотя любим друг друга...потеряла к нему доверие года 2 назад, теперь мучаюсь из-за этого, простить не могу, ревную, жуткая собственница и тд. быть ли нам вместе?? справимся ли? боюсь что протяну лет 10-15, а потом пойму, что зря...возможно впереди есть что-то новое, а из этого ничего не склеишь? Хотя не представляю себя без него:(
ну это так, если в общем. хотя в голове такая каша. что вопросов нашлось бы миллион
А283. Это как увлечение.Я же говорю - часть его жизни. Он же до вас занимался этим..почему он должен сейчас это бросать?
Мила,посмотрите мне пожалуйста 35036
Anonymous 283, читала ваш пост...чем-то похоже и на мою ситуацию (особено про то, что все друзья отошли на десятый план и были только мы вместе)
Мейн, тут не только секс меня волнует, сам факт - раз на сайте, значит что - то не устраивает его во мне, я так это трактую. И ждать, когда он в один прекрасный день придет и скажет, я нашел др. по преписке тоже очень тяжело.
Ревнивая. Если в Москве - приходите на приём. Вопросы кармы - наш профиль.)
Ревнивая..значит так. слушайте )Он сейчас на вас обижен из-за чего-то? у него не очень хорошие мысли о ваших отношениях,тяготящие,я бы сказала...Чувства есть. Однако в подсознании борьба с самим собой. Он хочет вырваться...А вы как в трясине чувственной.ю Завязли по уши..Хотите вроде бы менять что-то а получается ещё хуже...резкие движения приводят к тому, что ещё больше погружаетесь в это болото....
А283. Значи раставайтесь с ним - вы сами себя изводите.. это как привычка - "курить".. он зависим.. а вы с ним боритесь..а смысл?
Мейн, Вы тоже увидели мою большую любовь в будущем и конец отношениям сегодняшним? (это уточнение для меня важно)
Мейн, нет, я вообще не из России(
Мейн, до меня он знакомился, да, пытался строить таким обазом отношения, а сейчас мы вместе, зачем нужен сайт? значит что - то не устраивает в наших отношениях...так тяжело..
мила....так что делать-то?:(
Вера. Именно. Конец сегодняшним.
Ревнивая.... у вас отношения держатся по большому счету на моментах прошлого. В настоящем-то уже и нет такого.Одни воспоминания...союз ваш в дальнейшем не принесет счастья никому из вас. Вам все равно суждено расстаться...((а кто вы по знакам?
А283. Если он на сайте - не факт что вы его не устраиваете. Просто не лишайте его зависисмости. Лучше вам от этого не будет. А если в нём сомневаетесь - уходите...
я - Водолей, он - Рыбы
Ревнивая, ну я вот объясняю. Нет будущего. Поэтому вырывайтесь.трудно будет, и времени много уйдет..но это лучше чем потом жалеть о потраченном зря времени...
Мейн, чтобы пойти на такой шаг как остуда мне хочется быть увереной, что потом не пожалею, отсюда и сомнения разного рода. Но признаю тот факт, что мне наверно кроме как такое радикальное средство ничего не поможет. Вот сейчас я мучаюсь от того как он и что с ним, все ли впорядке?
Доброй ночи:)Мила, я вас потеряла..:(Я на днях письмо писала, оно к вам доходило(с почтой глюки были)?Всё в силе?
Мейн, вы не видете, я ему нужна?
не представляю, что будет если мы расстанемся....подумать даже страшно...:((
Реанивая. Ничего страшного, хоть в космосе.)).. а вы сами чего хотите? сформулируйте желание
Мандаринка, привет.Я вам ответила..))) давно уже..в силе)
Мила, вы с остудой можете помочь, если надумаю?
спасибо, Мила, извиняюсь за отнятое время)
Вера.) вы или страдаете - или решаетесь на остуду.)) третьего не дано..
Ревнивая..вы лучше подумайте,что будет если вы спустя лет эдак 40 будете сидеть на лавочке,грызть одним зубиком семечки и охать с другими бабульками о том, что отдали жизнь непонятно на что и кому.....
Мила..мне ничего не приходило:(((А когда не скажете?:)
Мейн, ну люди обычно счастья хотят...)))))) Для меня личные отношения на первом плане, хотелось бы безумной любви и взаимопонимания)
Мейн, третье дано=) я решаюсь на остуду, а потом мой МЧ одумывается, врывается в мою жизнь с горячими признаниями, а я...как после амнезии...ни-че-го...(Смех сквозь слезы)
А283. Нужна. А вы не беременны случайно? Детей нет?
Мейн а можно я у вас тогда спрошу пост 007 ) , я у Милы спрашиваю - но она думаю занята , не хочу докучать (
Вера, привет )) себя остужать хотите??
Вера. На двух стулья усидеть не получтся..)) И прошлого не вернуть.
Ан. вы задайте так..у меня 0007 где то далеко..
Мила, а как можно боль убить...?? что бы легче переносить расстование? и вообще, светит ли мне после него кто-нибудь?)
Всем привет! скажите пожалуйста, а можно узнать, что в голове у моего двоюр. брата ? он пропускает занятия похоже, нипонятно куда тратится (( мне тут Муравей уже гадал( но не на него , но я в итоге узнала, что с ним проблемы будут) , а можно посмотреть о чем он думает, переживает ?вот )
Мила,а не видно за кого я выйду в итоге замуж и когда приблизительно?Может хоть что-то поетомувопросу увидите)
Мейн, да вы правы конечно...Утешьте меня только, скажите как он сейчас и что с ним будет? Страдает/будет страдать? Кажется Вы мне сказали здесь на форуме что ответственность этих отношений полностью на мне. А значит и думать я не могу только о себе, о нем волнуюсь тоже..Так как он там?...
Привет Всем! а как вы так гадаете? дистанционно?
Мейн, надеюсь что нет, пока рано, а что, что вы видете?
Мейн не знаю может даже на такой вопрос и ответить нельзя , но он как то странно себя ведет ( а посколько живет с нашей семьей) то мы немного отвечаем за него перед его родителями .