Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 700
Мила

Весна,сча посмотрю..

Весна

Мила спасибочки а то я так Вас ждала.

Мила

Весна,верен...и чувства есть...но дальнейшей перспективы ваших отношений не просматривается

Мила

Аноним, а вот вас порадовть не могу....что-то просматривается у него флирт налево...кризис назревает в ваших отношениях....

Весна

Мила, родная так будущее ведь можно поменять? А он бы хотел видеть меня своей женой?

Малина

Мила, а можете сказать, яв этом году выйду замуж официально, не гражданский брак, а именно официальный?

Аноним

Мила, очень жаль. А какой кризис?

сладкая

Мила, здравствуйте! Вы еще здесь?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем финансовый достаток в семье, расплатимся ли с кредитами, будет ли у нас повышение зарплат?

Тиара

здраствуйте.уважаемые волшебники,посмотрите пожалуйста,забеременнею ли я в этом году? мы так ждём с мужем но что-то не получается..спасибо большое вам заранее.

Яя

Всем привет!

Я

Мила,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,появятся ли у меня дети в этом году?

Малина

ой, как мне понрвилось, точно буду обращаться также Волшебники, здорроово!!

Малина

ой как здорово..я тоже так буду обращаться..Волшебники..нрааавиииится..!!!

Мила

Сладкая. В ближайшее время кому-то из вас повысят, будет незапланированное денежное прибавление в семье))) далее. пока этих денег все равно не будет с избытком - вы слишком много на себя взяли..И поэтому не ждите особого достатка в ближайшее время...Все деньги будут уходить на долги..

Малина

а с моим замужеством чево??

Agnessa

Мила,ето снова я.Ответите мне на мой вчерашний вопрос?)

Мила

Аноним, кризис - выяснение отношений между вами...Вообще, Аноним. на подсознательном уровне мч ваш отстранен от вас уже. И подумывает об уходе...

Мила

Малина, да ни чАво)))

Малина

как так ничего, не выйду???

Мила

968 - у вас в ближайшее время уход назреет. Из ваших отношений с мч.И новый роман вроде как...

Малина

товаришщи, надо енто дело исправлять..поможете?

Мила

Малина, в ентом году нет.)

Мила

Малина, в смысле - вы быстрее хотите замуж? есть кто на примете?

Малина

нету , е мое.., и замуж надо

Тиара

Мила,посмотрите пожалуйста 961,если вас это не затруднит конечно.

Малина

не дописала, нет на примете канидидата на мою руку и сердце.., пропали всё..подчистую...останусь в девках(((((((

Agnessa

Мила,а невидно с кем роман?Ето будет что-небуть серезное?Мне интересно за кого я выйду замуж?

Аноним

Мила, а не видно в чем причина такой перемены у МЧ ко мне?

Малина

так-так...ежели замуж я не выйду, то хоть отношения то буду у меня..сурьезные ессесно иммею ввиду

сладкая

Ой, Мила, спасибо Вам, что посмотрели...

Кошечка

Добрый вечер всем :)))) Погода просто супер!!!! Мила, посмотрите пожалуйста у меня романчик не намечается случайно или свидание какое-нибудь?

Anonymous

Мила, у меня такой вопрос, мой МЧ очень много времени проводит на сайте знакомств, (у него там создана анкета) хотя говорит просто смотрит, так вот вопрос в чем: не пишет ли он кому сам и не встречается ли с кем " Прошу, пожалуйста ответьте! не могу понять его мотивацию такого "просто" просмотра.

Валюша

Муравей, скажите пожалуйста, влюблюсь ли я наконец-то или нет?? У меня есть МЧ, но чувств к нему нет((( может я не спопсобна вообще любить кого-то?

Валюша

Муравей, скажите, пожалуйста, когда мне суждено по-настоящему влюбиться? У меня есть МЧ, но не чувств к нему((

Ариша

Здравствуйте,Мой муж купил землю в Подмосковье. И уже

Ариша

года не может приватизировать

просто Девушка

Мила или Меин !! Пожалуйста погадайте мне, у нас проблема в семье, отец

просто Девушка

просто извел всю нашу семью, он часто пьет, мне стыдно и вообще покоя не дает, бедная мама всегда расстроенная, терпит его выходки, он пьет много лет, и как с гуся вода, грех думать, но все лезут мысли в голову что хоть бы болячка какая прихватила, что бы испугался и перестал пить, погадайте мне, будет покой когда в нашей семье или нет. уже совсем сил нету =( Он козерог, зовут Сергей 50 лет. Спасибо заранее, надеюсь на ответ

Лена

нда....тихо тут вечерами...

Ариша

я продолжаю.и уже 3 года не может приватизировать эти несчастные 6 соток по вине местных хр... бюрократов. Решится ли наш вопрос и как скоро.Спасибо.

Лили

Мейн,здравствуйте) помните, мы раньше разговаривали? вы сказали написать через месяц. вчера появился человек знака рыб....ненавижу его,мерзкий. что будет дальше? получу ли я сертификат 1с на след неделе?(я занимаюсь разработкой 1с ,собираюсь сдать экзамен на след неделе).спасибо.

Багирра

Лена, приветик. Так ведь весна :))) Я вот тоже не недолго забежала, но видимо уже и нет никого :(((

Мила

Добрый вечерочек) хотя для кого-то и не особо добрый ))

Мила

Добрый вечерочек) хотя для кого-то и не особо добрый ))

Мила

НУ ЧТО,все разбежались?:(

Багирра

Мила, добрый вечер. Я тоже только пришла.:)))

Багирра

И нет никого... И тишина...

Мила

Багир,привет)) как там рыбка?))))

Мила

не, я тут ))

Мила

блин..и снова тишина..