Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Весна,сча посмотрю..
Мила спасибочки а то я так Вас ждала.
Весна,верен...и чувства есть...но дальнейшей перспективы ваших отношений не просматривается
Аноним, а вот вас порадовть не могу....что-то просматривается у него флирт налево...кризис назревает в ваших отношениях....
Мила, родная так будущее ведь можно поменять? А он бы хотел видеть меня своей женой?
Мила, а можете сказать, яв этом году выйду замуж официально, не гражданский брак, а именно официальный?
Мила, очень жаль. А какой кризис?
Мила, здравствуйте! Вы еще здесь?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем финансовый достаток в семье, расплатимся ли с кредитами, будет ли у нас повышение зарплат?
здраствуйте.уважаемые волшебники,посмотрите пожалуйста,забеременнею ли я в этом году? мы так ждём с мужем но что-то не получается..спасибо большое вам заранее.
Всем привет!
Мила,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,появятся ли у меня дети в этом году?
ой, как мне понрвилось, точно буду обращаться также Волшебники, здорроово!!
ой как здорово..я тоже так буду обращаться..Волшебники..нрааавиииится..!!!
Сладкая. В ближайшее время кому-то из вас повысят, будет незапланированное денежное прибавление в семье))) далее. пока этих денег все равно не будет с избытком - вы слишком много на себя взяли..И поэтому не ждите особого достатка в ближайшее время...Все деньги будут уходить на долги..
а с моим замужеством чево??
Мила,ето снова я.Ответите мне на мой вчерашний вопрос?)
Аноним, кризис - выяснение отношений между вами...Вообще, Аноним. на подсознательном уровне мч ваш отстранен от вас уже. И подумывает об уходе...
Малина, да ни чАво)))
как так ничего, не выйду???
968 - у вас в ближайшее время уход назреет. Из ваших отношений с мч.И новый роман вроде как...
товаришщи, надо енто дело исправлять..поможете?
Малина, в ентом году нет.)
Малина, в смысле - вы быстрее хотите замуж? есть кто на примете?
нету , е мое.., и замуж надо
Мила,посмотрите пожалуйста 961,если вас это не затруднит конечно.
не дописала, нет на примете канидидата на мою руку и сердце.., пропали всё..подчистую...останусь в девках(((((((
Мила,а невидно с кем роман?Ето будет что-небуть серезное?Мне интересно за кого я выйду замуж?
Мила, а не видно в чем причина такой перемены у МЧ ко мне?
так-так...ежели замуж я не выйду, то хоть отношения то буду у меня..сурьезные ессесно иммею ввиду
Ой, Мила, спасибо Вам, что посмотрели...
Добрый вечер всем :)))) Погода просто супер!!!! Мила, посмотрите пожалуйста у меня романчик не намечается случайно или свидание какое-нибудь?
Мила, у меня такой вопрос, мой МЧ очень много времени проводит на сайте знакомств, (у него там создана анкета) хотя говорит просто смотрит, так вот вопрос в чем: не пишет ли он кому сам и не встречается ли с кем " Прошу, пожалуйста ответьте! не могу понять его мотивацию такого "просто" просмотра.
Муравей, скажите пожалуйста, влюблюсь ли я наконец-то или нет?? У меня есть МЧ, но чувств к нему нет((( может я не спопсобна вообще любить кого-то?
Муравей, скажите, пожалуйста, когда мне суждено по-настоящему влюбиться? У меня есть МЧ, но не чувств к нему((
Здравствуйте,Мой муж купил землю в Подмосковье. И уже
года не может приватизировать
Мила или Меин !! Пожалуйста погадайте мне, у нас проблема в семье, отец
просто извел всю нашу семью, он часто пьет, мне стыдно и вообще покоя не дает, бедная мама всегда расстроенная, терпит его выходки, он пьет много лет, и как с гуся вода, грех думать, но все лезут мысли в голову что хоть бы болячка какая прихватила, что бы испугался и перестал пить, погадайте мне, будет покой когда в нашей семье или нет. уже совсем сил нету =( Он козерог, зовут Сергей 50 лет. Спасибо заранее, надеюсь на ответ
нда....тихо тут вечерами...
я продолжаю.и уже 3 года не может приватизировать эти несчастные 6 соток по вине местных хр... бюрократов. Решится ли наш вопрос и как скоро.Спасибо.
Мейн,здравствуйте) помните, мы раньше разговаривали? вы сказали написать через месяц. вчера появился человек знака рыб....ненавижу его,мерзкий. что будет дальше? получу ли я сертификат 1с на след неделе?(я занимаюсь разработкой 1с ,собираюсь сдать экзамен на след неделе).спасибо.
Лена, приветик. Так ведь весна :))) Я вот тоже не недолго забежала, но видимо уже и нет никого :(((
Добрый вечерочек) хотя для кого-то и не особо добрый ))
Добрый вечерочек) хотя для кого-то и не особо добрый ))
НУ ЧТО,все разбежались?:(
Мила, добрый вечер. Я тоже только пришла.:)))
И нет никого... И тишина...
Багир,привет)) как там рыбка?))))
не, я тут ))
блин..и снова тишина..